[헝그리보더닷컴 이용안내]

왕따 보더 ㅠㅠ

올해 대명 시즌권을 끈엇는데요 ㅠㅠ

회사직원하고 같이 끈엇는데 ㅋ 회사직원이 매주 같이 가줄수는 없는거고 ㅋㅋ

가끔 같이 갈꺼같은데요 ㅠㅠ혹시 혼자 다니기는 분들도 계시나여??

친구들이랑 갈때도 일겟지만 저만 대명으로 끈어서ㅠㅠ

정말 전 혼자가게 되면  말한마디 안하고 혼자 타기만 할거같은데여 ㅠ

혹시 도봉구 사시는 분들 같이 다니실분 안계신지요 ㅠㅠ

28살 남자입니다 ㅋㅋ 초보구요 ㅋㅋ

여기에도 댓글 많이 안달리면 저진짜 상처 받을듯 ㅠㅠ

좋은 주말요 ㅠㅠ

엮인글 :

비밀

*.190.240.210

저도 지산에서 말 한마디 하지 않고 전투보딩만 합니다. 은근히 매력있음. ㅎ

케지스

*.195.250.62

저도 지산팸이라 ㅋ

Aruna

*.111.179.201

저도 대명인데 동생이랑 같이 안가면

주로 혼자타요 !

혼자 타면 편해요.. 밥도 내맘대로!

쉴때도 내맘대로! 슬로프도 내맘대로!

초딩들한테 말도 잘걸게 되고..

혼잣말이 좀 늘고..

알바분들이랑 친해지지고..괜찮아요 -_-/

킥에서 까이거나 자빠링 크게 했을때

조금 슬프지만 T^T

쏘닐

*.90.78.59

초딩 부분부터...뿜었어요..^0^

아잉만취

*.234.204.201

혼자타야 실력이 늡니다!

빙판위에보더

*.116.46.60

저도 대명입니다~ 서울사람은 아닌데요,

주말에 시간되는 친구들이랑 갈 때 빼고는 혼자 다닙니다..

다른건 모르겠는데.. 배고프면 같이 밥먹을 사람이 없는거 빼고는 괜찮던데요~ ㅎㅎ

에치피

*.184.249.79

혼자타는게 이상한가요? ;;
나도 혼자 타는데 하이원에서 -0-;;

파이다

*.71.230.170

혼자가 맘대로 이것저것 다호볼수있어 좋아요.

섭취방법

*.11.195.132

혼자가 편합니다 ASKY

누텔라Com2us

*.210.106.3

저도 혼자 탈려고요 강촌끊었어요.. 회사사람들은 성우파던데.. ㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

*.41.255.72

실력키우실라면
3번이상 혼자타고 그담에 원포인트 받고 또 3번이상 혼자타고 또 원포인트 받고ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

댓글만 달렸군요.

비밀

*.190.240.210

ASKY (어?)

몰리에르

*.101.177.180

여기까지 입니다 . 결론은 혼자타는게 최고다

유령보드

*.94.208.57

저도 혼자타면서 옆에 리프트 같이 타고 올라가는 초딩들한테 말걸었는데
무시하던데요 ㅎㅎ

신쿠

*.41.52.107

저도 대명 ㅋ
전 혼자타면 외롭던데 ㅠㅠ
그래도 갈 사람 없음 혼자타고 혼자 핫도그 먹고 그래요 ㅠㅠ

맛스타3

*.219.165.190

혼자 타는게 맘편하지 않나요?
제경우엔 설원을 질주하는 이유가 주중에 쌓인 스트레스를 풀러가는 것이기에
친구들과 같이 가더라도 각자 수준에 맞춰서 그냥 타다가 식사시간에만 모여서
이런저런 얘기하고 또 그 이후에는 각자 흩어져서 전투보딩...ㅋㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.244

어차피 데크에 두명못올라가요 ㅋㅋ장난입니다 ;;
저도 혼자다니는데 가끔 친구들하고 가구욤....
혼자 편합니다 ㅋㅋㅋ

황금빛해골

*.253.145.58

몇년째 지산서 홀로 전투보딩하다....올해 시간대맞추실분들 섭외키로하고..
작업중입니다..ㅎㅎㅎ 하지만 은근 걱정도됩디다 폭풍낙엽수준이라
왕따당할까봐 조금은 겁도나니~

vMs_뱃살

*.41.250.132

혼자왔니? 하고 말걸어주실거임