[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 네이트에 동국대에서 기독교 포교와 전쟁을 선포한다는 기사를 보고

헝글에 오니 따블K 님도 비슷한 일을 겪으셨네요

뭐.... 저도 하나 겪은게 있습니다.

전... 예전에 양재역에서 맥X 마시면서 친구들 기다리다가

성경책 들고 지나가던 아줌마한테 뺨맞았습니다.

정말 성난 황소처럼 뛰어오시길래 저 아줌마 어딜 저렇게 가시나 하고 쳐다보는데

정말 바인딩각도 +30 셋팅처럼 어깨를 활짝 여시더니

제 뺨을 풀파워로 파워스윙~~

그리고는 큰소리로 젊은 청년이 멀쩡하게 생겨서 악마놈들이 만든 음료를 마신다며

정말 쌍욕을 하시고는 얼른 자기랑 교회에 가서 회개하자고...

또 하나 에피소드는

제 친구의 어머님도 독실한 신자이신데... 어느날 집에 도를 아십니까 분들이 찾아오셨나 봅니다.

반갑게 집안으로 들어오게 하시고 따뜻한 커피를 내주시며

그분들을 설교해서 교회로 끌고 가셨다는 아름다운 얘기가.... ㅎㅎ

엮인글 :

*.130.14.11

유령보드

*.160.139.110

X콜 입니다 ㅎ

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 불교입니다 했다가 더 성을내시며 ㅡ.ㅡ 계속설교를 ;;

사실전 천주교인 인데말이져..

유령보드

*.160.139.110

ㅎㅎㅎㅎ 천주교를 의외로 더 싫어하던데요?ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

맥콜인듯
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

라쿠휑에서 구매하기 정말힘드네요 [2]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

스마트폰 초보 입문기^^; 입니당 [8]

• 행복7
  • 추천 수 0

용평리조트 펀 캠프 참가자 발표입니다. [5]

멀티메일~~~

• matthaus
  • 추천 수 0

안녕하세요!

• 시엠
  • 추천 수 0

망했음.. [10]

fun캠프 당첨자 발표 몇시에 하나; [1]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

APX 렌즈 통풍구 문제점?? 사용상 부주의?? [2]

• 티타
  • 추천 수 0

크롬...헐... [15]

누가 파우더래!!!!! [6]

• 추천 수 0

아 폭설로 인하여 시키장 가고싶은데.. [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

요새는 오세동프로 나오는 동영상같은건 없나...-_-a [1]

10시20분 님의 초치기 이벤당첨 인증샷 file [12]

인생 최고의 데크 Best 5~!!! [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드타러가고 싶다 ㅎ [7]

실망...... [2]

양지소식+놀라운 안내실의 대처 [7]

• 까만별
  • 추천 수 0

기상청 싸울래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

아.. 요즘 세상이 못믿을 세상인가요;;; [9]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 주중백야 오픈인데... [3]