[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민....

하이원 시즌권자입니다. 

첫눈이 왔다니....참 기쁘기 그지 없네요, ㅋ 하이원도 내일이면 개장할테고.....

이번주말 첫 출격 하는데....이넘의 연차를 어떻게 써야 잘 쓸지 참 고민이네요,

올해 잔여 연차 7일;;;ㄷㄷㄷ;;;

올해부터는 연차 보상도 없어서 다 소진하라는데,,,,

매주 하나씩 쓰기도 뭐하고,,,

그렇다고 한주 쫙 쓰기도 뭐하고,,,,

쓰라고는 하는데 정말 써도 되는건지도 고민이고;;;;

이번주는 금요일 아니면 다음주 월요일 붙여서 반드시 가긴 갈텐데...

그럼 남아있는 연차는 다 12월에 몰빵을 해야 하나;;;;고민 중입니다.

암튼;;; 뭐;;; 그렇다구요;;;

엮인글 :

은석이

*.210.175.207

인생한방 그냥 몰아서 지르세요 !ㅋ

하지만 갔다와서 자리는..

yeol

*.126.245.241

그래서 고민이란거죠 뭐;;;

비밀

*.234.224.84

금요일마다 지르세요 ㅎㅎ
그럼 연짜로 3일쉬니깜

yeol

ㅎㅎ 계속 금요일로 달리다 보면, 책상이 그대로 있을까요?-_-;;

코쟁이^^

*.226.205.140

행복한 고민이시네요
올해 잔여연차1일...ㅠㅠ

yeol

이게...그림의 떡일수도 있어서 고민이네요;;

콜드플레이

*.35.184.161

저라면 월요일마다 쓰겠어요ㅎㅎ

yeol

저도 월요일이 좋아요!!
금요일은 왠지 업무 강도가 낮고, 월요일은 빡세죠..ㅎㅎ