[헝그리보더닷컴 이용안내]

최고급 장비? 

최고급 의류?

아닙니다.. 결국은......   차를 바꾸게 되네요 ㅜㅜ

전 차량은 i30 이였는데요.. 그래도 나름 이쁘게 꾸미고..  튜닝끝판까지는 아니더래도..

풀셋으로 해놓고.. 몇시즌 타고 다녔는데요.. 

이게..  데크가..  트렁크에 안들어가는겁니다..  ㅜㅜ

뒷시트를 폴딩하면.. 데크 3장은 들어간다지만..  일단 사람이 2명밖에 못타니.....   애 카시트까지 빼야..

뒷사람 꼽살고..  3명에 장비 3셋트 넣을수 있었지요.....

다음시즌엔.. 차를 좀 바꿔볼까? 하는 생각을 하고 ...  와이프한테..  우리 차가좀 좁은거 같아.. 바꿀까?

라고 한마디 던져 봤는데요...  돌아온 답변은....   " 닥치고 걍타 "  였습니다..  ;;;

그렇게 저의 꿈은 멀어져 가고 있던 순간......   멋진타이밍에.. 둘째가 생겼고..  올해 낳았지요 ㅋ 

카시트를 2개 넣어야 하고...    또   첫째가 좀 크고나니.. 

뒷자리가 좁음을 느낀 와이프의 내적 갈등을 자극하여....

드디어..   신차를 뽑았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

날라갈듯 기뻐요.. 캬캬

스포티지R 하고 투싼 하고.코란도C ..   셋중에 고민하다가..

뒷자석 넓은 코란도로 정했습니다...

차나와서.. 이것저것 세미튜닝좀 하고 있습니다..   ㅋㅋ   기분째져용~!! 

데크가 뒷트렁크에..  가로로 들어가네요 ㅜㅜ  이런 개감동이... 흐흑...

이젠 보드타러갈때마다..   애 카시트 띄는..   고생 안해도 되네요...   

윤허해주신..  울 와이프님께..   감사드리면서..  이 글을 바칩니다..... -_-; 

허슬두

*.209.231.106

디자인은 주관적인거라 ㅋㅋ
전 잴이뻐보이는데요 친구들은
지차가 더 이쁘데요 (스알 오너들)

BONG2

*.165.102.62

그럼 제 데크 실어놓으면 님 뒷좌석에서 신나게 놀겠네요..
전 136..........ㅋㅋㅋㅋ

허슬두

136은 완벽한 가로로 가능하겠네요 ㅎㅎ

황매룍

*.20.192.89

타시던 i30은 어디에 있나요
제가 주워서 타고 싶네요 ㅠㅠ
차 예쁘네요 부러워요 안전운전 하세요 ^ ^

허슬두

좋은 주인한테 분양했어요 눈물을 머금고요 ㅠㅠ

무주막보더

*.131.125.168

신상은 30%까지 디씨받는다고 들었습니다. ^^ ㅋ

허슬두

30만원 디씨받았어요 ㅠㅠ

*.212.7.107

빌라 이름은 지우시지.
다음지도 자주 이용하는데 검색하니까 그냥 다 나오네요.
뭐 상관없다면야...

허슬두

크게 죄짓고 살지 않아서요 ㅋㅋ 현피하러 오실분도 없구요

초밥좋아!

*.119.238.186

부럽네요...데크가 가로로 드간다뉘 ㅠㅠ 저는.. HG살때 트렁크보구선 들어가겠다!! 싶어서 샀는데...풋...147 데크도 안드감.....안습 ㅠ_ㅠ

허슬두

대각선 가로에요 ㅋㅋ 시트 폴딩 안하는게 어디에요 ㅋㅋ

황금빛해골

*.253.129.195

제차 에쿠스도 159데크안들어가서 항상뒷자석은 데크님이 떡~~ 자리하십니다..
전 데크님 운전사임..ㅋ

허슬두

우왕 에쿠스 ㅋㅋ 능력이십니다
예전에 친구놈이 끌던 에쿠스리무진 잠깐 봤더니 연비4키로 나오더군요
차값을 떠나서 능력자만 타는 차란게
느껴지더군요

리틀 피플

*.32.102.178

신차 뽑으셨네요. 저렴하게 밟아 드려요~~~~~~
ㅌㅌ~~~~

허슬두

헉 신고할꺼에요 ㅠㅠ
10년 타야 해요 ㅠㅠ

쌍용공돌이

*.246.72.234

제가 쌍용자동차에서 프레스담당인데요 쉽게 말하묜 껍데기 철판 담당인데요 내수차에도 수출형 철판을써요 고급차에나들어가는철판인데 간단하게 녹이 안나는철판씁니다 더 비싼차도 국내용은 그철판안쓰는데... 왜그런지늠 잘모르겟고 암튼 오래타도 녹 안나요! 이거하난 장담할께용*^^*

쌍ㅇㅇ공돌이

*.246.72.234

참고로 체어맨w는 다고급철판써요 그철판이랑 같은거써요 ㅎ

허슬두

고급정보 감사합니다
어쩐지 경쟁 차종중에 가장 무겁더라구요
그게 철판무게였군요