[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음으로 시즌권 구입하게 되서

헝글에 와서 장터 기웃기웃도 하고, 영상으로 여자사람분들 타시는거 보고

요즘은 '나도 연습해서 빨리 저렇게 잘 타야지~' 하면서 지내고 있는데요^^

오늘 점심으로 만두를 굽다가....

만두를 뒤집는데 만두가 후라이팬벽을 타고 뒤집어지는 순간

그 왜 하프파이브라고 하나요? 그게 생각이;-_-

아 드디어 내가 미쳤구나... 했네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼! 빨리 개장했음 좋겠다고요^,^ㅋㅋ

엮인글 :

건쩜쩜

*.7.251.66

하프파이프~~ 만두는 보드??

MJ♥

*.148.94.198

아ㅋ 하프파이프군요ㅋㅋㅋㅋ 그냥... 순간 저도 모르게 그런생각이ㅜㅜ

Mighty

*.94.41.89

만두가 막 텐 돌리고 그러나보죠 ㅋㅋㅋㅋ

MJ♥

텐은 또 기술이름이고 그러나보죠? 모르는것 투성이네요ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ

miriamiti

*.50.7.3

제가 하프타면 만두처럼 배가 터지겠죠..
아..상상했다ㅡ.,ㅡ

개냥이

*.68.242.226

그러면 머리에서 간장처럼 피..피가!!
아 상상했다 ㅠㅠ

MJ♥

헉ㅜㅜ 상상하지마세요ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 제 만두는 무사했음!

miriamiti

*.50.7.3

ㅋㅋ 제가 하프타는 날은 절대 오지 않을거같아요..ㅎㅎ
슬로프에서나 안터졌으면...ㅎㅎ

얄루

*.225.2.147

시즌방에서 했던 만두 만두만두 만두 만두! 생각했는데...

판때기아톰

*.113.145.197

제가 하프타며.....왕만두??? ㅡ.ㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33463 빼빼로 데이보다 더 놀라운 일은... [9] DandyKim 2011-11-11   286
33462 올해는 좀 즐겁게 타고 싶네요 [9] beramodo 2011-11-11   390
33461 날씨가 추워지고 잇는거 같네요 그래서 저는 오늘... [2] 열자이내다 2011-11-11   337
33460 자야하는데.. [5] 오니즈카_98... 2011-11-11   288
33459 유니크한 보드복 [5] 수술보더 2011-11-11   840
33458 아..자꾸 바보짓하네.... [6] 어리버리_94... 2011-11-11   255
33457 허허 이건 뭔 시츄에이션? [13] 군기대장 2011-11-11   482
33456 오늘 밤..#0199 로 문자투표를.. [1] 촙오볻어 2011-11-11   333
33455 아쉽지만... 가망이 없어보이네요 [3] 레이디 까까 2011-11-11   638
33454 오늘은 치킨데이~~~ [3] 유령보드 2011-11-11   378
33453 re: 무주리조트 슬로프 갈아엎고 CC만들다?! file [5] 종이군 2011-11-11   1326
33452 아 !! 추워 진다 !!!ㅋ [2] 찡가 2011-11-11   448
33451 퇴근이다! [2] 풍납동오빠 2011-11-11   321
33450 분노의 바인딩(2) file [7] 야간개장 2011-11-11   881
33449 바지 끌림 방지 고무줄 사용법(누구나칼럼에 있는데 사진이 안보... file [4] 웃자~~ 2011-11-11   2599
33448 무주리조트 슬로프 갈아엎고 CC만들다?! file [8] Hoegaarden 2011-11-11   1205
33447 수험생 여러분 얼릉 달려오세요 ㅋㅋㅋㅋ [4] 농구공 2011-11-11   449
33446 오늘 청량리에서 리얼스틸 보실 분 계신가요?? [5] 리얼스틸 2011-11-11   688
33445 Team asky.. [2] pooh로만든... 2011-11-11   384
33444 올가을은 유난히 길군요. [1] Gatsby 2011-11-11   374