[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답안갈려고 애쓰네요 ....ㅋㅋㅋ

저보면 인사좀...ㅋㅋ

하이원 베이스이신분없어요 ?ㅋㅋ

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

하이요

소소챠

*.68.24.208

나도하이요

우린하이요

내년에도 하이요

언젠가는날겠죠

별마로 천문대도 가봣음 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

그건뭐징.. ㅡㅡㅋ패스~ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

헐! 하이원 오후 마치고 귀경길에 가바요
쥬교죠요

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋ 난 셔틀왕입니다~~ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

아 중간에 기사님께 드랍요청 ㅋ

언젠가는날겠죠

어 저 보드타러 휘팍이나 베어스갈땐 언제나 혼자 차타고 가는데

언젠가는날겠죠

늘 의정부출발

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 똥만안싸도 다행일듯...ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

ㅋㅋ 전 이제 잡니다 밤샘화팅야

소소챠

*.68.24.208

주말인데 수고하세요 ...!!!ㅋㅋ

러브석이

*.234.198.42

저는 24, 25 갑니다 ㅎㅎ 가면 간식 같이 먹죠 ㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

11? 24 25? 그래요 볼쑤있으면 뵙시다...ㅋㅋ

러브석이

몬스터나 락스타 드림 ㅎㅎㅎ 레드불도 있어요

소소챠

*.68.24.208

음료 에 그다지... ㅡㅡ 주면 감사요 ~♥사랑합니다....

몬스터 안먹어봣어염 ...♥ㅋㅋ 락스타두 ?ㅋㅋ♥

콜드플레이

*.170.0.225

하이원에서 주중에 만납시당ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 눈팅하시넴... 안되겟네...ㅋㅋ

친구놈이 하도 보채서 옷을 3분만에 삿습니다 ...ㅋㅋㅋ

3분만에 40만원이 나갔네요 ㅡ,ㅡㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

이제 잘거임!ㅋ

소소챠

*.68.24.208

내일... ASKY 탈퇴하는거 아니죠 ? ㅡ ㅡㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

지금 다크서클이 턱까지 내려온 것으로 보아...
탈퇴는 불가능 할 것 같군요 허허허허...

소소챠

*.68.24.208

뗼수있음... 그래서 하이원대려와서 내앞에서 자랑해야죠.. ㅡㅡㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

3분...
그래도 이제 그대는 신상 보더>_<!

소소챠

*.68.24.208

0809 벗어났습니다 !!!ㅋㅋ

진짜 3분만에 산듯... 야... 이거꺼내줘바 응... 사이즈 맞냐 ? 야 한치수 큰거같다줘...

야바지살까 웃도리 하나더살까? 바지사.... 그래 ? 야 바지 데님줘바... 응... 이게 핏이 제일이뻐...
입어봐... 응... 야 이치수면 될꺼같다.. 응줘... 끝~~ㅋㅋ 진ㅉ ㅏ 구라안보태고...

러브석이

소소차님 소개팅 장소 따라갈 기세 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

내일은 집에서 쉴래요...ㅋㅋ 오늘따라다녀서... ㅡㅡ ㅋㅋ 내일은 집에서 엄마랑

놀래요...ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

여기요~ 손!!ㅋ

야간반 오랜만에 출석합니다!

12월말쯤이나 1월 초부터 하이원 간간히

주중 & 주말에 들어갈꺼예요~

그전에 자게에서 친해져서

같이 재미있게 탑시다요ㅋ

잇~ 힝!!! :D

소소챠

*.68.24.208

만나서 밥먹고 놀아야 친해지는 낮가리는성격입니다 ....-________________________-ㅋㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

저녁에.... 어케 알콜벙개 한번 진행해봐요? 샤샤샼ㅋㅋㅋ

아 그리고 지금은 부상중이라서 날짜가 저모냥이래요~ ㅠ_ㅠ;;

소소챠

*.68.24.208

헝글님들은... 댓글도 느리고 행동도 느려서 잘안댐...ㅋㅋ

러브석이

소소챠님은 벨리서 놀꺼임 마운틴서 놀꺼임?

하하 빅토리아 상주할듯 폭풍낙옆 보여 주세요 ~~~

소소챠

*.68.24.208

아주 긁어드리겟습니다 !!ㅋㅋㅋ

아무대나 다돌아다닐꺼같은데... ㅋㅋ

분유보더

*.128.220.119

나도 다음주 고고~ㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

오셧네염~보고싶었음 닭몇마리 다리 잡아먹오고신거예요 ?ㅋ!!ㅋ

분유보더

ㅋㅋㅋㅋㅋ닭 완전 많이 먹었쥐~~ㅎㅎ 어딨었어? 집이냐고 문자보냈더니 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

문자 안갔어요 ? 저집이요 ㅋㅋ 오늘 학동가서 폭풍 현금내고와서 ..ㅠㅠ 이제 개털이예요 ㅋㅋ

분유보더

안왔어 ㅡ,.ㅡ;; 좋겠네~~~폭풍지름하고~ㅎㅎ 언제 놀러와~ 밥먹게 ㅋㅋ~담주 주말출격이다..~

소소챠

*.68.24.208

행님 불러주면 언제든 가겟습니다... 이번주 일요일뺴고 다가능해요 ㅋㅋ

건쩜쩜

*.124.83.165

하이원 시즌권잔데... 주말보더임!

소소챠

*.68.24.208

010 4118 7138 제번호이니까 혹시 계시면 연락주세요 근데 주말에 거의없을거같아요 ㅋㅋ

vMs_뱃살

*.41.250.132

높은곳에 하이~♬

하늘아래 하이~♬

짜릿하게 하이~♬

상쾌하게 하이~♬

하늘에서 즐기자 모두함께 하이원 하이~♬

여름에도 하이~♬

겨울에도 하이~♬

짜릿하게 하이~♬

상쾌하게 하이~♬

언제라도 즐기자 모두 함께 하이 하이 하이원

하이 하이 더높이 하이 하이 하이 반갑게 하이

온가족 모두 함께 즐기자

세상위에 즐거움 하 이 원~

11월 23 / 11월 25 / 11월 27 출격 예상입니다.

다만 23일에 비소식이 있네요~

소소챠

*.68.24.208

전 11~23일부터 폐장일까지 주말뺴고 있을듯...ㅋㅋ

그라우스

*.243.76.130

하... 하이원으로 일하러가네요...
헝글에 계신하이원분들 다 보겠네 ...ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겟네염 ~ 탈쓰고 춤만 추지마영 ㅋ~ㅋㅋ

HelloLucy

*.246.77.150

하하 하이원 상주입니다 ㅎㅎ
언젠가 한번은 마운틴탑 내려가다 마주치겟죠잉~