[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌

내장비사고(데크,바인딩,부츠..ㅠㅠ)

남친의 

엉덩이랑 무릎보호대, 헬멧, 패딩점퍼, 데님팬츠, 톨티, 방수스프레이까지 구입완료...

보드양말, 벨트는 커플로 같은걸로 두개씩 구입하고..

일단 크리스마스 선물을 땡겨한다 치고요.. 

이거 다 샀더니 100은 가뿐하게 넘고...

이러고 개장하면 가서 낙엽가르쳐야겠군효...

이랬는데.. 재미없어하면 어쩌죠? 

다 뺏어서 장터링???? 헤어짐 ㄱㄱ?????

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

잘나가시다가......
""다 뺏어서 장터링???? 헤어짐 ㄱㄱ?????""<~ 이거슨;;;;

밀크티♪

*.134.251.156

이랬는데 재미없다고 하면 이라는 가정하에요 ㅎㅎㅎㅜㅜ

별과물

*.47.198.235

ASKY를 위한 나눔이요.

밀크티♪

나눔 좋네요 ^^

응?

*.101.251.175

이랬는데 꽃보더 만나서 눈돌아가면 ㄱㅅㄲ...

밀크티♪

눈돌아가면 쎄굿바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

전 장비 다있고 옷도 다있습니다만... -_-

밀크티♪

님 같은 남친을 만났더랬으면 좋았을텐데효..ㅠㅠ

ㅜㅜ

*.237.43.39

나도 헤어지기전엔...남친한테 내가 다 갈챠주고 사준대도 안간다고 하더군요...

밀크티♪

다 사줘버렸는데 한번가고 안간다고하면,, ㅠ_ㅠ 크흑

덤보

*.207.173.42

남친 장비들도 사주시나요?
대박이네요....

밀크티♪

장비까지는 재미붙여 스스로 구입하길 기도해봅니다 (__)

겨울단풍

*.75.253.250

보통은 이런 고민을 항상 남자들이 한다고 생각하시면 됩니다 -_-

우리도 이해받고 싶습니다 ㅠㅠ

밀크티♪

구구절절 이해합니다 ㅠㅠ

겨울단풍

*.75.253.250

우왕~ 손 한번 잡아주이소~~~ ㅠ_ㅠ

부끄곰

*.105.56.217

ㅋㅋㅋㅋ 일반적인 남녀의 역할이 빠꼇네여?ㅋㅋㅋㅋ 아 웬지 귀여우십니다 ㅋㅋㅋ
BUT!!카빙은 가르치지마세요...카빙하는 순간 다른 꽃보더들에게 한눈팔지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

남자가 카빙도 해야 멋지니 꼭 남친 카빙까지 가르쳐주세요~~ *^^*

뱅뱅™

*.128.71.12

이분 수상함....~~*^^*

아잉만취

*.234.205.83

줄서봅니다.

알파인~

*.115.97.70

남친 장비 사주시는 그대는 진정한 여신!!!!

한번 만나줍쇼 굽신굽신~~

천재또리

*.223.238.43

남친한테 어마어마하게 선물해주셨네요!! 멋지십니다~~

oligodang

*.170.196.200

하아.남얘기 같지 않네요 ㅠ0ㅠ
보드안타는여친을 위해 자켓.팬츠.부츠.고글 신상으로 ㅠ0ㅠ
이제 남은건 톨티.장갑.헬멧.보호대 ㅠ0ㅠ
200 정도 깨지...
진짜 무서운건 이랬는데 재미 없어할까봐 무섭습니다.

노땅보드

*.138.148.85

재미 보다도 추워서 타기 싫다고 하면....

제 경험 맞고요...ㅠㅠ

날아라 거북이

*.105.122.2

그래도 사주면 가는 사람이니 다행이죠
제여친님은 "장비 사줄게 보드타러 가자"라고 해도 안간다네요.. ㅜㅜ;;
올겨울에 어찌될런지... 한해는 어찌어찌 넘겼는데... ㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

장터링은 무슨... 초치기 이벤 ㄱㄱ

레드현

*.146.203.1

이런 여친이 있으신분은... 전생에 나라를 구하셨나...

테일러드리프트

*.173.31.195

와 부럽다. 자랑갤러리인가요? :-)

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

님 남친 하고 잡다... 재미 없다하면 버려욧 남친..

꿈을꾼후에

*.197.149.75

세컨이라도 되고 싶군요..;;;; 쿨럭..

SJ :)

*.114.77.73

고가
ㅇㅁ......합니다.................쓰읍..

evil

*.160.65.204

제가 사드릴게요 저 한데 기회를 ㅋㅋㅋㅋ주세요 ㅋㅋㅋ

남친은 잘타실거에요!!!

장비까지 사줬는데 ㅋㅋㅋ 저같음 목숨바처 타겠습니다 !!!

여자친구를 위해서 !!!

전 ASKY입니다 ㅠㅠ

울리는짱구

*.164.163.148

헉...저도작년에 여자친구 .ㅠ.ㅠ 바지.자켓.고글.
나머진알아서사더군요.. 장갑 보호대 등등...
근대좀만추우면...춥다고안갑니다
올해는꼭..15번이상 대려갈생각 ㅋㅋ

간당간당

*.236.146.218

저는 그런거 안사줘도 재미있게 잘탈수있습니다,,쿨럭

슬프다

*.92.147.141

예전 제 모습이...다 사주고 다 가르쳤더니 휘리릭...
자기 보드 탈 줄 안다며 자랑질 하며 여자꼬시고 있을지도..ㅠㅜ

성우라쿤

*.117.103.93

저랑 사귀어 주세요

저승사자™

*.32.42.176

턴 가르쳐 놓으면 헤어집니다..

아시죠?

포이보스_1017207

*.192.69.123

남친에 대한 애정이 부족하신것 같아요...

돈으로 지르고 사주는 거야...뭐...누구나 할수있는거지만...

재미없어 한다고 이별까지 쉽게 말하는건 좀 아닌것 같아요...

아...웃자고 한건데 또 제가 죽자고 덤비고 있는건가요?

ㅠㅛㅠ 그래도 사랑가지구 웃자고 하면 앙데요~

황제보딩원츄

*.97.149.189

남자가 남자 가르치기도 어려운데 여성분이 남자 가르치려면...
힘드시겠어요...

*.93.183.61

많은 남자분들이 부러워하것네요~. 저도 부러움..ㅜㅜ(전 여자)
꼭 남친이 보드에 취미 붙이기를 바랍니당.ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.143.36.80

부럽다!! 왠지 패배한 것 같애 ㅠ..ㅠ

카빙하면 어찌될지.... 남자의 사례가 나오는군요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 전 마눌님 애기땜시 한시즌 쉬셨다고 이번년에 장비사달라고해서...ㅠ.ㅜ

장비사주고... 새우등됬는데.. ㅠ.ㅜ 울마눌님이 이런글을 읽어야되는데..아오~~

건쩜쩜

*.7.251.66

하이원베이스 일산에서 서식중입니다.

안가르쳐주셔도 됩니다.

장비 다있습니다.

훔.... 뭐 그냥 그렇다구요..ㅡㅜ

★카이★

*.181.86.51

재미 없다고 할 가능성이 다분합니다.

대부분의 남자는 "남자의 자존심이~ 어쩌구저쩌구...." 하기때문에...

여자친구보다 못한다는거에 자존심이 상할태고...극복을 위해 초반엔 열심히 타겠죠...허나

보드가 그리 녹녹하게 잘타지는것도 아니고...

결국 포기상태에 이를꺼란...소설을 써봅니다. ^^;;

결론은 저랑 사귀어보심이.....( O.o; 응?응?)

이미늦은거같아

*.169.37.236

보드타는 여친만나면 보드 안타는 척 해야겠어요

져빗

*.152.254.106

밑도끝도없이 줄서봅니다

몰리에르

*.101.177.180

카빙배우는순간 남자는 꽃보더 만나서 슝 ~

여자는 너구리 만나서 슝 ~

초 보 간 지

*.188.178.30

서드도 괜찮아요

판때기아톰

*.113.145.197

내여친한테 보여줘야할..ㅋㅋㅋ 전 그래서 이번시즌 무조건 렌탈로 델꼬갑니다....가르치고 지가 해보고 재미있다면 사주고 아님 패스...

뱅뱅™

*.128.71.12

좀 뜬금없긴 하지만 줄서봅니다......