[헝그리보더닷컴 이용안내]

대박이네요. 여자 두분이 삽겹살 20인분을 앉은 자리에서 뚝딱~

한꺼번에 둘이서 20인분을 통째로 시켜먹은 다음에 꾸역꾸역

주변에 삼겹살 먹는 사람들은 그 모습에 다들 놀라고~

저는 먹는 모습만 보더라도 질리더군요.

4가족이 통닭을 시켰는데 7마리를 시키고, 다 먹고나서 저녁밥 먹자고 보채고,

그런데 더 충격적인 건 그렇게 많이 먹어도 이쁘고 46kg밖에 안나간다는 것입니다.

남친이랑 데이트하는데 데이트 장소가 항상 고기부페집.

그 집안 어머니만 정상이고, 아버지, 두 딸이 대식가, 식신들인데

한달 음식값만 500만원정도 나온답니다. 가족별로 냉장고가 따로 있어요.,

아버지 냉장고, 첫째딸 냉장고, 둘째달 냉장고

화성인 봤던 것 중에 가장 어메이징 했습니다.

참고로 삼겹살 10인분이란게 씨름선수들도 한번에 다 못 먹는 양입니다.

엮인글 :

그거

*.94.41.89

쇼핑몰광고임

ㅇㅇ

*.100.185.132

조작이라고 하던데요.

두자매 쇼핑몰 광고..

Tiger 張君™

*.243.13.160

조작인가요? 헐~ 정말요?

리키오빠

*.94.41.89

방송이라 어느정도 과장된게 있지 않나 싶습니다.

레쓰비 

*.161.87.241

생각을 해보시길.....ㅋㅋㅋㅋ 그위에 그게 들어간다는게 말이 안됨 ㅋ

인스

*.214.241.235

난 순진한건가a 믿어버렸어~

MinB

*.148.197.100

희안한게 화성인이라고 나오는 사람들은 쇼핑몰 하는 사람이 많더군요.

져빗

*.148.206.34

화성인 바이러스 당연히 다 짜고치는거죠 케이블에서 못할게뭐있나요ㅋㅋㅋ
예전에 어떤 남자 나와서 참기름에 밥말아먹고 할때
무슨 방송가지고 장난치나 싶었습니다ㅋㅋㅋ

vMs_뱃살

*.41.250.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람 저 대학시절 교수 아들인데, 서울서 쇼핑몰해요..

그방송 끝나고 응급실 갔다고 애들사이에서 소문 다펴졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니글남 ㅋㅋ

WHYJ_P

*.246.179.177

거기 입고 나온 옷도 쇼핑몰에 다 있던 옷이던데요

미찐보더

*.196.247.197

설사 그런 사람들 있다고하더라도 살이 안찌는건 내장기관이 문제가있어서 영양분흡수를 못해서입니다.

ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

나도 믿었는뎅..
둘다 이뻤엉 ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

제가 운동을 오래 하면서 저의 경험과 지식에 따르면... 먹는 만큼 찌고 움직인 만큼 소모된다입니다.
저도 고3때 181에 60였던 시절이 있었지만.... 케이블이 아니라 vj 특공대도
외주제작이라 짜고 치다 욕먹고 음식점 pr 로 욕먹은적 있었는데..
케이블..특히 화성인은 오죽하겠습니까? ㅋㅋ

같이타는형

*.232.56.52

안녕하십니까 가 훨씬 재미있고 화성인 스러움... 남자목소리 대박~

노인공격

*.141.6.158

케이블은 믿을게 못됨..

신쿠

*.252.79.176

저희집은 일반적으로 먹는데 냉장고 4개인데 -_-;;
양문냉장고 옛날김치냉장고 신형김치냉장고 맥주냉장고(자취할때 쓰다 가져온)
디오스 지펠 이런게 4개 있음 믿겠는데 일반적으로 냉장고+김치냉장고는 있잖아요

거기도 보니깐 양문형이랑 구형 김치냉장고랑 신형 김치냉장고에 작은 냉장고 이렇게던데 -_-;

꿈을꾸는

*.222.213.68

화성인도 망해가는건가.. 괜찮다~ 싶은 분들 보면 다 쇼핑몰 운영자;;

Lupe

*.60.17.2

짜고치는거죵~~~~ ㅋㅋㅋ

한달 식비가 500만원이라는데 말이 되는 소릴까요 ㅎㅎ

ㅈㅅㄹ

*.150.0.242

십덕후 버전 이후로는 나오는 분들, 특히 여성분들은 다 쇼핑몰 광고하든지 연예계로 좀 떠보고 싶다든지 하는 분들 외엔 없더군요. 컨셉잡고 나오는게 너무 빤히 보이던데요. 망한 프로죠.

박미경_977230

*.162.242.190

완전 놀랬었는데....

슭훗

*.70.97.7

홍대에서 촬영했다던데 먹지않고 뱉었데요

Nieve5552

*.118.173.182

헝글에 올라오는 글보고 그런 프로는 절대 안믿어요 ㅋㅋ 프로그램에 나가시는 분들도 계시고 그쪽에 직업이 있으시거나 아는 지인이 있어서... 조작이 대부분이라는 글 많이 봤네요 ^^ 논리적으로 말이 전혀 안돼잖아요 그렇게 먹고도 46밖에 안나간다는게.. 100키로인사람들도 그렇게는 안먹을거 같아요

채빈

*.234.198.23

치킨집 배달하시는 분이그랬죠.

이런분 첨본다고.

동네치킨집에거 7마리씩시키는데.
첨본다뇨....

저번에도 이랬다.짱이다. 이래야지;;;;;;

맛스타3

*.219.165.190

화성인 바이러스 출연했던 사람중 일부가 이미 조작방송임을 인정했더랬죠.
방송은 다큐빼고는 말그대로 그냥 전부다 쑈로보시면 됩니다.

리틀 피플

*.32.102.178

조작인거 알고난 후로는 그 프로 안 믿어요;;;

자연사랑74

*.197.236.152

믿음이 별로 안가던데요

모나미

*.252.143.234

왜이리 부정적이실까 .. 푸드파이터 혼혈 여성도 그렇게 먹고 몸매유지하죠
단 죽도록 운동해서 빼더군요 시합때먹은건 토하는지그건몰겠고

vMs_뱃살

*.41.250.132

그 스타킹에 나온 푸드파이터 여성분... 먹고 토하신다고 방송에서 이야기 해주시더군요 ㅋㅋ

소화시킨다면 몸매유지 안될 듯

MARTIAN

*.36.21.249

부정적이고 신뢰가 안 갈 수 밖에 없는게 저 방송 출연자들 대부분이 쇼핑몰 운영자들이니까요.

그리고 이번 식신녀들도 쇼핑몰 홍보차원에서 나온거라도 이미 다 밝혀졌는데

벌써 몇 번째입니까 이렇게 짜고 치는 고스톱 들통난게 이제는 화성인에 누가 나와도

믿지도 않고 바로 채널 돌려버림.

비타민v_v

*.187.41.103

당근 거짓말이죠... 난 보자마자 알겠더구만..
편집에 먹는장면 다 짤라서 안보여주더만요...

아이빌

*.143.221.14

그렇게 나쁜 여자란거 여러분 말대로 그렇다고 한다해도
아버지 엄마에 형제까지 함심해서 거짓말을 하고 tv에 나온다는게 말이 되나요