[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 맨낤갑니다...ㅡㅡ^ㅋㅋ

친구녀석꺼 바인딩 훔쳐서 다녀오겟습니다 ...!!ㅋㅋ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

익일새벽 대명으로 쏠까하는데 .ㅠ_ㅠ

소소챠

*.68.24.208

허얼 ~~ 허얼~~~ 난내일 오후 출격할꺼같아요..... 분유보더님하고 ㅋㅋ

Funky-Cats

*.144.249.65

내일 대명가요 ~ 노란색 헬멧 쓰고있어요 정말 노란색 온몸에서 노란색이 많으면 아는척해주세요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

데님에 내일 데크를 어떤거 가져갈지 모르겟는데....주황색 후드 버튼 체크 자켓에...

뒷낙엽하는친구 보면 어이친구 하면서 엣지로 눈긁어주고가시옵소서...ㅋㅋ

바라바라바라바라

전 앞낙엽도 제대로 못하는판국에;;

어케 원포인트 굽신굽신;;

소소챠

*.68.24.208

바라님 내일오후에 오삼 ..ㅠ..ㅠㅋㅋ

바라바라바라바라

오후는 장사해야죠 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ^ 저녁부터해요 !!!ㅡㅡ^

바라바라바라바라

12시꺼부터 타시나요?

소소챠

*.68.24.208

오후 2시 타임 탈생각입니다 !_!ㅋㅋ

부평놀새

*.38.101.103

낼 주간에 들어 가려는데 소소챠님 얼굴 아니 인사할께요!!!ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

뉴오후 들어갈꺼같아요 ..ㅋ.ㅋ^^ ㅋㅋㅋ

초보자빠링

*.68.47.160

소소챠님 공릉동 주민 아닌가요? ㅋㅋ

저는 내일 휘리리 눈쓸러 갑니다~

소소챠

*.68.24.208

휘리리 가세요 ?... 흠 파크 조성잘되있나요 ? 노원구 주민맞아요 !_!ㅋㅋㅋ

나도,뇨자

*.71.215.90

또가요??와~~ 좋겠당 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

분유보더님이 카풀공짜 밥사준다고 하셔서 ㅋㅋ

내일 리프트 값 만원 들고갑니다 ㅡㅡ^ㅋㅋ

나도,뇨자

*.71.215.90

ㅋㅋㅋ 잼께놀다오심요 ㅋㅋㅋ

일케쓰니깐. 친한사이같노??ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

솔직히 ....친해지고싶어요 ....+_+ㅋㅋㅋ

나도,뇨자

*.166.242.66

ㅋㅋㅋ 친해지는게 뭐 어렵나요??
한번 친해져 봅시다~!!ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

조심히 타세요 .

누가 뒤에서 데크로 찍고 도망가면 저일껍니다 ^^

소소챠

*.68.24.208

비발디 똥사건을 보여드리겟습니다 ...ㅋㅋㅋ 똥투척에 모든것을..+_+

맥스BONG

*.136.42.4

저도 데꼬가요ㅜㅜ 후 출근하기싫당........

소소챠

*.68.24.208

...................................... 근로자 화이팅...

miriamiti

*.50.7.3

휘팍오시지~~~

소소챠

*.68.24.208

하이원 가기도 벅챠서 죽겟는뎅.... 막말하시면 안댐니당~~~ㅋㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

오 그쪽은 하이원이 더 가까우신가봐요..
저는 휘팍이 더 가깝다는...
지금 설질이 죽인다는데....
감기걸렸을때 스키장가면 낫는다는 소소챠님말듣고 출동이에요
책임지셔야합니다.

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ^ 믿도끝도 없는 .... 뭐하시는분인지...ㅋㅋ 서울이라 휘팍이 가깝긴한데

하이원시즌권자예염..^^ㅋㅋㅋ 오늘 파운딩 보딩 해서 옷다졎었어요 ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

ㅎㅎ저는 월욜날 망할 눈이 다녹아서 휘팍에서 부츠 다젖었는데..
까먹고있다 지금 말리는 중이에요...ㅎㅎ 내일 무사할런지..ㅋㅋ
하이원 시즌권 부러워요.

소소챠

*.68.24.208

휘팍 시즌권자 아니예요? .... 나랑같은 시그년 타시는분 아닌감 ㅡㅡ^ 커플로 쌍쌍이 타시는분..ㅡㅡ^

miriamiti

*.50.7.3

휘팍 시즌권 맞긴한데,,,,, 하이원은 너무 멀어서 못샀어요. 나중에 원정으로 놀러갈게요^^ ㅋㅋ 님도 시그널이시군요..ㅎㅎ 까묵고있었어요^^ㅋㅋ

밥주걱

*.70.11.21

음.. 저두 내일 아니... 오늘 이구나...
대명 가볼까 하는데... (상황에 따라 못갈수도 있지만..) 이참에 헝글에서 활동 하시는 분들하고 인사 하고 싶네요.. 근데 밤에도 계실런지...