[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨엔 그냥 인터넷 잡담이겠거니 하고 별 관심없었는데...

23편 홍준표편 하고 친구추천으로 26편 도올선생님 나온거 들었는데...

특히 26편 아주 대박임...
도올선생님의 솔직하고 구수한 표현을 들을수 있어요ㅋㅋㅋ

종전것도 다 들을까 하는 생각이...ㅎㅎ

참 가카는 생각보다 대단한? 분이시구나 하는걸 느낌...

점점 스케일이 커진다는...27회는 떨거지들 특집으로 유시민, 노회찬, 심상정이... ㅎㄷㄷ한 섭외력

안들어본분 일단 26편 강추!
엮인글 :

「ABC」™

*.64.85.83

전 일부러 1편부터 정주행중입니다.
런닝머신 뛰면서 듣는데 운동을 자주 못해서 영 진도가 안 나가네요;;; 방금 11편 들었어요;;

재미가 없어 중간에 그만 들을까했던적도 여러번인데 8편부턴가 .. 악마기자 주기자 나오고부턴 훨 집중되네요.

누텔라Com2us

*.132.116.9

저도 모든 방송 청취 완료입니다 . ㅋㅋㅋ

자전거 타면서 듣는데 재밌어요 ㅋ

ㅂㄷㅉ

*.132.61.248

앞에것들
들어보면 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ. 정주행해야 더 잼있어요 ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

정주행 하시길...

주진우 홍준표 도올선생님 편이 대박임 ㅋ

막쓰

*.226.202.41

도을편 진짜 욱끼죠
"카카는 도을이 자기욕을 하고 다닌다고
주변사람들한테 말하고 다닌다고 " ㅋㅋ

환희준희소희

*.173.9.76

8회 대박... 주기자 첫출연 대박편입니다.. '불같이 화를내셨단다'... 에리카누나..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32663 TV에 우리 동네가 나오고 있어요! [20] 케지스 2011-11-06   444
32661 무주너무비싸요 ㅠㅠ [17] 남자간호사 2011-11-06   668
32660 어떤분이 카본데크가까이찍어달라요청한거요 ~ file [74] 바라바라바... 2011-11-06   1463
32659 날씨가 내일은 추워질까요? [16] 노인공격 2011-11-06   626
32658 아이팟 터치 4.5세대!!! [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-06   609
32657 집에서 뻔데기 해먹었어요~~~ file [11] 내삐야 2011-11-06   602
32656 보드와~이성사람 [14] 어리버리_94... 2011-11-06   1140
32655 소개팅 했습니다^^ [21] 보드랍네요 2011-11-06   1085
32654 라이딩 진짜 잘하는법 알려드릴까요? [5] 天災™ 2011-11-06   1235
32653 좋은일.. [15] 天災™ 2011-11-06   450
32652 바인딩 살 때 박스를 안 받았어요... [12] 콜드플레이 2011-11-06   853
32651 겔럭시s호핀 [6] 지인맘 2011-11-06   404
32650 Volvo차 시승하고 왔는데요. [15] Tiger 張君™ 2011-11-06   956
32649 제 드림카입니다... 여러분의 의견은?? file [18] 요구르트대... 2011-11-06   1405
32648 초보(3번타봄);; 보더 인데 장비 선택 질문좀... [8] 똥꾸 2011-11-06   563
32647 뽀로로원단... [4] 복동이 2011-11-06   817
32646 지름신 강림...ㅡㅡ.ㅋㅋㅋ file [5] 드렁큰몽키 2011-11-06   608
32645 나꼼수두 예즌같지가 아나 [2] 강사료 2011-11-06   418
32644 부츠끈을 사왔어요.......................................... file [35] 안씻으면지상열 2011-11-06 1 1158