[헝그리보더닷컴 이용안내]

겔럭시s호핀

2주전에 겔럭시S호핀 개통하게 되었는데요...  얼마전에 아는분을 우연히 만나 수다를 떨던중에...

지인의 아이가 휴대폰을 달라더니 이것저것 만지더라구요.. 같은 또래 우리 아이보다 휴대폰 만지는 솜씨가

애사롭지 안다고 생각중이 였는데... 오호~~  EBS에서 방영하고 있는 뽀로로3 을 휴대폰으로 보고있는거예여...

그래서 일단을 스마트 폰이구나 생각을 했지여... 그래서 제가 물었어여... "뽀로로3을 인터넷으로 보면 부가요금 많이 나오지 않아여??"

하고 물었더니... 웃으시면서 어플 받으면 무료로 볼수 있어여... 하시면서 유아 영어도 보여 주시는 거예요...

저야 깜짝 놀랬죠... 아직 터치폰을 쓰고 있던 제에게는 생소한 거라서... 허걱... 이런 좋은 정보가...

그날부터 여기저기 알아보았죠.... 전부터 생각하고 있던 알바도 있고해서 인터넷 검색을 하던중에...

알바를 하면서 지원되는 스마트폰이 있더라구요... 그래서는 또 홈페이지 방문하여 자세히... 아주 꼼꼼히 살폈어여...

알바를 하면서 스마트폰을 쓸수가 있다하면 누구가 거짓말이라 생각하실 건데요...

진짜로 있더라구여... 그리고 회사에서 일하신 분들도 꽤 많은 분들이 계시더라구요...

1-2건 7만원의 지원금과 3건 이상일수록 더욱 많은 지원금을 받을수 있더라구여

솔직히 혹 하죠.. 이런 알바 분명 다단계다 생각하실건데요... 그건아니구여...

보험회사나 카드회사처럼 회사와 나의 1:1로 이루어진 일이라서 다단계는 아니더라구여..

그리고 달마다 이벤트도 해서 보너스식의 지원금도 받어라구여..

저야 요즘 애들 재미난거 어플 받아주는 재미로 지내고 있답니다...

당연 알바도 열심히 하고있고요... 저야 처음에 애들이 밖에서도 자유롭게 재미난 동요나 다른 지식적인것들도

접할수 있게끔 하기위해서 지원받은 것이지만요... 한달에 1건만 해서라도 휴대폰 요금을 낼수있겠지 하는 생각이였어여

1건이상 못하더라도 열심히만 한다면 지원해주는 지원수당이 생겨서 1건이상의 지원금도 받을수 있게되었어여...

인터넷이 가능한 어느 곳에서도 알바가 가능하며... 스마트폰으로도 가능한 일이더라구여...

알바를 원하시거나, 굳이 그것이 아니더라도 스마트폰도 지원받고.. 회사에서 지원금도 받을수 있다면 일석이조가 아닐까요???

http://www.jiin.co1.kr 에 가셔서 자세한 내용 확인하세요

게시판에 쓰다고 보니 본의 아니게 홍보가 되어버렸네여

날씨가 점점 추워진다고 합니다... 따뜻하게 입고 다니시고... 감기 조심하세요

엮인글 :

캐홍보

*.246.73.191

이게홍보지 본의아니게는 -..-

by.후니

*.234.200.151

아..열심히읽었네유..

누텔라Com2us

*.234.223.91

호핀은 비추

바라바라바라바라

*.164.12.87

아 .. 최선을다해서 읽었는데 ..

젝일..........

리틀 피플

*.32.102.178

아~~~점점 진화를 시작한다...;;
아~~~우린 언제쯤 앞서갈까...;;

짜로

*.114.65.7

대..대단하다