[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 vj특공대에서 부산에서 대마도까지 왕복 뱃삯이 삼만원ㄷㄷ

아 뭔가 해외여행이란걸 한번도 안해본 저로써는

땡기네요 .. ㅋㅋ 뭐 볼거 별로없어보이고 그렇지만 그래도 외국!!!!!

하아 남친만 있으면 주말에 당일치기로 한번 쓩 다녀오고 싶네요 ㅠ...
엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

같이가요 게시판에 글올리시면 폭풍댓글 달릴거예요^^

ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

*.226.216.126

아 그런방법이 ..!!!!

같이가용ㅠㅠ

*.252.51.155

서울 살면 부산 왕복 차비가 10만원 인데요 ㅠㅠ

롤로노아 조로

*.226.220.43

갑시다..

부평놀새

*.38.101.133

이거 일본땅에 가는게 목적이 아니고 출국할때 면세점에 가는게 목적이라고 들었는데...ㅋ

날퐁

*.38.127.129

테레비 보시는 구나? 음.. 면세점 괜찮네요. 몽땅 구매해서 화장품 사오면 이득이겠네요 ㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

갑시다 저...?!

아..난 유부남이지..

ㅅㄹㄴㄷ

*.255.235.209

겨울단풍

*.254.149.148

난 부산사람인데 왜 몰랐지;;;
상세히 좀 알려주세요^_^*

ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

*.226.216.126

저도 티비로만 본거라 자세히는 모르구요 .. 인터넷에보니까 평일에 할인 받고 그러면 왕복 3만원에 가능하다 하더라구요 ^^ 검색한번해보셔요 ~

드리프트턴

*.88.160.69

가셔서 대한민국 국기를 따악 박아놓고 오세염~~ *^^*

시흔

*.144.88.207

또 대마도 난리나겠네요. 부산항에서 갈수있고 대마도가 특이한 음식도 많고 좋다고 하더군요.
하지만... 밤되면 한국사람들이 술먹고 소란피워서 에휴~ 하는 도시가 되어버렸어요.

...

*.136.29.158

대마도 별 재미없는데...

5:19

*.227.239.116

유류 할증류는요

P.NEDVED

*.152.244.29

하루만에 가능한가여..? 배멀미.........
여름휴가 배타고 가다 차안에 누워있었어요 ㅠㅠ

구웃

*.52.11.88

대마도 우리땅~~~

경아날아랏

*.199.36.141

한시간반 걸리구요~

부두세랑 유류할증료 2만원정도 할거에용

저번주 저희 누나가 갔다왔는데...보드파는데는 없다네요 ㅋㅋㅋ

vMs_뱃살

*.41.250.132

당일치기시면 배에서만 1박2일이 걸릴텐데... 괜찮으시겠어요 ㅋㅋ

어디서약을팔어

*.185.78.164

대마도 당일치기는 정말 면세점 쇼핑용입니다.
일본식 문화와 정취를 느껴보시겠다면, 강하게 비추합니다.

ㅅㅅ

*.145.237.168

싸네요 3만원에 방사능 듬뿍
ㅎㅎ

휴우

*.246.69.206

대마도 사는 일본인 친구가 있었는데 대마도 놀러 오는 한국인들 땜에 짜증 난데요... 밤에 술처먹고 공성방가 행패는 물론 어서 이상한 거만 배워와서 일본은 성이 개방 어쩌구 하다고 생각들을 해서 지나가는 일본 여자만 보면 꼬셔 볼라고..나이 많은 넘들이 더 그런뎁니다.
싸움도 많고 다짜고짜 일본인 한테 독도는 한국땅 이라고 윽박지르고 쪽바리리라고 하고 다니고.. 다 알아 듣는데 말입니다...남에 나라 놀러 갔으면 매너좀 지킵시다...