[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 첫보딩을 맞아서 허벅지운동중입니다
3일전부터하는데 기마자세에서 말을모으고 앞굼치로 앉앗다일어낫다하는데요 나름 효과 좋네요 ㅋㅋ 첫보딩시에 허벅지의 압박을 대비해서 짬나는시간에 잠간식 하면 좋을듯 해서요 ㅋ 다들 즐보 안보세요~
엮인글 :

허벅쥐~

*.246.77.5

오타는 pass~

MC성규

*.247.149.239

허벅지 운동 아무리 해도 전투보딩하면 허벅지 터져나갈꺼같아요 ;;

아무쪼록 안전한 첫보딩되세요~

소소챠

*.68.24.208

어차피 하던안하던.... 아파 대질떄 까지 타니까이거원...ㅋㅋㅋㅋ

Ice_Age

*.150.83.226

내일 일어났는데 무리한 운동으로 허벅지에 알이차있으면~

황금빛해골

*.253.170.158

일명 맨몸스쿼트... 평소에해주시면 허벅지앞,뒤..그리고 엉덩이주변필요근육이
전투보딩하더라도 조금은 덜 지침니다..

허벅쥐

*.246.77.5

3일전부터 햇고 적당히 뻐근하게만해서 알이베사 못타진않을듯요 ㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

그냥 전투보딩으로 익숙해지게 하는게

바람에밀려

*.186.110.176

그거 가지고됨? 150키로는 들고 스퀏 ㄱㄱ