[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 성우를 가서 심야를 타고 오늘 오후부터

파이프를 타기 시작했습니다

작년에 하루 타보고 오늘 2번째인 날이죠

솔직히 슬롭에 사람이 너무 많아서

못타긴해도 사람 별루 없는 파이프가 젤 나은상태....

그렇게 오후를 타고 야간 ...

어디선가 많이 본듯한 멀대같은분

저것은 피흘리는 스모프옷 ...시그널 데크

헛!!!!!

한눈에 알아봤죠 ㅋㅋㅋ 개츠비님~~~~~~

우선 인사를 하니 반갑게 맞아 주시더라는 ㅋㅋㅋ(전 686 빨강 교복)

헝글 유명인과는 첫 조우 ㅋㅋ

역시 얼마전 읽은 글처럼 상세하게 원포인트를 해주셨습니다 ^^

이번이 2시즌차에 파이프 2일째인 놈에게  "립오버"란 선물을 해주셨어요    감사합니다

근데 막상 립오버후 당황 스러워서 랜딩이 잘안되더라는 ㅠㅠ

따듯한 커피를 대접하려고 했는데 안좋은 일이 생겨서 먼저 내려가셨습니다

담엔 제가 츄러스와 따듯한 커피한잔 대접하겠습니다

오늘 너무 감사합니다 ^^

근데 개츠비님 한 인상 하시더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

따봉

*.226.206.4

두시즌에 파이프2 일째에 맆오버라
대단하시네요

샤미드

*.101.24.213

그러게요. 글에서 들어오는 내용은 두번째 시즌 파이프 2일차에 립오버...

아무리 사람마다 운동 능력에 차이가 있다고는 하지만 슬프네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32623 스키장 개장... [9] 겨울이다가온다 2011-11-06   1456
32622 자다가 깼어요 ㅠㅠ [7] 롤로노아 조로 2011-11-06   435
32621 비가와요! [5] 숨어라오리씨 2011-11-06   313
32620 헝글보드장터를 보고느낀점.... [34] 나는비광... 2011-11-06   1679
32619 무한도전 재방보는데 속상ㅜㅜ [3] BONG2 2011-11-06   794
32618 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ(3) file [8] 바라바라바... 2011-11-06   933
32617 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ(2) file [5] 바라바라바... 2011-11-06   689
32616 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ file [4] 바라바라바... 2011-11-06   975
32615 철야 근무중... [5] 밥주걱 2011-11-06   231
32614 토요일 노래방 사장님^^ file [14] NEOTEARS 2011-11-06   830
32613 현 FTA 제가 반대하는 이유중 하나. 그리고 볼리비아 괴담. [3] 스팬서 2011-11-06   676
32612 축구하다 밟혔어요...ㅡ,ㅡ.. [6] 티타 2011-11-06   2192
32611 요즘..헝글장터가.. 네이뇽 중고장터가 되가는느낌 -_- [4] 경아날아랏 2011-11-06   877
32610 학교서 허각 봤어여!!! 투개월보고싶다...힝...ㅠ [3] 뒷목(양군) 2011-11-06   498
32609 한때 꿈 [19] 어리버리_94... 2011-11-06   510
32608 박지성 vs 지동원 [10] 칠성사이다™ 2011-11-06   810
32607 광어 [40] 정은영  2011-11-06   839
32606 드디어 날씨가..돌아오나 봅니다. [10] 카이한센 2011-11-05   712
32605 한달전에 돌잔치가봤나 에서 자켓을샀어요~ [10] 바라바라바... 2011-11-05   744
32604 음주계열에 변화... [5] 김구라. 2011-11-05   433