[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 사진에 저거만 보면 까구싶어요^^

소주도 까고..............신발로 아무거나 까고 싶어요........

아!....신발은 던지는거징? (ㅡ.ㅡ)DSC04345.JPG

리틀개진상

*.140.185.2

풋 >.< 병신아네요 진자 ㅋ

낙똥강오리알

*.154.140.151

갑자기 생각나서 즉석에서 사진찍고 올려봐요^^

스팸왔숑

*.146.175.30

이건 진짜 ㅂㅅ이네..헐..

낙똥강오리알

밥사.................로 읽어도 됩니다^^
점심들 드셔야죠^^

사마리아인

*.21.160.199

7 8년전 신던 제가 신던 신발하고 같네요..
끈대신 찍찍이었지만.ㅋ

낙똥강오리알

저 예전에 신고나서 너무 편해서 올해 다시 산거예요^^
6개월된 신상^^

BITAMINWATER

*.1.11.137

아.... 정답이다.

마치 좀있다 릴리가 리플로 제말이 이거 였어요 할 것 같은 느낌....

낙똥강오리알

ㅋㅋㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴로앤스티치

*.11.84.161

제말이 이거 였어요

사이랑원

*.158.111.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽에이드

*.76.214.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

의미가 뭐였냐구요 아놔 저도 궁금해졌네요 ㅋㅋㅋ
그게 그거였어요? ㅋ

일일일일

*.20.117.138

정말!!!!!!요???????

아씨~~~~~ㅄ!!!!!!

추천했어요!!!!

스팸왔숑

그러지 마요... ㅄ이라고 쓰고 밥상이라고 읽으라면 누가 이해해주나요.
걍 남자납게 욕한 부분 사과 깍으시고 땡처리합시다.
좋은날이자나요.

*.1.11.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 진짜가 나타 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

굿~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

진짜다!!! 진짜가 나타났다!!!! ㅋㅋㅋ

뽀대간지

*.87.60.233

정말...간만에...진짜가 나타났네요...ㅡㅅㅡ;;

어그로는 역대 최상급인듯...

miriamiti

*.50.7.3

솔직히 저도 ㅂㅅ 이렇게 쓰면 기분나쁠것 같아요.
3자 입장에선 웃긴 글 맞아요
하지만 ㅂㅅ이라고 들으신 분은 정말 기분나쁘실듯....

릴로앤스티치

*.11.84.161

그래!!! ㅄ이라고한거 사과한다!!!

절이 시르면 중이 떠나라고 한것도 사과한다!!!

곤지암 락커 광클로 사버린것도 사과한다!!!

속시원하네..후

*.1.11.137

뿌잉뿌잉 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

이대리

*.60.128.54

신고식 제대로 하신듯 ㅋㅋㅋ

일일일일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 좀 짱인득......

여려

*.246.73.17

자아분열+모자란척으로 해결하려는듯

생각보다 여린듯

뉴비임다

*.54.74.42

흑흑 안스럽네요 ㅠㅠ

스팸왔숑

어떤 쫌생이들은 지 잘못이 명확해도 끝내 퉤퉤퉤하고 가버리는데
본심의 진위는 떠나서 님은 훨 낫네요. 남자다잉~

이상하게 오늘은 떡볶기가 쥰내 땡기네...

Oops.

*.15.123.92

죄송하지만 귀여우세요^^;;

형제여

*.70.10.7

이제 Team asky 가입만 하면 된다.

<˚(((<、고기

*.97.126.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

아직 인증 남았는데..... 후...

어엥

*.36.227.10

ㅇ ㅂㅁㅇㅇ

일일일일

그래요....조끔 장난스럽고 억지스러운면이 없진 않지만 사과하면

이렇게 좋게 끝낼것을......^^

덕분에 오전이 즐거웠습니다....ㅋㅋ

릴로앤스티치

*.11.84.161

승리한 ㅄ이 될려다가 진짜 ㅄ이 되버렸네요

죄송합니다 말한번 비꼬왔다가 케릭터 한번 잘못잡아서 ㅄ의 늪으로 빠져들어갔었네요

사마리아인

*.21.160.199

진심이 느껴지는 글 같네요..
저도 릴로님 거시기 한거 사과드립니다..

낙똥강오리알

자게에 살포시 사과글 한개 써주시면 좋을텐데요^^

여기 댓글로 달아봤자 당사자인분이 안보면 헛것이 되는지라~~~

전!!! 궁색한 변명을 하셔도 이해할 준비는 되있습니다^^

좋게좋게 가셨음해요...(^.^)

사과글 올리시면 제글은 삭제하겠습니다..^^

히로

*.222.252.30

심심하신듯...
놀아줘야 될듯...

낙똥강오리알

제가아는 히로군 인가요?ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

ㅋㅋ 재미지다잉~ 뿌잉뿌잉 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

건쩜쩜

*.7.251.66

풉!! 잼나네요!

*.231.19.12

http://blog.naver.com/hozo_chun?Redirect=Log&logNo=130028110792

잇숑*

*.195.172.4

사람들 가지고 노는게 재미있나보네요
참 ㅄ같은 경우..

Zuni카페

*.210.193.19

ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

몽블양

*.153.3.11

글, 덧글보다 점심시간이 후딱 지나갔다능~~~~~

뒷발차기신공

*.121.167.208