[헝그리보더닷컴 이용안내]
S1..

그 좁디좁은 곳에서 애들한테 대형 에스턴 시키시는 부모님들

왜그러세요ㅜㅜ

오늘 꼬마아가씨가 스키타고 내려오는데 피하려나 방향이 달라져서 붙이쳤는데

다행이도 다친곳이없어 안도하는데

뒤에서 부모가 오더니 막 고따구로 타면 어떻하냐 이런데서 속도를 내냐 미쳤냐등등..ㅜㅜ

저도 잘못을 인정해서 죄송하다고 백번 사과하고 꼬마 스키 신겨주는데

이꼬마..스키도 못메네요..오마이갓ㅡㅡ

아빠란 분은 뒤에서 말만 어쩌내저쩌내하는데

보니깐 둘다 턴도 제대로 못하는데 정상에 데리고 왔더라구요..

어이가없더라구요ㅡㅡ

제잘못을 인정하지만 부모도 잘한 입장도 아닌데 큰소리치시니 이거원...

드러워서s1안갈려구요ㅜㅜ

치사하다!
엮인글 :

CP3MVP

*.43.164.112

폭넓은슬롭에서도줄줄이큰에스턴하면
타이밍잡기어렵다능..ㅜㅜ

방군

*.169.216.153

성우 오늘 정말 사람들 후덜덜했어요...

오늘 s1 탈곳이 못될곳같아서.. 근처도 안감;;

미남이십니다

*.173.9.76

줄줄이 S턴 크게 하면 진짜 길막...

그래서 나도 그 S따라감.

블랙맘바

*.98.133.109

나도 따라가 봤음 ㅠㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

애기들은 약해서 ㅠㅠ

질풍랑

*.231.59.132

부모가 생각이 좀 없는듯

생각이 제대로 박힌 사람이면 자기 자식이 생초보인데 위험한 정상에 데려오겠서요 ^^

마이스터

*.158.160.182

뭐 아빠도 애도 생초보라면... 머 같이 한방에 읭?

HARPER

*.199.162.245

부모님께서 생각이 많이 모자르신듯.

따님 한방에 훅 갈수도있는데 .. 

나이든 스키어

*.192.245.103

부모 자체가 스키,보딩 실력이 않되니 무 모할 수 밖에 ...

스키,보드는 스피드 스포츠라는 사실을 모르는 사람들 보겐과 낙엽만 알고 있는건지?그나마도 모르는건지???

직할강으로 내려오는 아이들보고 잘탄다고 웃음짓는 부모들 정신줄 놓지마세요.

아이들 평생 부모 원망하게 만들 수 있습니다.

며칠전 용평의 사망소식을 교훈으로 삼기를 ...

속도제어 안되면 그냥 안전펜스를 뚫고 날아가는 경우도 있습니다.

그래도 숙련된 스키어,보더는 돌발상황에 대처하는 능력이 조금 있어 처라리 미리 넘어집니다.

'

파이다

*.71.229.74

오늘 휘팍도 그랬어요.중급,그이상에서도 제대로 가지도 못하고..스키타는 애는...무슨 A자밖에 못하면서 초급도 아닌곳에서 내려가고 있으니...정말 우리나라 사람들 지수준도 모르고 사고날려고 악을 쓰는듯....

초보들..중급이상..정상으로는 좀 오지마세요...초급이 왜 있겠어요..그곳에서 좀 되면 오세요...

효봉군

*.102.235.224

S1에 코너마다 초보님들이 가로막고 있어서 제대로 타기 좀 힘들더군요.