[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 성우를 가서 심야를 타고 오늘 오후부터

파이프를 타기 시작했습니다

작년에 하루 타보고 오늘 2번째인 날이죠

솔직히 슬롭에 사람이 너무 많아서

못타긴해도 사람 별루 없는 파이프가 젤 나은상태....

그렇게 오후를 타고 야간 ...

어디선가 많이 본듯한 멀대같은분

저것은 피흘리는 스모프옷 ...시그널 데크

헛!!!!!

한눈에 알아봤죠 ㅋㅋㅋ 개츠비님~~~~~~

우선 인사를 하니 반갑게 맞아 주시더라는 ㅋㅋㅋ(전 686 빨강 교복)

헝글 유명인과는 첫 조우 ㅋㅋ

역시 얼마전 읽은 글처럼 상세하게 원포인트를 해주셨습니다 ^^

이번이 2시즌차에 파이프 2일째인 놈에게  "립오버"란 선물을 해주셨어요    감사합니다

근데 막상 립오버후 당황 스러워서 랜딩이 잘안되더라는 ㅠㅠ

따듯한 커피를 대접하려고 했는데 안좋은 일이 생겨서 먼저 내려가셨습니다

담엔 제가 츄러스와 따듯한 커피한잔 대접하겠습니다

오늘 너무 감사합니다 ^^

근데 개츠비님 한 인상 하시더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

따봉

*.226.206.4

두시즌에 파이프2 일째에 맆오버라
대단하시네요

샤미드

*.101.24.213

그러게요. 글에서 들어오는 내용은 두번째 시즌 파이프 2일차에 립오버...

아무리 사람마다 운동 능력에 차이가 있다고는 하지만 슬프네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32640 아줌마들 넘 야해요 [35] 한채영 2013-02-07   241
32639 휘닉스파크 직원입니다. [53] 타꼬야끼 2013-01-23   241
32638 횡계로 전입신고 해야할까봐요 [2] .... 2013-01-20   241
32637 지산 오렌지 웨이브에서 조심해서 탔으면 좋겠습니다. [10] 지산 초보 2013-01-05   241
32634 지금 만나러갑니다 Jason- 2012-12-06   241
32633 휴대폰에서 글이 안써지는게 ip 차단 때문인가요?? [1] 대박터지라 2012-12-01   241
32632 지친 목욜......... [9] 자연사랑74 2012-11-08   241
32631 진화하는 스팸쪽지 [6] clous 2012-10-31   241
32629 여기는 대구입니당 [3] 맥모닝의하수인 2012-10-18   241
32628 두산과 롯데.. 오늘은 누가!? [13] 카레맛지티 2012-10-09   241
32627 헝그리 보더 글쓸 때 [8] 라피스 2012-09-19   241
32626 ■□ 8/27 월요일 po채팅방wer □■ reddawg 2012-08-27   241
32625 오랫만에 글 남기네요 [4] 허니읭 2012-08-22   241
32624 연휴의 마지막 날을 앞두고... [9] 논골노인 2012-05-27   241
32623 개떡같은 LG070 상담 센터 ... 2012-05-21   241
32622 투표율.. 너무 실망.. [2] 꿈을꾸는 2012-04-12   241
32621 ★배고픈 주간 채팅방~ 배고픈상태 2012-03-07   241