[헝그리보더닷컴 이용안내]

asky 는 이제 없구~~~

cpms 스티커만 딱 2분께 더 드릴꼐여~~~

돈달라면 줄테니 팔아라~ 라고  쪽지주시는분도 계신데.;;

전 그럼사람이 아니랍니당..=_=; 어디까지나  한시즌 다치지말구 즐겁게 시즌보내시라는 의미로 보내드리는건데.;;

돈으로 파는건... 옳지 않다고 생각되네영.;ㅎ

선착순 2분!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 고고    cpms 만 해당됩니당~~~~ 사용하실분만 댓글 ㄱㄱㄱㄱcpms1.JPG cpms2.JPG

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

저욧!

부끄곰

*.105.56.217

당첨!! ㅊㅋㅊㅋ 주소와 성함을 족지로 보내주세요 ^_^

슬로프에 니킥

*.235.43.133

저욧!!

부끄곰

당첨!! ㅊㅋㅊㅋ 주소와 성함을 족지로 보내주세요 ^_^

마리군

*.146.11.39

Barahime

*.144.210.200

4명하시징...아까비라~

슈 퍼 스 타

*.152.93.250

저요

엇 늦었네 ㅠㅠ
돈말고.. 스키장에서 따듯한 카피라도 쏠께요~ ㅎㅎ

사무실잭슨

*.35.130.165

앙이
아잉]

하늘바람별처럼

*.37.185.196

아 늦었다 ㅠㅠ

레프트핸더

*.192.0.227

늦었다 ㅠㅠ

사무실잭슨

*.35.130.165

cpms 주세욤 ㅠ

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

.............................아..

류보더

*.200.239.131

cpms 주세요.

코쟁이^^

*.226.211.4

아직도 못 받았어요 우체부 아저씨~~빨리 주세요ㅠㅠ

부끄곰

거의다들 받으신거 같든뎅....흠.... 일반 우편이 좀 느린가봐요^^;;

코쟁이^^

*.226.211.4

곧 오겠죠ㅎㅎ 넘넘 감사해요^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

뿌잉 늦엇다 ㅠㅠ

레쓰비 

*.161.87.241

훈훈하신분~ㅋ

부끄곰

아익후~ 감샤감샤~^^

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

하.... 오늘따라 왜 이리 바쁜지.... 여친이랑 알콩달콩 예쁜 스티커 붙이고 스키장 가고 싶었는데..ㅠㅠ

부끄곰

아 제 마음이다 아픕니다 ㅠ_ㅠ

슈 퍼 스 타

*.152.93.250

부끄곰님;; 저거 파일좀 주실수 있어요?? 간판집가서 만들게요 ㅠㅠ

부끄곰

저도 파일을 jpg 로 저장해버리고 일러스트 파일을 삭제해버려서.;;;;간판집에서 작업 안될꺼예요.;;;아마도... 그정도로 절실하시면 그냥 사진스티커코팅지를 인터넷으로 사세용..프린터용으로..A4 사이즈로 나오는거 있어요. 그거사서 성능 좋은 프린터로 출력하시면 스티커가 되요~

Beginer.NoName

*.149.12.254

저는요? ㅠ.ㅠ

제리장_996875

*.166.240.88

아....젠장....또 놓쳤넹...ㅠ.ㅠ
ㄹㄹㅇㅅㅌㅊ댓글파동글 읽느라 정신없다가 잠시 딴짓했는데.....어느새 이런일이 있었군요....아이고..ㅠ.ㅠ

부끄곰

님 드릴려구..안타까워서..그래서 이벵햇는데....꼴등이시라니....에휴..

이거슨 운명...ㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

하~ 또!!! 이제외근복귀했는데 ㅠ

부끄곰

;;;;;;;;;;;=_=;;;

아기공룡 둘리

*.94.41.89

흠....스티커 참 이쁜데...늦어부럿네요...ㅠ

특급자빠링

*.234.222.7

아...자리비울때마다 이벵을 ㅠㅠ 가...가지고 싶다

킴두두`s

*.145.157.88

항상 오면 댓글이 벌써 2~30개 이상....ㅜㅜ 인연이 아닌가봐유ㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

나도 아직 못 받았는데...

경남이라 멀어서 아직 안 오는거겠죠?? ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.235.43.133

훈훈합니다 훈훈해~ 감사합니다 >ㅁ<

꼬꼬꼬마

*.160.116.151

이런 제길 ㅠ.ㅠ

아까비야

*.69.178.10

아ㅏㅏ 오늘 조퇴하구 집에서 뒹굴거리는데 놓쳤네요 ㅠㅠ 아...

소소챠

*.68.24.208

저결국 못받는건가요 ? ㅡ,.ㅠ.