[헝그리보더닷컴 이용안내]

요놈이 닉슨 노마딕인데..... 택연 헤드폰(오렌지 색이었음)으로 알려져 있슴다...

드림하이에서 아이유가 요거랑 똑같은색으로 쓰는장면도 나왔었는데 whiskeymilitia에 배송대행에 보내면 45달러에 배송비포함으로 날라올수있었는데.....

페이팔로 결제하려니..... 카드가 한국카드라 주소지가 한국-_- 수정도 안되고.... 아... 그냥 페이팔 안쓰고 결제해야겠다 싶어서 다시 보니까 시간 초과 ㅠㅠ   으앙...... 사다가 들어보고 맘에 안들면 팔아도 2만원은 남는 가격이었는데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요..ㅠㅠ 내일 또 올라와라~~~

마이크도 달린건데 ㅠㅠ

-DC-

*.246.71.183

장바구니에 담가있음 결재되요.
다시한번 ㄱㄱㅅ

ㄴㄴㄴ

*.37.53.188

요즘 위스키에 취하신분 너무 많으심 ㅋㅋㅋㅋ

Luckey

*.234.209.37

이쁘네요 제가 구매해야겠내용ㅋㅋ전 페이팔에 잔고 빵빵함ㅡ

NeoTears

*.170.110.231

전 된장남인가봐요... 닥터드레가 넘 이뻐 보이더라구요.ㅡㅡ
작년인가부터 유행이 되서 너두나도 하고 다니고 그래서
그냥 포기했어요.ㅡㅡ 휩쓸리는거 싫어해서..ㅋㅋㅋ
난 아웃사이더..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
34916 안녕하세요 자게초보입니다 [3] 신세계 2011-11-19   151
34915 드디어 용평도 제설 시작했네요... [4] Riders-용 2011-11-19   354
34914 가야하나 [1] 부산 2011-11-19   172
34913 용평!!!! [1] 나나보더 2011-11-19   218
34912 용평 재설! 직원들 [1] 젠쿱사고파산 2011-11-19   374
34911 래그밴드 찾기!! 칼럼에 올리기에는 좀 약해서..^^ popular 2011-11-19   433
34910 휘리릭팍~가실려고 맘먹고계신분들!!!!! [1] 바라바라바... 2011-11-19   390
34909 휘팍 펭귄슬로프 제설 풀가동이네요.. [4] 루치™ 2011-11-19   587
34908 와 (..)알바진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바라바라바... 2011-11-19   335
34907 용평은 쏠 생각이 없는걸까요... [2] 레이디 까까 2011-11-19   266
34906 SKR 스티커 [12] NeoTears 2011-11-19   264
34905 안녕하세요(5) [5] 라이딩마왕 2011-11-19   233
34904 오늘 휘팍 출동하시는분 손~!~!! [21] Luckey 2011-11-19   404
34903 휘팍 출발합니다!! [3] 언젠가는날겠죠 2011-11-19   273
34902 안녕하세요!! [2] 오빠♡ 2011-11-19   219
34901 안녕하세요 [5] 어리버리_94... 2011-11-19   232
34900 안녕하세요 ^^ [13] 몰리에르 2011-11-19   264
34899 안녕하세요~!! [8] 은빛망토 2011-11-19   241
34898 내일 출발을 위하여 장비셋팅중..ㅋ 앵버리버드 2011-11-19   170
34897 네오님 스티커 왔네요 ^^>.. [7] 소소챠 2011-11-19   242