[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 학동에서 신상 플럭스 반딩을 보고나서

정말 가벼워 졌더군요...

DS 반딩 알록달록한게 내 에보에 그냥 딱이야!!

이건 뭐 깔맞춤 제대로 되고 칙칙한 ASKY 독거보더를 화려하게 만들어 줄거 같아!!

이런 생각에...

지름신이 오셨습니다. 사실 올해 바인딩을 플럭스 DS로 바꾸려 했으나 가격의 압박에 4월다에 구글링을 통해

유니온 포스 껌정 이월을 저렴하게 구입을 했었는데요..

아....

역시 플럭스가 왠지 좋아보이고 (초보시절 아무것도 모를때 부터 플럭스에 대한 환상이 있었음)

역시 바인딩의 끝판왕은 플럭스다 완전 잘 잡아줄거 같아 라는 유혹이 떠나질 않네요 ㅎ

엮인글 :

㈜쫄매보드

*.19.148.57

음...고민하면 변비생겨요......
빨리 지르세요지르세요지르세요!!!!

유령보드

*.94.208.57

하지만 통장 현재 잔고는 25만원... ㅋ

㈜쫄매보드

*.19.148.57

카드카드카드~~~~~~~ㅍㅍ풉

유령보드

*.94.208.57

체크라 할부가 안되요 ㅋㅋㅋ

날퐁

*.38.127.129

이월로 지르신걸 싸게 파시고... 신상을 지르세요.

저도 유니온 이월 산거 팔까 싶어요...
싸이즈 땜에 시즌말 40% 세일할때 산건데 ㅜ.ㅜ

같은 슬픔을 느껴보세요!

황금빛해골

*.253.145.58

그분이 또 조용히 그쪽으로 가셨군요....
겸허히 그분을 맞이하세요... 카드는
그분의 부름에 그냥스쳐지나갈뿐이랍니다~~~~

웃자

*.239.49.120

부츠신어보고 느낌 좋네요. 패딩 입어보고 간지나네. 헐 카드로 결제중. 이번 시즌은 시즌권만 질러야지 하면서......패딩. 부츠. 고글2개. 바지. 자켓. 얼마야 ㅋㅋㅋ. 지름신 올때 긴장좀 해야 겠어요