[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평의 大雪~ 오후까지 30Cm가량의 눈이 내렸으며, 저녁 6시가 조금 넘은 시간인데 계속하여 함박눈이 내리고 있습니다.
내일까지 50Cm의 적설이 예보되어 있는데, 한겨울이 찾아온 용평에는 새하얀 눈이 가득할 것으로 예상됩니다.
물론, 지금 현재 부드러운 눈으로 가득합니다. *^^* 오후에 만나본 용평의 설경을 여러분들께 전해 드리겠습니다.
새하얀 용평의 눈과 함께 즐거운 저녁시간 보내시기 바랍니다.

저녁이 되면서 기온이 서서히 영하권으로 내려가고 있습니다. 잠시 후에는 골드지역의 폭풍제설이 시작될 것으로 보입니다. 현재 제설을 준비한다고 하네요~

엮인글 :

초보보더힝

*.243.147.4

허허 이정도면.. 슬로프 더 많이 열지않을까요 ㅎㅎㅎ

Ice_Age

*.153.212.21

아... ㅠㅜ
아....ㅠㅜ
아....ㅠㅜ
아....ㅠㅜ
아....ㅠㅜ
아....ㅠㅜ

무알콜_927220

*.234.184.47

이러시면낼출근준비하는저화냅니다

비밀

*.207.144.237

헐....;;; 뭐라 말이 안나오네 ㅋㅋ

그깟 판때기

*.202.30.27

헐 대박이네요 ㅠㅜ

보더김형

*.226.215.16

보더김형

*.226.215.16

ZUNI카페

*.154.46.92

이쁘다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37085 크롬...헐... [15] 캡틴화니 2011-12-01   1141
37084 누가 파우더래!!!!! [6] 2011-12-01   1307
37083 요새는 오세동프로 나오는 동영상같은건 없나...-_-a [1] 답십리개 2011-12-01   254
37082 아 폭설로 인하여 시키장 가고싶은데.. [1] -DC- 2011-12-01   219
37081 10시20분 님의 초치기 이벤당첨 인증샷 file [12] 천재또리 2011-12-01   469
37080 인생 최고의 데크 Best 5~!!! [8] Gatsby 2011-12-01   2305
37079 보드타러가고 싶다 ㅎ [7] 인삼이조아 2011-12-01   271
37078 실망...... [2] Angler_SHRED 2011-12-01   258
37077 기상청 싸울래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 세르난데 2011-12-01   861
37076 양지소식+놀라운 안내실의 대처 [7] 까만별 2011-12-01   868
37075 아.. 요즘 세상이 못믿을 세상인가요;;; [9] 폭주GTO 2011-12-01   637
37074 오늘 휘팍 주중백야 오픈인데... [3] 제로스™ 2011-12-01   525
37073 웃긴다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ [20] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-01   867
37072 꼬리뼈가.. [4] Expo 2011-12-01   286
37071 강풀님 트윗에 오후 4시라고 합니다. [2] Zety 2011-12-01   582
37070 [사진추가!]데크와 하이바에 붙일 스티커입니다ㅎㅎㅎ [5] 낙엽만세시간째 2011-12-01   719
37069 술담배를 끊어야겠어요 [2] 크앙크앙 2011-12-01   398
37068 주중에 못가시는 분들 이번 주말 희소식이네요 [8] 마이챈 2011-12-01   1278
37067 마음을 비우고 @_@ [5] 용평비오지마 2011-12-01   229
37066 요즘 테러글들이........ 이웃집또터러♪ 2011-12-01   159