[헝그리보더닷컴 이용안내]
홧김에 서운한게 많아서 절 사랑하지 않는거 같아 그랬었습니다

연락 없더라구요

보름 쫌 지나 술기운에 제가 연락했습니다. 제 주변에서도 제가 잘못한거라며 먼저 연락해주라고 했었습니다. 당장 달려와 주었습니다. 하지만
다음날 연락이 없더라구요. 그래서 그다음날 또!! 제가 연락했습니다. 원래 연락 잘 안하는 스타일인데 그래도 한다 해놓고 너무 하네요. 또 몇일째 연락없어요

자존심인지 사랑이 식어서인지 제가 싫어서인지 도저히 알수가 없습니다

까짓것 헤어지지 하다가도 맘이 약해서 그게 안되요 ㅠㅠ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.125

강하게 나가세요!!! 정신 차리게!!
이로써... ㅇㅅㄱㅇ 추가요 응? ;;;

쏘울™

*.144.166.26

한번 어긋나면 평생 못볼수도 있으니.. 신중하게 생각하세요

저승사자™

*.32.42.176

여자분에게 헝글은 기회의 땅입니다..

바라바라바라바라

*.164.12.87

진정사랑하신다면 잘못이라생각된점을 정식으로 미안하다 사과하세요

NEOTEARS

*.238.102.34

그냥 남자 입장에서 님이 자꾸그러시면 쉽게? 아니 너무 편하게?
만만하게? 보여집니다. 주도권이 한쪽이 너무 사랑하면 힘들어져요..
지금 당장 힘들더라도...
미리 연락하시지 마시고 그게 아니라면 만나서 그냥 너무 화나서 그랬다..
왜냐면 니가 어쩌구 저쩌구 자존심은 긁지 마시고 이야기 하시고
이제 니가좀 먼저 연락해라..좋게 타이르세요..
그래도 연락이 없다면 문제가...

바라바라바라바라

*.164.12.87

흠.. 님이 자주 헤어지자는 말을 했다면

그런님의 행동에 질려서 일수도있습니다 ..

저또한남자고 연애할적의 옛애인도 저에게 헤어지자는 말을 술먹고 기분나쁘면 쉽게 던지곤했져

전 그말들에 처음엔 쉽게던진말이라도 상처받게되고 그후 그런말을들으면 점점더 상대가 싫어지더군요

님이 헤어지자는 말이 쉽게던진건아닌가 다시 한번 뒤돌아 생각해보심이...

NEOTEARS

*.238.102.34

바라님 말씀에 공감 저도 여친이 연애 초반에 헤어지자는 말을 해서
헤어지는 말은 절대 말아라 정말 생각하고 말해라
그말 하는 순간 떠나겠다 했더니 다시는 꺼내지 않더군요...

장동곰

*.206.3.252

저도 그랬엇죠 ㅋ
지금은 담주 금욜에 상견례

빙판위에보더

*.234.219.128

듣기쉽게 말해서요~ 여자가 되려 밀어붙이면 저같은 경우는 아 뭐야;; 이러면서 한발짝 물러서게되요~ 그러니 차분히 얘기를 해보세요..

활주보더

*.224.180.108

남자가 마음이 떠났다는

밥주걱

*.36.83.27

사람 마다 다르겠지만 전 개인적으로 헤어지잔말 장난으로 라도 하지말아라 고 해요...헤어지자 하면 전 뒤도 안돌아 보고 헤어집니다... 물론 서로 만나서 이야기 하구요... 마지막 예의는 갖추고... 그리곤 절대 두번 다시 네버... 연락안합니다...
좀 독한가요..?? --; 대신 만날땐 최선을 다 하려 합니다...
그래서asky요...ㅠㅠ

와이지

*.216.106.238

금방 잊어요 ........... 보드에 집중 / 읭?

쿠우

*.228.203.45

얼마나 서운했으면 그랬을까요...남자분이 그 마음을 알아주길 바랬을텐데...도리어 더 차갑게 구니 맘이 답답하시겠어요.

휴리팝

*.170.24.247

정말 저두 남자지만 쉽게 헤어지자고 하지마세여 정말끈낼생각으로하셔요

사랑확인차? 그냥심술? 나한테 더잘하라는충고 저도 그것때문에 너무많이힘들고 지치더라구요

정말 사랑하시면 자존심 버리시구 최선을 다해서 후회없는사랑하세요 ^^ 잡는다고 오고 그런건아니구

정말 두분사랑하시면 다시 만나게되있어요 다만시간이좀필요하겠죠??

B형 남자

*.225.120.64

저도 오늘 통보 받았습니다. ;;

몰리에르

*.101.177.180

홧김에 ? 마음에도 없는말 ? 말하고 후회되는말 ?

상대방에게 상처만 심어줄뿐입니다 .

그 상처로 인해 믿음이 깨지고 사랑이 깨지는거죠

성우라쿤

*.117.103.93

아 기적이 이루어 졌구나
그랬구나

두명의 솔로가 탄생하였구나

ㅎㅎ

*.93.183.61

글쎄요. 연락하지 말라고 한게 이번이 처음이 아니라면,..
남자분 반응을 보니 서로 신뢰가 무너지고 있는걸수도 있습니다.
"이인간 연락을 하나, 안하나 내가 두고볼거야"하는 마음을 갖고, 남자친구 반응 살피고
여자분이 원하는 방향으로 반응이 안나왔을시 짜증나고 화나서 만나봤자 말이 이쁘게 안나갈거 같아요.
남자분은 뭘 잘못했는지도 잘 모른채 화내고 짜증내는 여자친구를 달래야 하는 입장일지도...
그러면 자꾸 지쳐갈수도 있을거 같네요.
네가 잘했네 못햇네 하기전해 서로 진지하게 대화를 해보세요. 어떻게 하면 서로 기분나쁘지 않을지.
자존심 세울때가 아닌거 같네요...

남자분과 연애를 이어가고 싶다면, 내입장 보다는 서로 입장을 이해해주는 쪽으로 생각해보세요.

좋게 잘 푸시고 이쁜 연애 하세요~.

참고로 전 여자입니다. 연애4년차임.