[헝그리보더닷컴 이용안내]
치열했어요....

제 여자친구가 맞고 잇는거에요..

그래서 달려가서 싸웠습니다.

그쪽은 두명이엇고 저는 혼자 ㅠ 

여자친구한텐 얼른 도망가라고 하구요

계속 치고 박다가 상대편 머리가 밑으로 내려왓을때

평소 자주 공을 차기때문에

(아 이때다~~~~~~~~)
잇는 힘껏 차버리고 튀자~

그리곤 풀 스윙을 햇던거랫죠.....

너무 아팟습니다

다들 그런 경헙잇으시죠...?

자다가 꿈을 생생하게 꾸면 몸도 같이 움직이는거요.... 

풀스윙으로 벽을 차버렷어요.....

지금 침 맞고 잇어요.....

더 슬픈건....

전 ........... 여자친구가 없어요,,,,
지켜줄 여자님 따윈 없는거죠...

드턴님.....저도ASKY인거죠?

눈팅 족이지만 이렇게 글 하나 남기네요....

왠지 모를 외로움에..............

ASKY분들 사..사...  좋아합니다
엮인글 :

엘라

*.136.171.62

아 꿈이라고 생각은 하고 들어왔지만...

이렇게 슬픈 사연이 있을 줄은 ㅠ,.ㅠ

보드랍네요

*.180.173.12

저도 병원왓지만 너무 어처구니가 없어서..... 의사쌤은 웃으시고 하악 ㅠ

힘내삼.

*.244.220.254

푸하하하하하..미안요 웃어서..ㅡㅡ;;근데웃겨서...ㅡㅜ;; 진짜웃엇어요..미안해요

보드랍네요

병원간게 웃긴거에요? ㅠ
여자님 없는게 웃긴건가요? ㅠ 흙 흙 ㅠ

BITAMINWATER

*.246.70.1

ㅋㅋ 앜ㅋㅋ
비슷한 일화로.....
여자친구와 커피숍에서 좋아하는 커피시켜놓고 다정하게 이야기 꽃 피우다가 여친이 동전 돌리기 배웠다고 한손으로 테이블에 동전잡고
한손으로 동전을 툭쳐서 돌리는데 그게 너무 신기하다며 해맑게 웃고
좋아하는 여친을 보며 좋아하고 있는데
....동전이 멈추질 않아 ......ㅠㅠ

보드랍네요

그동전 아직 돌고 잇는거죠?
ASKY 배신하시면 아니됩니다... ㅠ

DandyKim

*.143.36.80

아... 잠깐 눈물 좀 닦을게요... ㅠ..ㅠ

보드랍네요

감사합니다^^
저를 위해 눈물까지 ㅠ
웃겨서 웃으시는건 아ㄴ....겟죠? ㅠㅗㅠ

레이디 까까

*.44.16.33

아..........얼른 개장을해야되는데..안타깝네요

보드랍네요

*.70.15.238

의사쌤이 빨리 나을거래요 ㅠ
다음부턴 발에 줄을 묶고 자라......
농담을 하시네요 ㅠㅗㅠ
몸 조심하세요^^

지방공대생

*.76.70.162

얼른 다시 주무세요!! ㅋㅋㅋ 도망간 여자친구 잡으러

보드랍네요

*.70.15.238

이미 늦엇......
겨울엔 여자친구님 없는거라
배웠습니다..... 맞죠잉? ㅋ

순디기

*.50.232.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드랍네요

감사하ㅂ.....니다..

드리프트턴

*.88.160.69

지금이 꿈입니다...

여자친구를 위해 싸웠던게 현실이구요.

꿈에서 깨어나세요~~ ^^;;; 얼릉 여자친구 만나러 가야죠~~

보드랍네요

아 우상 드턴님 ㅋㅋ

그런거겠죠?????? 이렇게 댓글다는 것도 꿈?

ㅠㅗㅠ 침맞을때 느껴지는 그 고통은 어찌하ㄹ....

화이팅입니다~^ㅡㅡㅡ^

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

무지 슬푼 이야긴데...난~ 왜 돌아가고 싶은거지 ASKY로.. 마누라가 알까? 내 댓글을 ㅡ.ㅡ

장동곰

*.150.227.54

ㅋㅋㅋ 와이프에게 보드를 알려주세요
전 예비신부에게 올해부터 가르키려구여 ㅋㅋ

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

ㅇㅇ 예비신부 가르친다고요? 오~~~ 좀 위험한 발상인데요.. 결혼하시고 가르치시지...

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

ASKY 스티커라도 하나 받으셔야겠는데요? ㅋㅋㅋㅋ

보드랍네요

시간이 맞지 않아 이벤트에 참여 못했네요 ㅠ

꼭 가지고 싶은데 ㅠㅗㅠ

하지만 마음만은....ㅎ

롤로노아 조로

*.226.220.43

뭐라구 말씀드려야할지.... 어흑 ㅠㅠ

보드랍네요

괜찮아요......
엄지 발가락이 아플뿐이지
마음은 아프지 않아요........

남윤맘

*.226.216.142

헉헉 . . . 전. . . 전 . . . 임신중에 신랑님께서 자다가 난대없이. . . 흑흑 ㅠㅠ. . . 여자님이랑 같이안자고있었던게 다행일지도. . .옆에서차였음 뺨한대. . . 읭? ㅎㅎ^^;;

보드랍네요

아.... 저희 선배도 자다가 형수님 목을 잡고 카운터 펀치를 날리셧다고,,,,,,,,,,

형수님 눈 완전 붙고.,..

웃기지만 웃을수 없었다는. ㅎㅎㅎ

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋㅋ
전 어릴때 자다가 장롱 모서리를 정강이 딱 중심부로 퍽~~~~
으~~~~
정강이 까지고 피철철~
죽는줄 알았습니다.

보드랍네요

누구나 한번씩은 있는 일이군요 ㅎㅎ
침대를 방 정중앙으로 옳겨야 되는 걸까요? ㅠㅗㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.95

학교다닐때 몰래자는대 축구하는꿈 꾸면 발차기를 빡!!!!!
모든시선은 나에게로....!!! ㅋㅋㅋ

보드랍네요

제 후배는 수업시간에 자다가 덩크슛을 딱~

책상을 박차고 덩크슛을~ 딱~ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 제꿈떄문에 사무실에서도 자기 경험담 다 이야기하고 ㅠ

관물변신

*.201.90.26

옛날 제 내무실 고참도(근데 4년 고딩 후배.. ㅋ) 자다가 쇠로된 관물대를 발로 차서 결국 의무대 갔다는...

몰리에르

*.36.219.20

전 꿈에 처음보는 여자가 나와서

팬티에.......아.... 아닙니다 ...

보드랍네요

아.. 저도

엇그제.. 여ㅈ,,,,,,

그여자가 그여자였던... 아.... 아닙니다..

져빗

*.253.82.217

좀 드러운얘기지만 저는 꿈속에서 침을 뱉었드랬죠.
침이 콧구멍으로 질질 흘러들어가 호흡곤란으로 깼던적이...실화입니다

보드랍네요

아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 위로가 되는 글이네요 ㅋㅋ

입도 막고 자야될판 ㅠㅗㅠ ㅋㅋ

코코팜오물오물

*.50.253.93

남자 공식질문 나갑니다.
예뻤나요?

보드랍네요

네..... 예뻣네요 ㅠ

아흑

마린1044

*.204.161.36

하....

보드랍네요

공감하신다는 뜻인거죠? ㅠㅗㅠ

짜로

*.234.198.29

얼굴이 기억나시나요? 그분이 미래의 여친입니다 찾으세요 하늘에서 한번의 기회를 준거에요 못찾으면 담은 없는거임

간당간당

*.254.37.103

꿈에라도 여친 나타나면 좋겠네요,, 꿈에서도 안나타니 이거 원,,-_-

옹냥아

*.125.115.82

호~~~ 빨리 나으셔서 예쁜 여자 찾아 나서야죠...좋은 여자 만날겁니다.꼭!!!

요구르트대꼴_932643

*.24.216.106

아....

상남동폭탄

*.246.72.154

버스에서 졸다 꿈에서 침을 뱉는순간.. 깨어보니 버스창문에 침이;;;

병아리맴매

*.246.69.61

전 주먹쥐고 풀스윙...... 맨들맨들한 흉터생겼어요ㅠㅠ

뽀대간지

*.137.140.51

아놩...이런 눈물겨운 사연이...ㅠㅅㅠ