[헝그리보더닷컴 이용안내]

(뒷북일 수도 있지만)

우려 하던 일이 현실로 나타나기 시작 했네요.

교육청까지 이미 영업의 발판을 넓힌거 같습니다.

이제 그분의 커리큘럼에 의해 선생님 들이 교육 받기 시작하네요.

믿을 만한 현직 교사에 의하면 이런거 활동적인 성향의 선생님들은

바로 신청한다고 하네요. 교육비 일부 다시 환급 나오고 필요 학점도 채울 수 있어서요.

즉 교육청에서 인정한 단체라는 겁니다. 헐~~~~

ps : 교사 동호회, 보더 님 들도 많이 계신 거 같은데 연합하여,
      교육청에 이의제기 좀 해주심 어떨까 합니다.

그 단체에서 받은 쪽지의 일부

초중등 교사, 유치원 교사, 특수교육 교사와 교직원 및 교직원 가족들은
서울시 스노우보드직무연수(학점인정)를 신청해보세요. 카페에서 공지 확인해주세요.

추가 : 짐 확인해 보니 그 단체 공지 사항에 올라와 있네요~

엮인글 :

LaFaro

*.217.49.231

설마 슨세임 얘기임??????

이건 정말

*.148.200.146

네~~~ 바람 어쩌구 저쩌구 까페~ 맞습니다. ㅠㅠ

어예^^

*.176.35.18

헐...미챠...

이건 정말

이제 초딩 보딩 꿈나무 들이 템뿌시븅(?)턴을 외치며 쏘고 다니는 걸 보게 될지도요~ 후덜덜

리틀 피플

*.32.102.190

큰일이네요...;;;

*.202.212.220

강하네...
그사람 카시 어쩌구 했던걸로 기억하는데...
일단 교사들 연수를 받게 해 두고 그 이후에 자격증 위조로 고발조치 하면 안될까요?
단체 활동 과정에서 그 여자들 빤스 보이게 철봉 하던거 하고
훌러덩 거리는 치마 입고 빤스 보이며 인라인 타는거하고... 증거사진도 있는 분이면 제출.
보드 좀 타본 사람들이야 그 단체가 얼마나 개떡인지 알만한데
그게 아닌 사람들이야 뭐가 뭔지 알겠습니까...

톨스테인

*.246.100.102

자격증도 갖추고 현실적으로 법으로
어떻게 할 수 있는 방법이 없는 듯
합니다 거기 운영진들은 한마디로 뼈속까지 슨샘 신봉자입니다. 말이 통하지
않는 광신도들 입니다

이건 정말

저희 삼실 후배도 라스(?) 라스 하기에 설마했는데,,,거기서 시작 했더라구요. 몇마디 해주었는데 전혀 안믿는 눈치에요. 그냥 선배라서 반박 안하는 눈치. 거기 강사 들 대한민국 순위권이고 해외파 출신이라고 저한테 와서 한번 배워 보는 것도 좋을 거 같다고 했다는,,,후덜덜 ㅠㅠ (저 눈밥 13년차)

제발슨세임은 아니길

*.144.208.157

어디카페죠? 저 하이원 2박3일 보드신청했는데 슨셈이면 바로 취소하려구요 공문에 현직교사들이 가르친다고했는데... 전 서울 교총에서
신청했는데...

이건 정말

좀 복잡해요~ 까페는 스노우보드와 래프팅인데,,,아마 슨셈님이 사단법인도 설립한 걸로 알고 있어요. 사단법인 대한스노우보드강사협회 kasbi 일거에요. 여튼 일단 사실여부 확인되면 널리 널리 좀 퍼트리는 게 좋을 거 같아요.

콜드플레이

*.170.0.225

서울교총 연수는 그 카페 강사들과는 관련없답니다^^
걱정하지 않으셔도 되어요^^

Bbs No.1

*.226.201.5

법적 문제가 없다면 어쩔수가 없네요. 알던 모르던 자의던 타의던 뜬눈으로 눈탱이 맞는수밖에..

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

■ 보드와래프팅 공인스노우보드강사팀 약력
사단법인 대한스노우보드강사협회소속 스노우보드 인스트럭터(스노우보드강사)
사단법인 대한스노우보드강사협회소속 데몬스트레이터
사단법인 캐나다스노우보드강사협회소속 스노우보드인스터럭터(스노우보드강사)
재단법인 일본스키연맹소속 스노보드 인스트럭터(스노우보드강사)강사 외국인 최초의 자격증 소지)
전일본스키협회 공인 스노우보드 최고 레벨러(기술검정 최고등급)

이렇게 써있던데 맞나요?
CASI 레벨러?

보린

*.126.219.110

1레벨도 레벨러.;;;

몰리에르

*.234.209.195

말은 뻔지르르

타는거는 그냥병맛

저승사자™

*.32.42.176

이냥반 재주 좋네.... 곰인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ