[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자는 검지보다 약지가 길어야하고

여자는 약지보다 검지가 길어야 한다.

이유는

남성호르몬과

여성호르몬의 관계다.

남성호르몬분비가 강한 남자일수록 건강하고 여자에게 매력적으로보이고

여성호르몬분비가 강한 여자일수록 건강하고 남자에게 매력적으로 보인다.

말한이는 생물학쪽으로, 무슨 암진단 시약개발인가.뭔가. ,  박사과정 밟다만 사람 이라서 

속설 이라고 생각하기도 어렵네요.  -0-;;;

엮인글 :

즈타

*.107.195.139

약지가 더 길군....후후

BONG2

*.165.102.62

그래요 제가 ㄱㅅ이 작은이유가 있엇네요.......

봉길

*.246.68.163

ㅌㄷㅌㄷ

BONG2

ㄳㄳ....

봉길

통닭통닭..

BONG2

개새개새..아..,,, 아닙니다....;;

0_zero 까칠한아이™

*.50.21.21

약지가 더 길긴 하는대... 유훗~!

CoolsooK™

*.35.161.238

앗..전 여잔데 약지가 더 긴데요, 양손다 ㅠㅠ
이래서 남자같단 소릴 듣는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

봉길

엄지가 짧은 이유는 몬가영ㅠㅠ?

-DC-

*.246.77.12

저도 약지가 긴데 와이프가 아가랑 비슷하다고 놀려요ㅠㅠ.. 상쳐받았어요ㅠㅠ

짹짹

*.246.69.242

검지-에스트로겐(여성호르몬) 영향
약지-테스트스테론(남성호르몬) 영향..
엄마 뱃속에서 받은 호르몬 때문에 차이 발생하구요~ 남자인데 검지가 길다~ 라고해서 여자다 게이다는 아니고.. 여성에게 좀 더 발달된 언어라던가 예술 그런 쪽으로 더 발달됐다 보심되구요 반대로 여성분들도.. 여성치곤 공감각이 좋다~ 정도로 생각하심 되구요~
아 근데 앤디워홀이나.. 유명한 게이들은 대부분 검지가 길어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

짹짹

*.246.69.242

오타요;; 테스토스테론ㅋㅋㅋ

환희준희소희

*.173.9.76

손바닥을 그냥보면 약지가 더 긴데... 쫙피고보면 검지가 더길어지네.. ㅡㅡ;;;; 머지??????

ㅈㅅㅅㅈ

*.246.73.156

가제트.

10시20분

*.226.142.20

둘다 길이가 같으면요? -_-;

P..짱구

*.204.101.74

양손이 달라요~ 뒤집어봐소 그러고.... 전 먼가요?

미남이십니다

*.173.9.68

아악 둘의 길이가 정확하게 같아요~
음...아수라백작인가;;

깡통팩

*.218.112.140

이거 손바닥으로 볼때와 손등으로 볼때 다름 ㅋㅋㅋ

전 손등으로 보면 약지가 더 긴데.. 바닥으로 보면 검지가 더김 ㅋㅋㅋ 희한함 ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.201.90.26

남성성이 떨어지는게 사실이죠.
과학적으로 증명되었다고 알고 있는데,,

야구만 해도 1군 선수들과 2군 선수들 보면 비율에 차이가 분명 있죠.. ㅋㅋ

2군선수들이 좀더 여성적이라보면 됨. ㅎㅎ

올림픽 여자 선수들경우 역시 남성성이 드러나기에 두각을 나타내는거죠.

남성성이 넘치다 못해 남자로 오인되는 여자 선수도 있었죠.

물론 최근엔 2위로 골인했지만,,
(자신의 유리한 호르몬수치를 십분 활용을 못한 듯..)

주식투자만 봐도 큰 돈 벌 수 있는게 바로 이 비율..

자신이 약지가 검지보다 짧으면 아무래도 안정적으로 가게됨..

술쳐먹다 덤빌때도 마찬가지라 봅니다.

자신에 비해 약지 검지 비율이 낮을 경우 아무래도 자제하는게 좋겠죠. ㅋ
(물론 뭐좀 배웠다면 해볼만하겠지만,,)

검지

*.132.61.248

나 검지가 긴남자예요 ㅋ

그래서 미대를 간건가? ㅋ

ELEMENT

*.246.68.16

길이가 같으면 어떻게 되는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 손가락을 검지가 긴 방향으로 기울이고 있어 ㅋㅋㅋ 나는 검지가 길다고 생각할래 ㅠㅠㅠㅠ

HanC

*.198.69.65

검지가 대략 6~7미리 정도 더 기네요. ㅋㅋ

난 남잔데..

[정C]

*.214.13.129

전 검지가 1센티 긴남자입니다.

그래서였군요.

여친없이도 이리도 오래 살아가고 있는게....

등판때기

*.234.205.94

난 왜 한쪽씩 다르지
오른손은 약지기길고
왼손은 검지!!!
ㅠㅠ