[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년이죠....

소셜로 싸게 나와서 끊고 양지를 첨 방문했는데...내릴때 스케이팅 정말 위험합니다.

블루맆..여기 사고 많습니다...내리자마자 앞에 리프트에서 스케이팅하다가 넘어지시는분들

정말 많습니다.맆속도가 빨라서 그런지 하차하실때 중심 못잡고 쓰러지는분 많더군요.

..그리고 챌린지맆...저 내리고 세어보았습니다,

그날 제 뒤로 10개의 맆 지나가는동안 제대로 스케이팅해서 내리시는분 1분밖에 못봤습니다.

챌린저맆은 하차지점이 넘 좁고 정말 많이 위험하더군요...그래서 같이 간 분들도 맆내릴때 졸깃쫄깃하다고...

보더들의 스케이팅도 중요하지만 리조트내에 맆 하차하는곳 정비도 리조트가 편안하게 해줘야 스케이팅 논란이

좀 줄어들지 않을까 생각됩니다.

엮인글 :

스케이딩

*.111.77.110

스타힐도 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스타힐에서 스케이딩 성공하면 다른 스키장 스케이딩은 마스터임요ㅎ

스케이딩

*.111.77.110

스타힐도 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스타힐에서 스케이딩 성공하면 다른 스키장 스케이딩은 마스터임요ㅎ

릴로앤스티치

*.81.144.96

후... 강원도권만 다니다가
양지는 딱 2번가봤는데 너무 크게 실망하고 너무 재미가없어서.. 다신 안가게된다는....
중상급도 엄청 너무 짧고.. 머 1분도 안되게 내려오는듯;;;
챌린지라는 최상급 코스는 보더가 타기엔 경사가 이빠이고.. 이곳마져도 너무 짧고 설질최악 -_-;;

사람은없다지만 리프트 겁나느려서 타스키장 5분10분 대기해서 타는거와 마찬가지..

동호회 소개글 한번 동호회 광고글도 한번 올라온적없는 양지스러운곳..

좋아하는사람들은 좋아하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 친구인데 이해가 안감.. 그런데 이친구 강원도권 오면 날아다님ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

챌린지가 탈때 내릴때 속도가 빨라서 좀 위험하고
옐로우가 낙차가 커서 좀 빠르다는거 말곤 그다지...

김포보더

*.17.119.237

양지 2시즌 다니니까 스케이팅 마스터 한거 같아요~~~~ㅎ

머찐짤수

*.153.26.129

양지 첼린지 리프트는 아예 안전요원이 데크를 들고 못타게 하지요.
스케이팅이 킥커에서 하는 느낌
그래도 사람이 없어서 별문제는 안되는데
블루는 사람도 많고 맆트내리는 곳의 길이가 짧아서 앞사람과 충돌 많이 일어나드라구요
아니면 앞에 사람피하려다 넘어지는 경우도 다반사구요

호요보더

*.63.120.51

2인승 아닌가요 베어스 훼미리 예전 용평에 뉴그린립트(02시즌쯤) 올라오는 속도 그대로 돌아가는..?

옛날 립트는 탈때 의자를 잡고 타야죠 내릴때도 한손은 의자를 밀듯이 나가면 괜찮던뎅....

Virus.R

*.13.164.116

제가가본곳중 제일 위험한곳 2곳

양지 챌린지 : 하차지점이 좁고 리프트가 빨라 조금멈칫하면 엉덩이때리기 일쑤ㅡㅡ;

성우 b2??: 하차하자마자 급 우회전에다가 경사도 만만찮음...초급자 대다수가 넘어지더군요ㅡㅡ;

어리버리_945656

*.146.96.148

잘보면~경사로안내려가고

보더들바인딩결합한자리있어요

글로쏙가서하시면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

작년 첨 타는 친구랑 초급코스 리프트 탔다가
속터져 죽을 뻔!!!
어찌나 느리던지.... 그 외엔 양지 좋던데요~
거기 국밥도 맛있고!!

쏘울™

*.146.201.101

리프트 느리다는 사람ㅁ 이해가 안가네 -_-

별로 안느린데 양지좀 그만 까삼

잇힝

*.81.137.32

양지 별로 안느려요. 체감상 느린거 못느끼겟는데..
진짜느린건 성우브라보1(?)죠 ㅋㅋ 이거 타는분들은 커플밖엔 엄는듯..
글고 양지보다 스케이팅 어려운데가 지산 뉴오렌지에요.
물론 여긴 반딩안묶어도 되는데 커브돌자마자 하강코스인데다가 슬롭폭도 짧고,
게다가 초보분들이 반딩은 밑에서 안묶고 중턱부터 묶어서리 졸 복잡ㅡ,.ㅡ

ㄴ늭

*.146.234.83

휘닉스 펭귄이 젤 느리다는..

황금빛해골

*.253.170.85

작년까지 양지시즌권자였는데 맆트 그다지느리지않아요...
그리고 스케이팅시 넘어지는게 보면대부분 겁을먹고 몸을뒤로뉘우셔서그래요..
내릴때 조금만 침착하셔서 평소보트타는것처럼 몸중심을 조금만앞쩍하세요~~

박가스

*.170.193.229

보드 입문할때 첨가본 스키장이 양지......................그리고 청극장...ㅋㅋㅋ

ㅈㄷ

*.246.77.42

자기네들 안간다고 양지 옹호하지마세요 ㅋㅋㅋ

진짜 최악인거 다들아시잖슴? 한명이라도 더 양지로 보내려고 양지좋다고 옹호하시네 ㅋㅋ

ㅈㄷ

*.246.77.42

자기네들 안간다고 양지 옹호하지마세요 ㅋㅋㅋ

진짜 최악인거 다들아시잖슴? 한명이라도 더 양지로 보내려고 양지좋다고 옹호하시네 ㅋㅋ

쏘울™

*.146.201.101

비로거는 로긴하고 댓글다세요
그리고 전 양지 시즌권자입니다 옹호는 무슨
최악이라고 하는 사람은 얼마나 많이 스키장 다녔는지 의심스럽네요

무알콜_927220

*.234.204.153

양지최곱니다여러분양지로가세요!리프트별로안느려요하차할때는특히빠르고요