[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 네이트에 동국대에서 기독교 포교와 전쟁을 선포한다는 기사를 보고

헝글에 오니 따블K 님도 비슷한 일을 겪으셨네요

뭐.... 저도 하나 겪은게 있습니다.

전... 예전에 양재역에서 맥X 마시면서 친구들 기다리다가

성경책 들고 지나가던 아줌마한테 뺨맞았습니다.

정말 성난 황소처럼 뛰어오시길래 저 아줌마 어딜 저렇게 가시나 하고 쳐다보는데

정말 바인딩각도 +30 셋팅처럼 어깨를 활짝 여시더니

제 뺨을 풀파워로 파워스윙~~

그리고는 큰소리로 젊은 청년이 멀쩡하게 생겨서 악마놈들이 만든 음료를 마신다며

정말 쌍욕을 하시고는 얼른 자기랑 교회에 가서 회개하자고...

또 하나 에피소드는

제 친구의 어머님도 독실한 신자이신데... 어느날 집에 도를 아십니까 분들이 찾아오셨나 봅니다.

반갑게 집안으로 들어오게 하시고 따뜻한 커피를 내주시며

그분들을 설교해서 교회로 끌고 가셨다는 아름다운 얘기가.... ㅎㅎ

엮인글 :

*.130.14.11

유령보드

*.160.139.110

X콜 입니다 ㅎ

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 불교입니다 했다가 더 성을내시며 ㅡ.ㅡ 계속설교를 ;;

사실전 천주교인 인데말이져..

유령보드

*.160.139.110

ㅎㅎㅎㅎ 천주교를 의외로 더 싫어하던데요?ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

맥콜인듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

갑자기 야후가 좋아질려고 하네요...ㅎ file [2]

아..휘팍..심백버스여... [2]

• 개큐큐
  • 추천 수 0

출근했는데......보드타는것 왠지 먼나라 얘기있듯 [1]

지금 출근해여.... [2]

지금 휘팍셔틀탔는데... [5]

• 가자 ㅡ
  • 추천 수 0

지금대명가여 [2]

씻고 셔틀타러갈겁니다 ㅋㅋ [19]

• 크리즈
  • 추천 수 0

제가 전투보딩하는대요 [12]

• 싸우자
  • 추천 수 0

직장때문에 고민이네요ㅠㅠ [11]

• 푸마
  • 추천 수 0

내일(12/1) 휘팍 심백 타러 갈까 하는데요... [2]

아.. 이사가야 하나.. [23]

우울해요 [16]

돈벌어 먹는 방법도 가지가지 [14]

초보마눌님과의보딩 [11]

헝글님들 좋은 새벽이어서 좋은 하루되시길빌며 찌질찌질~ [5]

역시 기상청은 믿을게 못된다는 제 생각은 변함이 없습니다... ㅡ... file [7]

비발디 후퇴합니다ㅎ [17]

첫 출격에 들떠잇는..... (짐이 왜이리 많지...) [21]

• 써닛
  • 추천 수 0

사기꾼에.... 불법 판매자를 고발 합니다! [11]

밑에글 일러파일에 대해서 궁금한점 . [1]

• 나왕창
  • 추천 수 0