[헝그리보더닷컴 이용안내]

요거 좀 이상하다고 생각되는분???

눈치 빠르신분은 눈치 채신듯 합니다만...

한아듸로 기본 2~3개 중복 당첨이 가능한가요? 그것도 한명이 아니라 중복 당첨되는 사람이 몇명있네요..ㅎㅎ

요거참 희안해요.. 우연이라도 너무 절묘한데요.ㅎㅎ

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

댓글 이벤트가 뭔가요? 흠흠? ㅡ.ㅡㅋ

소소챠

*.68.24.208

신상이나 고런거 나오면 주는거 있잖소 ~ㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

난 왜 아는게 없지? ㅡ.ㅡㅋㅋ

엉덩이라이딩

*.68.45.80

그런것도 있나요??

달려라똥파리

*.67.224.178

샾세일정보 들가시면 댓글이벤트 해요... 단지 의문점이 있다는거죠.... 비싼거 당첨 되는사람만 된다..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.180

다 그런거죠 뭐 경찰 입회하에 경품 추첨통에서 뽑는거 아니면 뭐...

뽑는 사람맘? ㅎ.ㅎ 인지 아닌지 모르는거죠.

경아날아랏

*.51.130.187

저도 생전처음 당첨한번 되봤는뎅..ㅋㅋㅋ 보드백 부츠백 셋트 -ㅁ-

유령보드

*.160.139.110

하긴 저도 그분들의 노하우가 궁금하더라구요 ㅎ

*.246.73.10

몇개 당첨되어봣는대

정말 무작위 추첨이 아닌이상

댓글의 정성에 따라 결정되는듯하더군요

저역시 정말 정성들여 씁니다 ㅋㅋ

30%확률정도로 당첨되곤잇네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35418 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 -rightfe secret [6] 정자 2015-03-28   265
35417 모두 새해복 많이받으세요!!! [2] 뺑끼★ 2015-01-01   265
35416 흐규흐규 [1] 춤추는고양이 2014-12-04   265
35415 진짜... 나이가 어떻게 되세요? 성별은요 ? 알바님?? [1] 골베엥이 2014-10-10   265
35414 출석)아~~ 춥다 [11] *맹군* 2014-09-07   265
35413 에고에고 5일 연휴군요 [2] 로켓곰군 2014-09-06   265
35412 어제 점심.JPG file [9] pepepo 2014-09-01   265
35411 설마했는데..... [6] 레브가스  2014-07-18   265
35410 점심시간!!!!!!!!ㅋ [14] 심심타파지랄 2014-07-01   265
35409 아놕... 내 돈...ㅋㅋㅋ file [16] poorie™♨ 2014-06-18   265
35408 으아아아아아!!!!!!!!!! [6] 레브가스  2014-06-16   265
35407 즐거운 주말 [4] 모태쏠로 2014-05-23   265
35406 정말 올만에... [7] 장유정_825071 2014-04-08   265
35405 화장실 오해 [17] 별님달님 2014-03-27   265
35404 24일 출석부 엽니다. file [21] *맹군* 2014-03-24   265
35403 시즌 다끝났는데 강습이 받고싶어요 [5] 얄야리 2014-03-23   265
35402 새로운 시즌을 맞이하는 자세.. [2] Whiskey 2014-03-10   265
35401 DC inside에 있는 권역별 데크 특성,,, [7] depeche너른... 2014-03-06   265
35400 웰팍에서 어떤꼬마가 저에게.."씨발"이라고ㅠㅠㅠㅠ [15] 아침이슬@ 2014-02-23   265