[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 서서 바인딩만 체워도 고수같아 보인다는^^;

정말 좋은 자세로 스위치 해가며 스케일 큰 원에리 한방씩만 날려줘도

저절로 쳐다보게 되더라구요...

옷빨,장비빨도 무시못하겠구요

엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

눈길가죠.. ㅎㅎ 장비보다도 정상에서 남들 바인딩 채울 때 혼자 점프하고 다니는사람 주시하게 됨.. ㅎㅎ

소박한보더

*.201.90.26

엉덩이에 눈만 안 묻히고 다른 사람과 충돌없이 내려갈 수 있으면 잘 타는거라 봅니다. ㅋ

눈보라도 크게 한 번 일으켜주면서..

김니콘

*.195.231.61

안넘어지는사람

숨어라오리씨

*.202.242.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간결해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

엣지 라인이 그려지면.. ㅠㅠ

전 왜 라인이 안그려질까요 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.54.14.117

저는 자세는 그리 안봅니다

어떤 자세를 하건 칼같은 라인과 정확한 원호를 그리면서 내려가면 존경합니다;;;

이렇게 칼같은 라인과 정확한 원호를 그리면서 트릭하면 더 존경합니다

근데 그냥 트릭하면 그다지 존경 안합니다.....

djdu

*.126.245.241

서서 바인딩에..데크 메달고 리프트 타시는분들...등등..ㅠ.ㅠ
저보다 빠른 분들..ㅠ.ㅠ
결국 전 캐초보..ㅠ.ㅠ

voidstar

*.187.189.79

서서 바인딩 묶을 때 뒤에 앉아서 묶는 사람 조심요.
뿡~

꿈을꾸는

*.90.227.205

저보다 빠른 분들..ㅠ.ㅠ
결국 전 캐초보..ㅠ.ㅠ(2)

<˚(((<、고기

*.97.126.73

전.. 낙엽안하시는분들..

vgf

*.228.157.76

뒷발에 체중이 실린 라이딩 자세를 하는사람

Aruna

*.111.179.198

저보다 잘 타면... ;;;;

로곤뿔

*.116.246.182

카빙하면서 슬롭을 손으로 쓸면 잘타보여요ㅋ

저승사자™

*.246.73.111

전 그냥

여친데크 들어주시는분들.
부츠끈 묶어 주시는분들....
조...존경합니다.

아케론

*.167.119.215

아..... 눙물이 ;;;

톨스테인

*.155.198.186

해가 지나면서 달라지는거 같아요. 이제 슬롭에서 라이딩을 보며 감흥을 느끼는 경우는 거의
없는듯하고 파이프에서 한키 이상 하이가 나오거나 5,7 스핀보면 와! 하는 소리가 나옵니다.

ㅋㅋ

*.94.41.89

두 가지 부류가 있다죠.

나보다 빨리 가는 미친놈.

나보다 늦게 가는 답답한놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미여뉘

*.6.26.38

오 공감 ㅋㅋㅋ

죽방멸치

*.104.233.171

내눈엔 다 잘타보여 젱쟝..ㅠ

낙똥강오리알

*.154.140.151

보드 12년타니 그라운드 트릭이든 하프에서 날으신분들보단.....

내 데크보다 비싼거 들고 계신분

내옷보다 간지나는분

신형 고글 쓰신분이 고수처럼 보여요^^

........실제론 보드타실때 몸에서 나오는 반응이 틀리신분들이 고수로보임

날아라싸피

*.252.151.27

라이딩에 여유가 느껴지는 사람...

맛스타3

*.109.197.85

라이딩 하면서 돈 떨어뜨리고 가시는분들...

뒤에서 돈 줍느라 절대로 따라갈수가 없씀둥~~~

올시즌은 가급적이면 지폐루다가 부탁허요~~~

휴~~~

*.234.204.141

스케이팅만 잘해도 잘타는거 같은니낌이...

Ricky!

*.211.56.181

대박 웃고계신분들이 제일 부럽습니다. ^^

기술이고 뭐고... 제일 즐거운분들이 제일 "잘"타고계신걸루 보입니다.

엘라

*.136.171.62

그럼 제가 최골듯!!!

조조맹덕

*.129.240.210

지나간 라인이... 난 그냥 쓸고 가는데 칼같은 선 그리고 가는 사람들.. ㅠㅠ 허엉

Gatsby

*.45.1.73

칼카빙 하대가 대박 백180 마그네틱 랜딩후 아무일 없다는 듯이 스위치 카빙.......ㅜ.ㅜ

Virus.R

*.13.164.116

서서바인딩 채우는건 sp 바인딩만 있으면 되는데;;;;;

그럼 난 고수 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 그냥 낙엽빼고 다 잘타보임 ㅋ

ㅇㅇ

*.246.71.216

1. 레인보우 상단-중단 감자밭에서 기어가는데 누가 카빙하면서 점프까지 자유자재로 타는거보고...

2. 용평 스케이트장에서 마음대로 카빙하며 질주하던 한 여성보더

3. 알파인으로 걍 상급슬로프 쏘고오는거ㄷㄷ 이건 선수ㅋ

날퐁

*.241.147.32

엣지 라인 그리면서.... 칼카빙으로 한적한 곳 쏘고 계시는분 젤 부러워요 ^^

강몽냥

*.246.68.119

서서 바인딩 묶는거 어렵지 않아요~
그냥 스키장에서 숨만쉬고 바인딩만 묶으면 3시즌이면 할 수 있어요~

농담이구요
조금 요령만 알면 서서 묶는게 편해요
경사 약간있는 정상부근에서 경사면을 등으로놓고
힐엣지 살짝 박아넣고 슥슥 채우면대요

밥주걱

*.36.83.27

전 왜... 서서 바인딩 묶고 나면 얼굴이 화끈 할까요?? 그 왜 힘 빡~주고 나면 얼굴 빨개 지는 머 그런 느낌...--; 배...배..가..나와서 그..그런가...--;

빛™

*.69.241.150

활강하는사람