[헝그리보더닷컴 이용안내]
에, 일단 내 쓰리지는 2년 노예가 담달이면 끝납니돠....흑흑 드뎌~

헌데 사고 1년안되서 제 폰이
파손 ㅡ> 분실 ㅡ> 되찾음 ㅡ> 리퍼
이 단계를 거쳐 겨우 리퍼폰 받고 다시
1년이 지나 현재..
진동모드도 안되고 터치도안되고 렉도 잘걸리고 해서 이참에 리퍼해서 4로 바꾸겟단 생각에 찾아갔더니~~~

ㅠㅠ 리퍼는 파손 및 분실시에만 된다며.. 지금 접수안해놨으니깐 낼당장 핸펀을 꺼버리고 분실신고를 하라네영~

임대폰받고 리퍼 4로 받으래여..(상위기종 변경 가능 날짜에 아이폰 샀음 ㅎ)

근데 4s는 리퍼 해당기종이 아니라네여 ㅠㅠ ..

헌데 리퍼받는
기간을 생각해보니 대략 시간이안되는 저로썬. 한달반 ㅡㅡ 이 걸릴듯..
그래서 그냥.....

갤투로 넘어가려구요.. 흑흑
정든 쓰리지는 와이파이용으루.. ㅎㅎ

암튼 오늘 헛걸음질만 겁나햇네여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
리퍼받으실분들 잘 참고하세여....
엮인글 :

*.136.29.158

우왕 보험 사기를 하라고 권유하는 멋진 센터네요......

키무기여니

*.208.163.8

그르게여~~ 근데 그거아님 방법이 없다니깐욤 .....ㅎㅎ

_리얼뛰케

*.154.232.102

3GS --> 4 로 받는데 한달반이나 걸리나요?

제 지인은 분실신고 후
센터에 4 재고가 있던지라 금방 받았었는데..

키무기여니

*.208.163.8

네 제가 한달뒤에나 시간이 되서 갈 것 같아서요..
그시간을 생각해보믄 그정도 걸리겠더라고요..
그전에 리퍼 했을때도 보름이 걸렸어용 ㅠㅠ

장동곰

*.150.227.54

리퍼 4로 받으세요
아이폰 쓰다가 갤레기 못써요

키무기여니

*.208.163.8

아 정말요 ㅠ?
고민이네요 정말..
지금 5월달부터 갤투를 쓸지 뭘써야될지 모르겠어요..
남자친구분이 갤투로 옮겼는데 꽤 쓸만하다고 하시더라고요..

디카프리오~!

*.102.187.142

여친 아잉폰4쓰다가 as정말 짜증나서 겔2로가서 아주 잘스고 있다는데요~~화면도 큼지막하고 화이트 쓰고 있는데...저도 여친 아잉폰 보고 아잉폰 쓸려다가 겔2쓰고있는데...겔2도 좋아요~~아이폰이 왜그리 좋은지...이해할수가 없어요......거기서 거기인데....아이폰 as때문에 고민하시는 분들 불쌍할정도에요~~버튼 안눌러지면 삼성 as가면 금방 고쳐주는데...뭐그리 고민하고 고생하시는지....

괜한기대

*.46.217.172

갤투쓰셔도 되는데 아까우니까
리퍼받고나서 기기 중고로 파세요~ 꽤 짭짤할겁니다.ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.22.97.100

왜 4s론 안되죠? 상위기종으로 변경가능하다고 약관에 나와있으면 4s도 되야하는거 아닌가요?

Prin

*.151.192.229

보험용 폰으로 풀려야만 가능하다네요. 얼리어덥터들의 보험 사기로 갈아타는 것을 조금이라도 방지하기 위해서

출시후 2-4달정도 후에 보험폰으로 풀리는듯합니다.