[헝그리보더닷컴 이용안내]

적자가 어마어마하네요 리조트직원들도 봉급도 못받고잇다고 나오고..

14개/이던 슬로프가 올핸 4개로 축소운영한다네요....

대형마트옆에 구멍가게라고 비유하던데..하이원에 빗대어서..;;;;;

엮인글 :

ㅠㅠ

*.132.61.248

거긴 처음 오픈하던 해부터 그랬어요

돈없너서 월급못주고 일하는 사람없어서 슬로프 못열고

많이 인타깝죠

중간에 설계도 변경되서 악마의 바람

응급실

*.149.56.65

ㅜㅜ.......악마의바람...

오투는 정말 불쌍한리조트 ㅜㅜ

안씻으면지상열

*.254.196.96

악 안돼~

O2...10만원에..

콘도랑 리프트권 무료로 받곤 했는데 ㅠㅠ...

이제 못가겠네요 흑흑

파이다

*.234.218.140

스키장을 설계할때..바람 측정이나 조사도 안하고 만들었다는 얘긴데...정말 무개념자들로 인해 세금이 그냥 날라가네요.

11/12성우너구리

*.173.200.71

ㅇ ㅏ ㅠ 친구아버지가 오투 12월 19 20 21일 예약해 주신다능 ㅠ
전 성우 시즌권자라능......
작년에도 12월 21 22 23 갔었다는...당시엔 휘팍 시즌권자였다능...

제가 본 O2리조트는...
장점
1.사람없다.
2.콘도 깨끗깨끗
3.리프트 대기시간 짧다못해 없다(사람이 없으니..)

단점
1.슬로프 상태가 안좋았다(제가 간날엔 빙판...12월 21.22.23이였는데 ㅠ당시 대학 정시지원기간...ㅠ 근데 갔음 ㅋㅋㅋ )
2.춥다..바람이 정말.......다녀와서 바로 반다나 사버림....
3.슬로프 2개만 타봤다....거의 안열어서 ㅠㅠ
4.콘도가 산에 있어서 리프트권 끊기전엔 따로 버스 기다리고 가야한다는...어찌보면 장점이 될수도 있네요...콘도에서 자고 바로 보드타고 내려올수 있으니...다만 전 불편했습니다 ㅠ
5.멀다....잠실에서 가는데 거의 3시간반~4시간 걸렸고요 ㅠ 올때는 신촌쪽으로 왔는데 거의 5시간 넘게 걸린거로 기억..게다가 버스도 오다가 휴게소에서 갈아탔다는...가는 방향으로 갈아탔다는 ㅠ..출발할때는 "서울"이렇게 써놓고 휴게소에서 잠실방향 신촌방향... 잘 기억이 안나지만 ㅠ 투자한다면 좋겠지만 칼바람은 정말 무서울정도.....제가 초보여서 그런지 초보에겐 별로 추천하고싶지 않은 스키장 ㅎㅎ
아 마지막으로 바인딩 빠져버린 아픈 기억을 만들어준 스키장 ㅠ 덕분에 1년이 다되가는 지금도 꼬리뼈가 ㅠ 아야아야 ㅠ

윤양_1014370

*.144.210.200

헐...4개 슬로프 운영이욤?
시즌권 산 사람 어쩔....

유니스♥

*.50.86.181

오투리조트 안타깝네요..ㅠㅠ 설계할때 제대로 했음 얼마나 좋을까요ㅠㅠ

*.136.29.158

콘도 앞 슬로프는 어느 리조트나 다 접근성을 위해 완만하게 만들어놓는데 완전 절벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘도 앞 슬롭 보고 얼마나 식겁했는지ㅋㅋㅋ
그런 말이 있죠. 오투에서 한 시즌 구르면 왠만한 보드장 빙판은 다 썰어버린다고 ㅋㅋㅋ

11/12성우너구리

*.173.200.71

어디 말씀하시는지 알 것 같네요 ㅎㅎ
스키장 첨갔을때 비발디 최상급보고 놀랬는데.....오투엔 콘도앞에 그런게;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드미라지

*.246.70.247

네 솔직히 다른 스키장 빙판은 강설로 느껴져요..... 야생의 힘이에요.. 살기위해 실력을 눌려주어서 나름 추억이 있어요. 그리고 생각보다 설질 괜찮을때도 많았어요 ^^ 폭설뒤 오투 대박이었는데...

가리니

*.64.114.34

오투는 에덴벨리는 비슷한곳이군요...

슬롭의 아이스링크와.. 재정적자.. 둘다..

외계인

*.19.98.207

에덴 재정은 오투와는 전혀 다른 개념입니다.. 리조트측 문제로 인한 것이지 절대로 이용자 부족때문이 아닙니다... 결론은 똑같지만요 ㅜㅜ

DandyKim

*.143.36.80

에덴은 2년인가 3년인가만에 스키장 흑전했다던데...

꿈을꾼후에

*.197.149.75

스타힐리조트는 행복이군요..;;

푸~우

*.35.130.165

여담이지만..

오투에 대해서 나꼼수에서 언급한바 있습니다.

만들지 말아야 할곳에 정재계의 꼼수로 만들었다는...

실제로 오투는 맞바람이 심해서

눈이 바람에 다 날려가 아이스만 남는다는군요..

아무리 재설을 해도 바람에 휙~~

아이스만... ㄷㄷㄷ