[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.wage.go.kr

맞기나 할까요;;;; ㅋ 빨간게 제껍니다..

전문대 졸업하고 이직장에 일한지 어언 10년 평균 2배네요 ㅋ

생각보다 평균이 너무 낮은듯....

암튼 평균보다 높은건 자랑...

일하느라 바뻐서 보드 탈시간 없는건 안자랑 ㅜㅜ

항상 연말되서 회사 때려 치우고 상주하러 가는 분들보면

왜일케 부러운지.................................

해롱해롱~

*.218.113.34

음.. 자랑글? -ㅅ-

꽃아미

*.169.64.10

넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드타러 못가니까 이렇게라도;;;;;;;;;;;;;;

해롱해롱~

*.218.113.34

신뢰도가 제법 되는거 같네요 근데 평균이 너무 낮은듯 -ㅅ- 어떻게 선택 하냐에 따라 좀 왔다 갔다 하네요 ~~ ㅎㅎㅎ 음.. 그래도 평균이상이니까 위안 삼아야 되나 ㅡㅡ;;;

광고

*.11.84.212

광­고글이네요
홍보글이네요

꽃아미

*.169.64.10

설마요 ;;;; 뉴스에 나왔길래 함 해본건데 ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

해봤는데.... 내직종을 못찾겠네요;

꽃아미

*.169.64.10

저도 못찾아서 걍 학력으로 퉁쳤어요ㅋ

스노우워커

*.33.230.12

한칸이 천만원. ㄷㄷㄷ

히구리

*.144.113.187

국회의원이신가요?

*.234.217.138

젖문덴데도 국회의원을 할 스 있나요

:ni

*.21.6.60

피선거권은 대한민국 국민 누구한테나 있어요;;;
전문대가 뭘 어쨌길래;;;

꽃꽂았다

*.246.69.74

자랑치신다 ㅡ,.ㅡ부러워서 그르는거 아님..

10시20분

*.226.142.20

뭔가.. 안맞는것같은데- _ -;....
확실한거겠죠? ㅠ_ ㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.68

아.. 말하기 싫다.ㅠㅠ

지퓨어

*.40.208.10

저런 사이트는 볼 수록 화딱지나죠.. ㅋㅋ

꽃아미

*.169.64.10

go.kr 고용노동부에서 지원하는 곳이니까 뭐 전혀 틀리진 않겠지만 그렇다고 또 딱 맞는것도 아니네요;;;; 그냥 그렇네요...