[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 맘속에 우승팀은 울랄죠잉~~

버스커버스커와 투개월의 매력이 있지만...

울랄라...이건뭐..........

우승팀은 정해져 있고

이번 슈스케3는 우승팀의 공연을 보는 재미인거 같아요...

p/s 투개월은 모르겠지만...

참 예리밴드에게 감사해요... ㅋㅋ

p/s 이번 공연 보면서 느낀거지만...

박장현군은 참 아쉬워요 ㅠㅠ

엮인글 :

허슬두

*.209.231.106

우승은 울랄ㄹ라지만. 잴많이 듣게 되는 노래는 버스커버스커네요. 목소리 중독적이네요 ㅋㅋ 모두다 화이팅

울랄라는 오디션 나올 스펙이 아니네요

미카

*.142.250.66

저도요! 서쪽하늘애절해서요새많이듣지만
버스커는중독적이네요
다른곡패쓰해서라도버스커노래만찾아듣네요

이기리

*.114.33.233

박장현군 더 보고싶었는ᆞ.ᆞ.ᆞ.

허슬두

*.209.231.106

저도 예리벤드 나간것에 아주 크나큰 감사를 드립니다 ㅋㅋ

역엣지보딩

*.48.14.102

이번 결승진출전은 울랄라는 결승에 먼저 올라가고

2등 싸움인거 같아요...

그래서 이렇게 시간을 끄는건지 ㅡㅡ+

유령보드

*.160.139.110

오늘 F4공연보니까 그대로 팀을 만들어조 좋을거 같아요 ㅋ
박필규씨 인물이 부럽...

미친존재감

*.53.128.135

이미 예상된 1위 울랄라 ... 솔직히 오늘 투개월 버스커 2위싸움으로 재밌겠다 했는데... 이거 원 여고생들 괴성때문에 흥미가 떨어졌네요

역엣지보딩

*.48.14.102

솔지기 여고생들인지 모르겠지만...좋은 무댈

너무 망치는거 같아여 ㅠㅠ

중간에 나오는 꽥소리.... ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32623 스키장 개장... [9] 겨울이다가온다 2011-11-06   1456
32622 자다가 깼어요 ㅠㅠ [7] 롤로노아 조로 2011-11-06   435
32621 비가와요! [5] 숨어라오리씨 2011-11-06   313
32620 헝글보드장터를 보고느낀점.... [34] 나는비광... 2011-11-06   1679
32619 무한도전 재방보는데 속상ㅜㅜ [3] BONG2 2011-11-06   794
32618 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ(3) file [8] 바라바라바... 2011-11-06   933
32617 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ(2) file [5] 바라바라바... 2011-11-06   689
32616 요즘 저희가게 방에그리고있는 벽화 ㅋㅋ file [4] 바라바라바... 2011-11-06   975
32615 철야 근무중... [5] 밥주걱 2011-11-06   231
32614 토요일 노래방 사장님^^ file [14] NEOTEARS 2011-11-06   830
32613 현 FTA 제가 반대하는 이유중 하나. 그리고 볼리비아 괴담. [3] 스팬서 2011-11-06   676
32612 축구하다 밟혔어요...ㅡ,ㅡ.. [6] 티타 2011-11-06   2192
32611 요즘..헝글장터가.. 네이뇽 중고장터가 되가는느낌 -_- [4] 경아날아랏 2011-11-06   877
32610 학교서 허각 봤어여!!! 투개월보고싶다...힝...ㅠ [3] 뒷목(양군) 2011-11-06   498
32609 한때 꿈 [19] 어리버리_94... 2011-11-06   510
32608 박지성 vs 지동원 [10] 칠성사이다™ 2011-11-06   810
32607 광어 [40] 정은영  2011-11-06   839
32606 드디어 날씨가..돌아오나 봅니다. [10] 카이한센 2011-11-05   712
32605 한달전에 돌잔치가봤나 에서 자켓을샀어요~ [10] 바라바라바... 2011-11-05   744
32604 음주계열에 변화... [5] 김구라. 2011-11-05   433