[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 스티커코팅지가 도착햇네영..

바로 인쇄 ㄱㄱㄱㄱ

여기저기 붙이시라고 크기 살짝 줄여서 A4 에 3개씩 집어 넣엇네영...

제단은....알아서들 잘하세요 ㅋㅋㅋ

근데 이걸 편지 봉투에 넣어 보내야한디.....하나식 다 봉투에 들어갈 크기로 절단은 해야할듯...

낼 오전근무하구 퇴근하고나서 하루죙일 잘라야겟음.;;그래야 월욜에 부치니깐요.ㅎ

즐거운 금요일!!!!  즐거운 하루 되세요 다들 ㅋ123 001.jpg

류보더

*.200.239.131

엄청 뒤늦게 줄서봅니다.........??

리플 1순위인뎅...
열심히 하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!

짜로

*.234.222.100

커플1순위인데
열심히 하겟습니다..라고 읽엇음...뭘 열심히??

짜로

*.234.222.100

커플1순위인데
열심히 하겟습니다..라고 읽엇음...뭘 열심히??

뀬뀬

*.48.5.2

그분이랑 같이 스티커 붙이고 타는건가요?

나나보더

*.139.236.20

부끄곰님 완전 완소에요~~~~~ㅋ
고맙습니다~~ 받으면 바로 실사~!!! ㅋ

SJ :)

*.114.77.73

와 와와와와~~~~~우왕!!!!!!

장동곰

*.206.3.252

오홍홍홍
각각 한장씩인가요~??

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아~~~ 아쉽다는...ㅠ.ㅜ 남는거 있으시면 어찌 안될까요..ㅠ.ㅜ

에르내운명

*.67.190.253

저도 줄서봅니다~~~~ㅜㅜ 이거 부착하면 생기지 않을까 해서욤^^
한번 줄서볼께욤^^

환희준희소희

*.173.9.76

와...받으시는분들 진짜 좋겠네요

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

아 이거 다 임자 있는거 잖아야요.. 어제께 event 에 당첨하시분꺼 아닌가요? ㅡ.ㅡ;; 다시합시다 event..

폭주GTO

*.196.119.250

남는거 있으시면 저두 줄 서 봅니다 ㅠㅠ

코쟁이^^

*.226.215.53

우와 이뻐요 데크 헬맷 차에다 붙여야겠어요ㅎㅎ

부끄곰

*.105.56.217

스티커 받으실분은 이미 정해졌구요.... 제생각에 소량이 남을거같은데...일단 먼저 당첨되신분들 다 발송하구나서 이벤트는 다시 할까 생각중입니당~그리구 각그림 4개 4 개 이렇게 보내드릴꺼구요...

보노보더

*.138.183.172

멋집니다....^^;

홍성민_999056

*.116.215.230

저도 가지고 싶네요 ㅠㅠ

얌얌잉

*.226.220.145

이뿌네요~~~
근데 재단이 보통일이 아닐듯ㅎㅎㅎ

부끄곰

*.105.56.217

그냥 네모로 잘라 붙이는 방법도 잇음 ㅋㅋㅋ

휴~~~

*.234.204.11

젝1
어제이벤했어요?
간만에 소주한잔 하느라...
스티커 넘 이쁘네요~~^^

리틀 피플

*.32.102.178

색이 참 곱네요잉~~
아...ASKY~~
I say TEAM~~
y say 읭???;;

vMs_뱃살

*.41.250.132

커플이면 2개 한셋트가 되야 되는거 아님? ㅋㅋ

부러워서 태클걸고 갑니다. -모태솔로-