[헝그리보더닷컴 이용안내]
광고글 보이길래 또 시작이군 했는데

새로고침 하니 순식간에 사라졌네요

게시판 관리자님 늦은시간 수고하시네요

자야하는데 뽐뿌 사이트 정치관련 글 보면서 놀고 있네요

요즘 정치가 넘 재밌어요

개콘보다 재밌는듯 -_-
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

아.. 뽐뿌 요새 넘 이상해진듯..

고미

*.70.10.154

사람이 많으면 탈도 많죠
초기때가 참 좋았는데요

언젠가는날겠죠

지금은 막 아주 어후..
모 사람들이 오타건 실수건 인정사정 없는거 같아여

관리자

*.96.180.6

내일 휘닉스 오픈 이벤트하려고 휘닉스 왔는데요
오는 길에 비 매우 많이 맞고왔습니다 ㅠㅠ
슬로프 눈 남아 있나 확이하려 가야겠어요~!

에이취

*.215.157.207

이 댓글하나에 눈에 불을키고 후기 기다립니다.

고메

*.70.10.154

휘팍의 능력을 믿어야죠 ㅎㅎㅎ
전 헝그리해서 오크밸리

베빕보더

*.38.250.139

저두여 마지막 희망......

언젠가는날겠죠

후기 기대합니다!!

관리자

*.96.180.6

슬로프 상황은요,,,보드장 소식에 킁님이 소식을 남겼네요,,,,
http://www.hungryboarder.com/9379197

슬로프 중간에 잔디가 보이거든요
오늘 슬로프 오픈전에 잔디를 덮을 눈을 어디서 구해와야 그나마 탈만하겠어요
오픈 이벤트 있어서 어떻게해서든 잔디를 감추겠죠?
못 감추면,,,,오픈 이벤트,,,,우짜죠,,, ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34863 방금 용평 제설팀 올라가는 장면 포착!! file [13] 레이디 까까 2011-11-19   803
34862 헝그리보더 자게 매니아와 폐인의 차이 [10] 이미늦은거같아 2011-11-19   512
34861 학동 보드샵 주차장~~ [6] Maltz 2011-11-19   2084
34860 용평 도착했습니다.. [4] 쓰레빠찍찍 2011-11-19   591
34859 내일 용평가실 분들? [6] cluelin 2011-11-19   448
34858 압구정입니닼ㅋ [8] 김혜선0720 2011-11-19   523
34857 학동이나 갈까나ㅡㅡ [3] NeoTears 2011-11-19   260
34856 별건 아니지만... [7] alslakstnp 2011-11-19   294
34855 이래서 막데크가 필요한거군요... [10] 레이디 까까 2011-11-19   1157
34854 지금 휘팍 상황! [3] 나왕창 2011-11-19   722
34853 작년도 이월 아날로그 빨갱이 패딩 찾으시는분~~~ [6] -DC- 2011-11-19   671
34852 거제도에서 휘팍가는길 [8] 불꽃남자 2011-11-19   714
34851 내가 다시는 하나봐라ㅡ!! [30] 저승사자™ 2011-11-19   1152
34849 여기는...... [9] 초보자빠링 2011-11-19   383
34848 스티커같은거 많이 붙이시는데 이런스티커도 찾는분계시나요? file [8] Luckey 2011-11-19   859
34846 목동 cgv사람많네요 [5] 케팡이 2011-11-19   377
34845 카풀 합리적인 n빵 [8] ㅈㅅㄹ 2011-11-19   1587
34844 아... 안타깝네요 ;ㅁ; file [6] 밥보다보딩 2011-11-19   721