[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더 : 오빠 하이루~

오빠 : 응~! 잘지내?

꽃보더 : 오빠 크리스마스에 뭐해요?

오빠 : 글쎄~

꽃보더 : 오빠 친구가 팬션 예약해 뒀다는데 같이 가서 보드 타요.

(친구는 뻥이고 내가 예약했음)            

오빠 : 그래?  잼있겠는데? 근데 그날 동호회 (꽃보더)애들도 같이 타자고 하던데.

꽃보더 : ㅜ.ㅜ 

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

이런건..

넘어가줘야하는데..

가보면꼭

지~~파트11너있고

보드못타는친구때문에..부르는경우가~부지기수

소소챠

*.68.24.208

결국 성우랑 잘되는거예요 ?ㅋㅋ

shlen

*.70.5.148

아... 이 이희망적인 글은 뭔가요 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

그러니까...성우는 꽃보더 1 너구리 100

휘팍은 남자 1 꽃보더 100......귀한쪽이 선택권을 갖죠. ㅋㅋㅋ

수용성

*.130.253.251

어쩜. 그럴듯하네요! ㅎㅎㅎㅎ

아~봉보로봉

*.208.13.36

그래서 내가 휘팍에 가면 움츠려드는거구나...

깔트

*.192.182.16

빈말로.... 강습해준다니 친구들(띠동값 ;)5명가량;데리고 온다고함 ㅜㅜ.. 이번주 보드 포기해야하나 ㅜㅜ

아프다고 하고 이번주 쉰다고 하고 옷 바꿔입고 몰래 타야하나 훔 ㅋ

DandyKim

*.143.36.80

ㅋㅋㅋㅋ 성우랑 완전 반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난감

*.246.69.118

어느시점에서 웃어야하는건가요???

씰미보이

*.199.88.44

휘팍이....그래요?

김디카프리오

*.7.194.192

이런글로 성우 남자보더들을 휘팍으로 몰아버리고 리프트대기시간 줄일려 하는건가요?ㅎㅎ