[헝그리보더닷컴 이용안내]
광고글 보이길래 또 시작이군 했는데

새로고침 하니 순식간에 사라졌네요

게시판 관리자님 늦은시간 수고하시네요

자야하는데 뽐뿌 사이트 정치관련 글 보면서 놀고 있네요

요즘 정치가 넘 재밌어요

개콘보다 재밌는듯 -_-
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

아.. 뽐뿌 요새 넘 이상해진듯..

고미

*.70.10.154

사람이 많으면 탈도 많죠
초기때가 참 좋았는데요

언젠가는날겠죠

지금은 막 아주 어후..
모 사람들이 오타건 실수건 인정사정 없는거 같아여

관리자

*.96.180.6

내일 휘닉스 오픈 이벤트하려고 휘닉스 왔는데요
오는 길에 비 매우 많이 맞고왔습니다 ㅠㅠ
슬로프 눈 남아 있나 확이하려 가야겠어요~!

에이취

*.215.157.207

이 댓글하나에 눈에 불을키고 후기 기다립니다.

고메

*.70.10.154

휘팍의 능력을 믿어야죠 ㅎㅎㅎ
전 헝그리해서 오크밸리

베빕보더

*.38.250.139

저두여 마지막 희망......

언젠가는날겠죠

후기 기대합니다!!

관리자

*.96.180.6

슬로프 상황은요,,,보드장 소식에 킁님이 소식을 남겼네요,,,,
http://www.hungryboarder.com/9379197

슬로프 중간에 잔디가 보이거든요
오늘 슬로프 오픈전에 잔디를 덮을 눈을 어디서 구해와야 그나마 탈만하겠어요
오픈 이벤트 있어서 어떻게해서든 잔디를 감추겠죠?
못 감추면,,,,오픈 이벤트,,,,우짜죠,,, ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34883 휘팍가는길 [8] 런던 2012-11-19   261
34882 휘팍 호크 다녀왔습니다! Whateva 2012-11-15   261
34881 낮잠 [12] BTM매냐 2012-10-25   261
34880 자뻑) 레벨4 기념으로 기분좋아 그냥 씁니다~ [27] 뽀쇼뽀쇼 2012-10-19   261
34878 대한민국의 비극은 일본에서 비롯됐지요. 일이 2012-09-25   261
34877 허슬두님~ 혹시 계시면 보세요. [2] 공포의지옥철 2012-09-19   261
34876 ★배고픈 주간 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-06-14   261
34875 용평 9시30에 곤돌라앞 에서 만나요 ^_^ 하이엔드 진영 2012-03-25   261
34874 바인딩이 흔들려요 성우심야ㅜㅜ [3] 닉네임없어 2012-02-19   261
34873 하앜하앜 .... 3차쓰기힘들다.ㅠ..ㅠ [6] 소소챠 2012-02-18   261
34872 지난 휘팍 펀 캠프 후기..... 당첨자 [5] 요이땅 2012-02-17   261
34871 시즌 말이니 더욱 조심해서 타세요~ [7] 토끼삼촌 2012-02-13   261
34870 성우 심철셔틀타고가는데 [1] 루리야메보딩 2012-02-10   261
34869 휘팍입니다 [1] ☜RABBIT☞ 2012-01-29   261
34868 휘팍 1박 2일 펜션 및 장비대여 추천요~ [1] sooahnim 2012-01-26   261
34867 24시간 보딩하고 싶네요 [10] 스타일 2012-01-20   261
34866 오늘 저녁늦게 곤쟘가는데, 너무 설레이네용. ㅎㅎ.. 이런기분 ... [8] 我回在白夜 2012-01-20   261
34865 오늘 사이트가..영.. [4] SooCut- 2012-01-19   261