[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타는 남친 어트케 만나나요

조회 수 1177 추천 수 0 2011.11.21 21:34:59

5년 전 아무것도 모르고 친구들 따라간 스키장에서 보드 첨 타고

친한 남자사람들과 열심히 스키장을 다녀서는.. (정말 배움의 자세로 다님)

이제는 혼자 스키장 가도 뻘쭘하지 않은 여자사람이예요.

근데 이제는요..

저도 커플 보드복도 입고 싶구,, 전투준비하듯 단단히 매던 부츠.. 한번 쯤 연약한 척 신겨달래구요,,

힘안들고 데크 드는 방법따위 알지만 힘든 척 맡겨도 보고싶네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어트케 하면 만날 수 있죠??... 어딜 가면 만날 수 있을까요?

알려주세요 T^T

내가 알려주는건 이젠 안하고싶어요...

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

절데려가시면됩니다

끼룩끼룩

*.17.216.145

휘팍에서 주황색 자켓을 찾으세요!

어리버리_945656

이분은안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.145

오랜만에 나타났는대 아.. ㅠ

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도안되는건안되는거임

콜드플레이

*.170.0.225

저도 알고 싶어요.../_\

케지스

*.168.102.103

절 데려가셔도 됩니다.

어리버리_945656

따라하시다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

저도 알고싶네요 ㅠㅠ

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.33.197.79

안녕하세요 보드타는 남친후보1번입니다
줄스면되는건가요

알리바붐

*.188.141.115

무주에 다니시면, 제가 부츠에 리본 메드릴 의향이 있습니다 ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

보드장가시면 눈보다 더 많은게 너구리입니다 ....

어리버리_945656

오이분..

굿애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로곤뿔

*.116.246.182

5년탔으면 부츠는 혼자 신어야죠! 데크야 뭐 대박구르거나 힘들다고하면 들어줄수도 있지만ㅋㅋ

알파인~

*.102.19.136

안녕하세요 보드타는 남친후보2번입니다
줄스면되는건가요

by.후니

*.226.222.62

이쁘면됩니...읭?

덤보

*.65.103.62

저 여기있어요~~~

Scarlet

*.151.227.36

남자1호입니다.
연락주세요. 010-111-2222

ZUNI카페

*.154.46.92

안녕하세요 여기 댓글 쓰면 산타할아버지가 짝궁 소개해준다고 해서 왔습니다!

꽃그지보더

*.26.245.86

고르실때 고글은 벗겨 보세요~~~ㅋ

드리프트턴

*.88.164.180

010-7102-790X

묻지도 따지지도 않고 사귀어드립니다 ㅡㅅㅡ;;;

일산양카

*.13.18.37

보드타는 남친후보3번입니다 줄 서 봅니다... 4번 보고있나?

망우리보더

*.208.172.97

요번 순번은 나름 빠른듯..? 기대기대요^^

외로워요

*.166.75.220

ㅋㅋㅋ이렇게나 많으시군요.. 보드타러 남자사람이랑 안가고 혼자가면 좀 되려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐규흐규

치유

*.242.49.34

쪽지주세요 번호 알려드립니다

muse♥

*.235.38.25

저도 알고 싶어요~

해롱해롱~

*.218.113.34

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------초치기 이벤해서...당첨된분께 연락처를,,,,, -ㅁ- 귀찮으시면 걍 저를 데려가세요 훗.,,,,,

어려운남자

*.124.145.111

아놔 쉬운여자 ㅋㅋ

빛™

*.69.241.150

아... 부...ㄹ..싸...ㅇ

어흥♡

*.234.223.40

항시 대기중

권타마™

*.193.27.57

진심이 느껴지는 이 댓글들.. -_ -; ㅋㅋㅋ

곰돌이푸딩

*.112.156.148

예상대로 폭풍댓글들 ㅋㅋ

카멜마또

*.47.187.102

모두 낚이셨습니다~

낼모레면50

*.148.40.158

자격 제한없다면
보드경력 20년차에 낼모레면 50을 바라보는데...

외로워요

*.166.75.220

다음 주 휘팍.. 고글 안쓰고 타고 있을께요... 고글 없이 다가와주세요 ㅋㅋ

플라잉권

*.220.121.8

님들~~~ 그래도 asky~~

케팡이

*.39.183.48

포인트나 올리자 이힛!

리키오빠

*.130.107.55

부츠와 데크는 절대 혼자서 해결하는법

지퓨어

*.158.247.95

누군가가 다가오지 않는다면, 먼저 다가가셔야겠네요.
이도 저도 안된다면 그냥 보드에 미치는겁니다.
그런 모습을 사랑하는 사람이 나타날때까지

유주아빠

*.121.118.46

-0- 동참

칼리오페

*.53.16.52

일단,

데크 힘안들이고 들고가는 방법을 알려주신다면

제가 들어드릴수도있습니다.

딜 하시져

열폭

*.100.95.247

성우에 가시면 너구리 많아요~

심플리스트

*.136.202.243

쪽지 보내주세요...

대신 고글 벗기지 말아주세요...
저도 안건드릴께요..

KoOn

*.211.173.4

어디십니까? 모시러 가겠습니다~

밥주걱

*.246.71.227

일단 베이스가 어디신지 말씀하시고 사진까지 투척 하시면 걱정끝 입니다...

이번시즌 다시솔로보딩 ㅠㅠ

*.228.60.22

스키장에서 고글 안쓰고도 꽃보더라면 생길거에여 ㅋㅋㅋ

Riki★

*.246.68.162

있어도 안신겨주고 안들어 주더라구여ㅠㅠ 혼자 할줄 알아야 한다면서 흑흑...

누텔라

*.234.209.123

미스테리!! 곧 생기실꺼에요

누텔라

*.234.209.123

미스테리!! 곧 생기실꺼에요

아잉만취

*.29.220.175

하이원 베이스입니다.
살포시 줄서 봅니다 ♡