[헝그리보더닷컴 이용안내]
괜히 한숨만나오네요.
늘 같은 월욜인데. 오늘은 괜히 울컥울컥......
지겨운 사람들과 지겨운 일을 한다는 건 정말 괴롭지만..

이상하게 퇴근은 정말 빨리오더군요..

앞으로 이러고 살아가야하는 것ㅇㅔ 대해 많이 힘듭니다 ㅠ... 뭐 안그런사람 어딨겠냐만...

오늘은 괜히 더 우울하고 그러네요..

힘좀 주세요~~
엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

저는 사회 초년생 일때 그런생각 문뜩 했습니다..

'이 일을 55세 까지 해야 하는 건가,,.?"

사회생활 하시는 부모님세대 & 선배들 대단하다라는 생각을 잠시 했었죵~

공부 할때가 좋은거였구나... 등등 ㅋㅋ

지금은 다른일 하고 있지만 우울한 생각도 잠시일 뿐이더라구요~ 힘내세욧

BONG2

*.165.102.62

그래도 퇴근이 빨리 오신다니 그나마 다행인듯요!
저도 시즌이 다가오니
자꾸 회사 쉬고 스키장에서만 살고싶고..
이런 생각이 문득문득 들어서 큰일이예요........ㅠㅠ
저 초보인지라 얼른 고수되고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히흉

근무시간에 딴짓하면 안되는거지만..
헝글에서 놀면서 기분 푸세요~!! 전 요즘 출근하면 헝글부터 로긴해놓습니당^*^ㅋㅋ

부러진데크

*.168.238.126

월요일은 힘들어::ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.202

지겨운 사람과 지겨운 일..생각하면 한숨뿐이죠;;;ㅠ
개장하면 힘 불끈 나실거예요~ 화이팅하세요, 빠샤!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32720 주말에 다녀온 하이원은.. [1] King™ 2011-11-07   700
32719 늦었군요.ㅎ [1] yeol 2011-11-07   212
32718 파워밸런스에 대한 개인적인 후기 [5] 슭훗 2011-11-07   1312
32717 용평개장?!! [18] 대장K 2011-11-07   1128
32716 성우 심철 다시 풀렸어요^^ [11] 스말트 2011-11-07   737
32715 하이원 락커 양도하는거 밥한끼 얻어먹는 정도 괜찮은거라 생각해... [15] ★박훈남★ 2011-11-07   610
32714 스마트폰으로 댓글보려니 계속 에러가 뜨는구나... [1] 레오나인 2011-11-07   160
32713 순익률 17.8% [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-07   739
32712 하이원 시즌권...완전 ㅎㄷㄷㄷ [4] 알파. 2011-11-07   1243
32711 커플 시즌방 이야기. [29] 연양갱 2011-11-07   1630
32710 하이원시즌권왔네요 ㅋㅋㅋㅋ [9] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2011-11-07   498
32709 안녕하세요!ㅋ [5] 이구얼ㆀ 2011-11-07   144
32708 하이원 락커 싱글 하나 취소 했어요..ㅋㅋ [4] 하이원 2011-11-07   371
32707 자랑글! (깜빡하고 있다가 기억!!! ㅎ) [11] 카레맛지티 2011-11-07   593
32706 하이원 시즌권 수령 완료~(^^*)/ [13] 짱이☆ 2011-11-07   627
32705 훼마표 레드황소 시음 리뷰 [8] 그랬구나 2011-11-07   698
32704 마법 같은일이 일어나리라 [1] 오니즈카_98... 2011-11-07   365
32703 아침부터 절망적인 소식 [6] 고풍스런낙엽 2011-11-07   1053
32702 시즌 아웃~~~~~~~(득템했네요...) [48] decoy 2011-11-07   1422
32701 아..저 훈련가요 ㅠ ㅇㅜ [3] P.NEDVED 2011-11-07   288