[헝그리보더닷컴 이용안내]

읭?   

이 딱딱한 여성의 목소리는 뭘까요????

이왕이면 좀 상냥하고 귀여운 목소리면 더 좋을텐데......

헝글 업그레이드된걸까요.....

방금 로긴하니..어떤 여자가...쪽지가 왔어요 하고  안내 멘트를 날리네요...

이건 아니다 ㅋㅋ

새로운 기능의 추가인가요? 아니면 제 컴퓨터에 외로운 처녀귀신이 놀러 온거일까요??

후자면............이쁜 귀신이면 좋겠다....ㅎㅎ

아...이놈의 인기....^^

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

부러워 죽겟네... 나는 그놈에 헝글목소리도 못들어봣네요...ㅋㅋ

마른개구리

*.226.205.88

읭? 저도 첨들어 봤어요..방금...

엄휘~ ~ 무서워...

소소챠

*.68.24.208

쪽지하나 날려주세요 ㅋㅋ 들어보게 `~`ㅋㅋ

마른개구리

새로운 쪽지가 와서 다시들어보니..나름 상큼한 목소리입니다 ㅋㅋ

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

쪽지녀..

날 두고 바람피는게냣!!

마른개구리

바람이라............

음.........

남자분이시면 미워할겁니다...

해롱해롱~

*.218.113.34

ㅎㅎㅎㅎ 아 원래 그런거 아니였군요;;=ㅁ== 쪽지를 받아 본적이 없어서 ㅎㅎㅎ

마른개구리

맨날 사랑고백 쪽지 받아요 ㅋㅋㅋ

ㅡ.,ㅡ

뒷발차기신공

*.121.167.208

그 언니 소개좀..ㅡㅡ

마른개구리

쪽지 껀당 500원입니다..ㅋㅋ

스펨 쪽지 보내드려요 .....

정말 다른분은 안내멘트 안나오나요??

뒷발차기신공

ASKY는 목소리도 갑사................ㅠㅠ

근데 소리도 없는 나는 가치하락????????????????ㅠㅠ

마른개구리

고갱님...스피커 볼륨 확인바랍니다 ㅎㅎ

뒷발차기신공

5.1체널 이상은 모르겠지만 이어폰끼고 있습니다...ㅠㅠ

10시 넘었다요.....읭???????????????????]

안들려..ㅜㅜ

훈~!~

*.238.81.177

목소리 듣고싶당

마른개구리

여기 댓글 달아주신분들 서로 쪽지 보내면서...외로움을 ...아..아납니다..

신비한후리킥

*.252.130.128

혹시...asky 인가요?

마른개구리

예리하신분 ㅋㅋ

마이

*.130.1.154

너무 오래되서 목소리를 잊어 먹었어요^^;
"쪽지가 왔어요.빨리 확인해주세요."
뭐 대충 이런 멘트 였던거 같은데...
목소리는 상당히 귀여웠는데 ㅎ

마른개구리

읭?

예전부터 기능이 있었나봐요?

같은 컴퓨터인데...왜..뜬금없이 비오는 밤에 갑자기 기능이 설정된걸까요..

무서워요....

마이

*.130.1.154

그동안 스피커를 꺼 두셨던 것은 아닌가요?ㅋ

마른개구리

아......

흰소복녀가 생각나는 무서운 밤입니다 하앍~

포켓몬

*.253.47.161

저도 쪽지 왔는데 여자분 목소리가... ㅋㅋ

마른개구리

아....원래있는 기능이구나....

리틀 피플

*.137.174.95

이...이런 쪽지녀야!!!
저도 쪽지녀님의 목소리 듣고 싶어요.
누가 저에게 쪽지좀~~~

마이

*.130.1.154

쪽지 드렸습니다 ㅋㅋ

마른개구리

한번들으면...별로...

두번들으면....그냥...

세번들으면...음..나름 귀여운 목소리인데...

네번이상들으면...............?

BITAMINWATER

*.194.57.82

옛날부터있지않았나요? ㅋㅋ

마른개구리

정말요???

사무실 컴퓨터가 많은데...전부 아무 소리가 안나던데요....

근데 오늘 갑자기 소리가...

맥킨토시기종이라서 그런가???

리틀 피플

예전부터 있었어요.ㅋㅋ

정이지

*.70.82.130

스피커를 꺼노니 이런게 있는줄 첨알았네요..^^*

마른개구리

ㅎㅎㅎ

안씻

*.226.201.92

얼미전까진 띵똥~ 그랬던거 같은데...

아;;띵똥이가 성전환수술..,

아;; 무리수

마른개구리

ㅋㅋㅋ

오늘 벙개는 잘 하셨는지요??

가고 싶었는데....ㅠㅜ

안씻

*.226.201.92

늦게 마쳐서 못갔어요ㅠㅠ

양치기삼촌

아.......(탄식) ㅠ ㅜ

리틀 피플

마이님이 쪽지를 보내주셔서 쪽지녀의 알흠다운 목소리를 듣을 수 있었어요.ㅎㅎㅎ