[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니오늘 왜 다들 여친예기 커플예기하는겁니까...........보기싫어효 안궁금해효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제부터 헝글이 애인잇는분들로 넘처나는겁니까......................ㅠㅠ

우린무적의 쏠로부대잖아요..........안그래요?저만그런가효?ㅠㅠ흐규흐규~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

어제꿈을꿧는데 살이쩌서 데크가 반으로 두동강이  나는 꿈을꿔서 충격먹어서 오늘 점심시간에 밥안먹고..

한의원가서 저의상태 체크하고왓는데 엄청운동량 부족이더군효-_-; 체지방덩어리 몸매..............!!

근육량도늘리고 포풍다요트 시작입니다.............!!

전 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!열심히  다요트에나 집중하려구효~~~~~~~~ㅠㅠ 킁

전애인이없어서 밤에야식걱정할필요도없고.................. 허락받지않고마음대로돌아다녀도되고.......................

뭐 결론은 쏠로가최곱니다.

무적의 쏠로부대 화이팅 !!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

커플님들 모두 돼지들되세효 췟

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

김장다이어트하세요

저희어머니가

애타게앨양을기다리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.97.10

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞☜

끼룩끼룩

*.17.216.145

장모님은 잘 계신가요?^^

어리버리_945656

*.146.96.148

너무막던지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.97.10

아이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅁ- 잊어버릴만하면나타나시는 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃그지보더

*.26.245.86

솔로들이여~~일어나라~~

앨리스양♥

*.145.97.10

일어나라 일어나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

알리바붐

*.188.141.115

오~~ 앨양 오랫만이네요 ㅋㅋㅋ 그래도 앨양은 키가 커서 살찐티 많이 안날거에요 ㅋㅋ

결론은...매일밤마다 보쌈 흡입하세요 ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.97.10

키가커서 덩치가더커보이는효과가잇어효 =ㅁ=엠엘비쓰고 머리넣으면 남자로오해할정도의스팩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일밤마다 보쌈흡입할 시간에 저를보쌈해 가시는건..........아...아닙니다 ㅋ!!ㅋㅋ

알리바붐

*.188.141.115

보쌈은 아무나 하는거 아닙니다 고갱님 ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.97.10

보쌈은 아무나 하는거 아닙니다 고갱님 ㅋㅋㅋ
<ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아무나 아무나 아무나 난아무나다!!!!!!!!yo

알리바붐

*.53.199.221

자꾸 보쌈 얘기만 하니깐 배고파 지네요 흑ㅠ

케지스

*.168.102.103

네....
전 이러니 저러니 해도 쏠로가 싫습니다ㅠ

앨리스양♥

*.145.97.10

불편한 진실 (포풍눙물)

완전생초보

*.33.158.20

비상대책위원회 발동!ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.226.199.231

쏠로여서 햄볶아요~♥

아...난유부남이지

앨리스양♥

*.145.97.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로가낳네효.... 텨 ㅌ ㅕ====ㅋㅋㅋㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

ㅡㅅㅡ 날씨가 추워져서 그런가....ㅋㅋㅋ 아흑.... 아스키 만수ㅔ... ? 읭 아... 싫다...읭?

아... 읭? 아... 읭? ... 아...카톡카톡..... 아.... 제길 대화상대 99.9999% 남자,,,OTL

앨리스양♥

*.145.97.10

흑;;; 화..화이팅????????????????;

라이딩마왕

*.226.204.47

배불뚝이배도 이뻐하는 반쪽을
만나실거예요 커플만쉐ㅎ

앨리스양♥

*.145.97.10

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 cpms 분이시군효 물러가라 물러가라!

콜드플레이

*.170.0.225

저도 오늘 자게 분위기에 심기 불편ㅠ_ㅠ

앨리스양♥

*.145.97.10

그쳐그쳐

그래서 전 지금 네이버에 스트레스 해소 노래를검색하여 클래식음악을 듣고잇습니다..................

만................. 저랑은 클래식이랑은 안맞나봐효-ㅁ- 왜더 짜증이나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.226.198.185

사랑합니다♥

앨리스양♥

*.145.97.10

감사합니다♥읭?ㅋㅋ

랠리

*.138.33.243

이분 확실히안생기는거아니고
안만드시는거...;;;;;;

앨리스양♥

*.145.97.10

아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

그..그런가?ㅋㅋㅋ그..그렇게..새새.생각...ㅋㅋㅋㅋyo~

ZUNI카페

*.210.193.19

인천 챠이나 타운 같이 손잡고 자장면 먹으러 가기로 약속했던 사이였는데.. 우리...

앨리스양♥

*.145.97.10

읭?-ㅁ-ㅋㅋㅋ

eli

*.70.15.45

앨양님 오래만이네요 무적의 솔로뷰대!!!!!

죄송하지만 전 커플부대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.97.10

이분왜이렇게변햇나효 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

아 귀엽워

앨리스양♥

*.145.97.10

앗 가..감사효'-';ㅋㅋ