[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주에는 비 소식도 있는데..

하아 =3

이번 시즌 성우에서 짧은머리에 모자도 안쓰고 맨머리, 맨손에 보드타는 ㅁㅊㄴ은 저입니다.

저번에는 저녁에 술마시러 내려다가보니

시즌방 입소식?하는지 자포리마을회관인가 아래가 시끌시끌하데요..

그때야 이제 시즌이 왔구나 했었는데ㅋ

낄낄 11월전까지는 생각이 별로 없었는데

막상 휘팍이었나요 개장했다고 소식 들으니까 타고싶네요...

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

25일(금) 불금

클럽 ㄱㄱㄱㄱ 저는 내일은 홀릭 ㄱㄱ 예정 Shah & Mat 파티잖아요!!ㄱㄱ

장동곰

*.64.35.21

야 성우 보고있나??

Funky-Cats

*.144.249.65

그러게요 ...처음으로 성우로 자리잡았는데 이리문을 안열어서야 ㅠ.ㅠ 근데

당일치기로 다니면 힘들까요 ??

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

락커만 있다면야.. 당일치기 어렵지 않~아요'

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

일단 25일 예정이라는데..
담주에 또 비소식이 있다네요..
뭐 늦어도 12월 초면 오픈할듯..ㅋㅋ

ㄹㅇㄸㅋ

*.246.73.184

성우랑 휘팍이랑 바교하는 거 자체가 무립니다.
둔내터널 하나 차이로 기후와 날씨가 엄청 달라요.
실례로 휘팍은 눈 와도 성우는 비내리는 경우 많았습니다.
고작 20분 거리 차이지만
휘팍에 사람이 더 바글다는 이유 중에 하나죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍에 계신분들..... !!! [2]

학동 보드샵 투어 [4]

• Maltz
  • 추천 수 0

휘팍 일요일도 복구 힘들듯 [1]

• 흐팍
  • 추천 수 0

내일 휘팍이나 용평 가시는분? [5]

오늘 압구정 나이키 윈터 잼 서울... [4]

• 엠비
  • 추천 수 0

TGIF에 걸려온 전화 한통의 파급효과 [6]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

아... [29]

아니 가을이 왜이렇게 깁니까!!! [11]

아..40km남긴채,, [10]

태어나서 처음으로 산 스노보드가 왔습니다!!! [16]

• Naks
  • 추천 수 0

아~ 생일날 토욜근무 하네요 ㅠㅠ [17]

• soowoo
  • 추천 수 0

20일 일요일엔 용평이나 휘팍개장은 하겠죠? ㅡㅜ [5]

• Elvis76
  • 추천 수 0

아이폰으로 사진올리기 file [6]

박원순 후보에대해서요; [7]

• 건이
  • 추천 수 0

개장이다..휴장이다 하지만.... secret [3]

아 오늘 새벽에 출동이였는데ㅠ [2]

• Luckey
  • 추천 수 0

아 휘팍 용평 [4]

• 대명