[헝그리보더닷컴 이용안내]
광고글 보이길래 또 시작이군 했는데

새로고침 하니 순식간에 사라졌네요

게시판 관리자님 늦은시간 수고하시네요

자야하는데 뽐뿌 사이트 정치관련 글 보면서 놀고 있네요

요즘 정치가 넘 재밌어요

개콘보다 재밌는듯 -_-
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

아.. 뽐뿌 요새 넘 이상해진듯..

고미

*.70.10.154

사람이 많으면 탈도 많죠
초기때가 참 좋았는데요

언젠가는날겠죠

지금은 막 아주 어후..
모 사람들이 오타건 실수건 인정사정 없는거 같아여

관리자

*.96.180.6

내일 휘닉스 오픈 이벤트하려고 휘닉스 왔는데요
오는 길에 비 매우 많이 맞고왔습니다 ㅠㅠ
슬로프 눈 남아 있나 확이하려 가야겠어요~!

에이취

*.215.157.207

이 댓글하나에 눈에 불을키고 후기 기다립니다.

고메

*.70.10.154

휘팍의 능력을 믿어야죠 ㅎㅎㅎ
전 헝그리해서 오크밸리

베빕보더

*.38.250.139

저두여 마지막 희망......

언젠가는날겠죠

후기 기대합니다!!

관리자

*.96.180.6

슬로프 상황은요,,,보드장 소식에 킁님이 소식을 남겼네요,,,,
http://www.hungryboarder.com/9379197

슬로프 중간에 잔디가 보이거든요
오늘 슬로프 오픈전에 잔디를 덮을 눈을 어디서 구해와야 그나마 탈만하겠어요
오픈 이벤트 있어서 어떻게해서든 잔디를 감추겠죠?
못 감추면,,,,오픈 이벤트,,,,우짜죠,,, ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34813 20일 일요일엔 용평이나 휘팍개장은 하겠죠? ㅡㅜ [5] Elvis76 2011-11-19   630
34812 아이폰으로 사진올리기 file [6] 디이에프 2011-11-19   625
34811 박원순 후보에대해서요; [7] 건이 2011-11-19   533
34810 개장이다..휴장이다 하지만.... secret [3] 유키쪼꼬아톰 2011-11-19   543
34809 아 오늘 새벽에 출동이였는데ㅠ [2] Luckey 2011-11-19   335
34808 아 휘팍 용평 [4] 대명 2011-11-19   468
34807 성우 오픈안한게다행이네요 [8] 홍성진_1008532 2011-11-19   646
34806 용평도 휴장이네요 [7] 킴두두`s 2011-11-19   750
34805 현재용평 [3] 빵꾸사탕 2011-11-19   734
34804 [임시공지] 휘닉스파크 11/12 Start Event 일정안내 [5] 헝그리사진첩 2011-11-19   1579
34803 부산/울산에서 용평/휘팍가는길..... [7] 에덴넌언제 2011-11-19   714
34802 오늘 용평 힘들듯.... 직원분들 수고하십니다... file [7] 미키~~ 2011-11-19   1057
34801 힘내세요 용평!!! 레이디 까까 2011-11-19   285
34799 휘닉스파크 이벤트 연기 안내 휘팍에있는... 2011-11-19   911
34798 26일에 하이원갈거에요!! [6] Jhonnae 2011-11-19   459
34797 휘팍 휴장 용평으로 턴 [2] 빵꾸사탕 2011-11-19   614
34796 지금휘팍 [3] 2011-11-19   572
34795 7시30분휘팍도착 [2] 무한카빙 2011-11-19   585
34794 휘팍임시휴장 [3] 2011-11-19   721