[헝그리보더닷컴 이용안내]

요거 좀 이상하다고 생각되는분???

눈치 빠르신분은 눈치 채신듯 합니다만...

한아듸로 기본 2~3개 중복 당첨이 가능한가요? 그것도 한명이 아니라 중복 당첨되는 사람이 몇명있네요..ㅎㅎ

요거참 희안해요.. 우연이라도 너무 절묘한데요.ㅎㅎ

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

댓글 이벤트가 뭔가요? 흠흠? ㅡ.ㅡㅋ

소소챠

*.68.24.208

신상이나 고런거 나오면 주는거 있잖소 ~ㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

난 왜 아는게 없지? ㅡ.ㅡㅋㅋ

엉덩이라이딩

*.68.45.80

그런것도 있나요??

달려라똥파리

*.67.224.178

샾세일정보 들가시면 댓글이벤트 해요... 단지 의문점이 있다는거죠.... 비싼거 당첨 되는사람만 된다..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.180

다 그런거죠 뭐 경찰 입회하에 경품 추첨통에서 뽑는거 아니면 뭐...

뽑는 사람맘? ㅎ.ㅎ 인지 아닌지 모르는거죠.

경아날아랏

*.51.130.187

저도 생전처음 당첨한번 되봤는뎅..ㅋㅋㅋ 보드백 부츠백 셋트 -ㅁ-

유령보드

*.160.139.110

하긴 저도 그분들의 노하우가 궁금하더라구요 ㅎ

*.246.73.10

몇개 당첨되어봣는대

정말 무작위 추첨이 아닌이상

댓글의 정성에 따라 결정되는듯하더군요

저역시 정말 정성들여 씁니다 ㅋㅋ

30%확률정도로 당첨되곤잇네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35373 알람이 안울려서..셔틀 놓쳐서.. [7] 뜨악. 2011-11-22   636
35372 대명 이번주말에 꼭열자 ㅜ [3] 골베엥이 2011-11-22   336
35371 성우 웹캠 시청중 !! [3] 찡가 2011-11-22   521
35370 중부타고 휘팍가는길입니다. [14] 날아라내보드 2011-11-22   837
35369 현재 저는 경부 안성 방향 휘팍가는중!!! [1] 안쓰빠 2011-11-22   343
35368 지금 성우행 셔틀~! [11] 시베리안허스키 2011-11-22   707
35367 ㅠㅠ우천으로 카풀취소... [2] 뿌읭뿌읭 2011-11-22   584
35366 휘팍 성우 아 고민되요.. [2] 폭탄남 2011-11-22   336
35365 비가오네여 용평가는 셔틀 안인데........ [2] -_-_-_-_-_-... 2011-11-22   705
35364 헉 성우가려고 일어낫는데 비오네염^^; 지금비면 오후엔 비가 주... [3] 막데보더 2011-11-22   574
35363 안녕하세요 눈팅회원 입니다 [11] 바라바라바... 2011-11-22   274
35362 서울시 성동구 이것은.. [2] 형광망토촷촤 2011-11-22   397
35361 지금 하이원 가면 보드 탈수 있는겁니까....? [5] 롤로노아 조로 2011-11-22   662
35360 새벽 5시에 닭가슴살먹고있습니다... [19] 소소챠 2011-11-22   561
35359 비가 오네 요 [2] KIMSSEM 2011-11-22   262
35358 휘팍에서만나요^^ [7] 뿌뿌잉♥ 2011-11-22   360
35357 서울 하늘에서........ [1] 절정~* 2011-11-22   266
35356 지금 성우엔 폭설중... [3] 성우 2011-11-22   980
35355 눈와요!!!! [29] 빙판위에보더 2011-11-22   964
35354 눈옵니다ㅎㅎ [1] 리군 2011-11-22   370