[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 안되요.

연애하면 돈나가요...

저 돈없어요...

결혼도 해야해요...

저 전세집 구할 돈도 없어요...

젊었을때 뭐했는지...

서울에 아파트 살려면 20년인가 숨만쉬고 살면 살수 있다고 들은거 같은데...

결혼하신분들 어떻게 집 구하신건가요?

부모님이 도와주셨나요?

ㅡㅡ;;;  아... 부모님이 20년 동안 모으신 돈으로... 부모님께 감사를... 아무튼!!!

그래여~~ 연애도 결혼도~~ 금전적인 부분이 풍족하다면 쉬운데 아니면 어려운거 같내요~~

뭐 아닌분도 있으시겠지만 그런 사람 만나기가 쉬운게 아니내요 ^^;;;

좋은사람 만나기도 쉬운게 아니구요.

정말 괜찮은 여자 어디 없나요?

이쁘지 않아도 괜찮아요.

뭐 저도 별로 볼것도 없지만... ㅡ0ㅡ! 아... 씁쓸한 이 기분...

그래도 저 술담배 안하고 도박도 안해요. 기본적인 경제관념 잘 가지고 있구요. 바람도 절대 안펴요.

뭐 재미있는 스타일도 아니고 무뚝뚝하지는 않아요. 피곤하면 좀비같이 있지만...

옷을 잘입는것도 아니고 키가 큰것도 아니에요. 애교는 좀 있어요 ^^;;; 단점인가???

허나 기본적인 요리도 할줄 알고  집안일도 할줄 알고 여자 힘든거 다 이해해줄줄도 알고 그런데.

아웅 연애하고 싶어요. 정말 괜찮은 사람과...

1.jpg  헝글엔 이런분 안계시나요? ㅡ0ㅡ;;;

첨부
엮인글 :

쏘울™

*.144.166.26

드턴님은 욕심쟁이

드리프트턴

*.142.228.56

제 소박한 꿈인데... ㅡㅅㅡ;;; 있을꺼에욧!!! 찾고 말겠어!!!

그라우스

*.243.76.130

저런분 말고 그냥 저분 ㅎㅎ

드리프트턴

조... 좋아욧!!! >.<

MC곰탱

*.226.22.27

하..한지우느님..ㅠ.ㅠ..

결국 드턴님도.. 외..외모를.. 드턴님 돈많으신가..아! 아닙니다.

드리프트턴

아니에요. 저 안 까탈스러워요. ^^;;;

그리고 저 거지에요. ㅜㅅㅜ 보드땜에 돈을 못모으고 있어요...

스르륵slr

*.107.96.146

저 짤방의 츠자분은 누구신가요?;;

스르륵slr

*.107.96.146

ㄴ 아 한지우느님이시구나;;

드리프트턴

*^^* 빙고~~!!!

NEOTEARS

*.238.102.34

맨날 같은 짤방 하셔서 안생겨요..ㅋ

드리프트턴

조... 좋은걸 어떻해욧!!!

아... 이미지좀 더 다운받아야겠당... ㅡㅅㅡ;;;

NEOTEARS

*.238.102.34

아 자야 하는데..........연애 이야기 쓰면서 완전 피곤해 졌는대 잠을 못자고 있어용.ㅠ.ㅠ
전 신민아가 좋은댕..^^

빙판위에보더

*.234.219.128

신민아 최고!! 신민아 따라서 팔리아멘트를 피고 있다는...읭?

활주보더

*.224.180.108

돈 많으신 처자분을..;

드리프트턴

어디가면 돈 많은 처자를 만날수 있죠? ㅎ.ㅎ

8번

*.58.120.66

내 장담 하는데 드턴님은 헝글을 졸업 하셔야 생길듯 싶습니다. ㅋㅋㅋ

드리프트턴

OTL... 아... 유일한 취미생활인데...

끼룩끼룩

*.17.216.125

결혼하세요!!! 꽃집언니랑!!! 꼭 동 있어야하는거 아니자나요!!

드리프트턴

꽃집언니가 돈없는 저랑은 결혼 안한데요.

자기는 결혼하면 집에서 탱자탱자 놀꺼래요.

ㅡㅅㅡ;;; 때릴까요?

빙판위에보더

일단 맞벌이하고...카빙턴을 강습해주신다고 하세요... 좋은 결과있을듯

끼룩끼룩

*.246.68.21

어딜때리시려고 ㅡ..ㅡ 입술로 때리시게요?

빙판위에보더

서울사시니까 바쁘셔도 시간 짬짬이 내서 번개모임이나 동호회 나가 보세요~!! 결혼문제는 일단 사진속여자같은 분 만나시면 폭풍업무하셔서 금방 해결하실듯...ㅡㅅㅡ
일단 고운-Asky 노래를 들으시며 위안삼으세요

드리프트턴

그냥 강아지 한 3마리 키우면서 혼자... 살... 아... 으음... 훌... 쩍...

빙판위에보더

음... SBS짝 신청을 일단....아 아닙니다^^;

E.Shue

*.38.83.11

드턴님은..........야간반 대표 벼...........ㄴ...........아 아닙니다..

드리프트턴

그렇죠 전 변태가 아니에요~~ *^^*

저승사자™

*.32.42.176

여기선 뭐 뾰족한 방도가...... ㅡ_ㅡ;;

드리프트턴

었어야 됩니다 ㅡㅅㅡ;;; 필시!!!

밥주걱

*.36.83.27

음...아까 연애 하고 싶어 하시던 28의 아릿따운(아릿따우실꺼라 혼자 생각해 봅니다..ㅋ)여성분이 저 밑 어딘가에 계셨는데...어디더라...??@@a

외기러기

*.35.243.78

기묻에 글썼던 분 말씀하시는듯..

와이지

*.216.106.238

잘못아셨어요 .. 숨만쉬고 186살이랬어요 ... ㅋㅋ

드리프트턴

OTL... 아...

리틀 피플

*.32.102.178

드턴님도 참~~~
그나저나, 연애가 먹는 건가요??
뿌....ㅠ.ㅠ

드리프트턴

제가 알고 있기론 바르는 걸로 알고 있습니다. ㅡㅅㅡ;;;

201보더

*.175.114.159

음....
저같은 사람도 있습니다. 그리고 저런 여자분은 능력남들이 벌써 데려가고 안남았습니다...
연애, 여친, 사랑..... 들어본지 300년은 된듯....

리틀 피플

*.32.102.178

에이~~거짓말이시죠??
3000년 아니던가요??

ㅌㅌ~~~~~~

마른개구리

*.226.202.94

음.....뭐라...위로의....ㅋㅋ

옷입는 스타일을 바꿔보세요!

바바리로요...읭?

뽀대간지

*.87.60.233

아니...우리 asky의 기둥같은 드턴님이!!! 이런약한모습을!!

안됩니다 드턴님...힘내세요...oT^To

해롱해롱~

*.218.113.34

이건 요즘 많은 남자들의 고민 거리 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝.. 슬픈 현실..

으헝헝

*.226.222.114

드턴님 자꾸 스펙안되면서 욕심부리실례요!!!

져빗

*.253.80.211

꽃집언니 때리세요ㅡ.,ㅡ남자가 얼마나힘든데ㅠㅠ

몰리에르

*.101.177.180

그런여자는 한국에 없는걸로 알고 있습니다 ....

저랑같이 우즈벡 가요 ... 우즈벡 아가씨들 이쁘데요 ㅎㅎ

앞집여자

*.87.60.225

피곤하면 좀비같이 있지만... ㅋㅋㅋㅋ 넘우껴요 ㅋㅋ