[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 사고나서 이제 혼자 보드 타러가도 어색해하지 않는 사람입니다. ㅋㅋ

카빙이 되다가 말다가해서 가면 항상 카빙연습을 하다가 넘어지고 넘어지고 하다 오는데요

얼마전에도 역시 머릿속으로는 완벽한 자세로 시뮬레이션을 돌리면서 곤돌라를 타고 올라갔죠.

급사는 아직 무서운것도 있고 파노라마 중반 이후가 연습하기 좋아서 파노라마로

내려오고 있었어요.

사람이 그리 많지 않아서 (적어도 앞에 150m정도에는 한 두 명 ?) 혼자 슬로프를 활보하며 

반카빙 반슬라이딩 하고 있었어요 ㅋㅋ 

거의 100m정도 남겨두고 마지막 턴을 하고 있는 찰나에 갑자기 뒤에서 누가 절 엄청 세게 박았습니다. 

허리가 끊어질듯이 아파서 아악 거리면서 눕고 말았죠. 

보니까 여자분이셨는데 역시 뒹굴고 계시네요

고글도 벗겨지셔서 (드래곤 apx) 주워다 드리면서 "죄송합니다~ 괜찮으세요?"

했더니

아 씨x 하시고 걍 내려가시네요;

헐......

내려가니까 한 8명정도 되는 음

엄청 잘 타실것 같은 분들이 절 노려봐서

그냥 바인딩 풀고 도망치듯 곤돌라로 다시 갔어요

좀 무섭더라고요

적어도 제가 경로를 예측하지 못할 정도로 이상하게 타진 않았다고 생각하는데

뒤에서 박으셨으면 서로간에 간단한 사과랑 괜찮냐는 말정도만 있어도 

기분 나쁘지 않았을 텐데 아쉬웠어요. 

헝글 분들은 안그러시겠지만

넘어지거나 부딪히는 사람이 일부로 그런건 아닐지라도

사고가 나면 간단한 사과+ 괜찮냐는 말, 심하면 번호? 정도는 주는 

매너가 필요할 것 같아요

알바땜에 보드장 못가서 ㅋㅋㅋㅋ

주저리해봐요 ㅎㅎ

엮인글 :

pigu's

*.120.95.49

기본이 안되어 있는 사람?이군요.

유교

*.246.70.141

가정교육의 부재입니다.

불쌍한 분들이니 이해할 수 밖에.

clous

*.70.50.243

나쁜여성이군요.

심즈

*.246.78.114

그 여자사람은 매너부제에 자기가 잘못한 줄도 모르나보네요.
같이 있는 일행이라도 그런 행동 보면 잔소리 좀 해줘야 할텐데요.

맛스타3

*.219.165.190

아무리 턴경로가 이상하더라도 뒷치기는 솔직히 할말 없는거죠.
뒤에 눈달린것도 아니고...
뒤에 오는 사람이 속도조절 안전거리조절 안한게 잘못인데...
자동차도 유일하게 100%과실이 나오는게 뒷치기 아닌가요?

블랙맘바

*.109.231.197

같이 타는 일행이 있기에 그녀는 더 용감했군요..
아무리 앞에서 카빙을 해서 슬로프를 횡으로 가르고 있었다지만
자기가 뒤에서 밖았으면 괜찮냐고 물어보는것이 예의인것을..

홍차우유

*.60.66.120

뒤에서 쳐박은주제에 사과한마디 못할망정...

반다나대신 입에 걸레를 걸친듯-_-

걸리지마

*.128.113.239

나한테 걸려야 되는대 슬롭에서 360 노즈 함 드셔봐야 정신차리실라나 ㅋ

뒷발차기신공~!

*.246.70.203

여자분 개념을 밥말아드신분이네요 크게다치지않으셔서 다행입니다

역지사지

*.189.117.49

양쪽이야기는 다 들어봐야 되는 상황이죠 - 너무 섵불리 얼굴 안보고 그여자도 못본다고 너무 욕하지맙시다.

심즈

*.246.70.217

누가 잘못을 했던 안부를 묻는게 맞지 않나 싶네요. 글쓴이 분은 뒤에서 박았다고 느꼈음에도 사과와 안부를 물었는데 그 여자분은 그 사과와 안부 인사에도 욕을 하고 가신것에 사람들이 안좋은 말을 하는듯 느껴지네요.

도♡덕

*.11.155.166

정말 미친사람들 많네요.

아오 죽빵땡겨..

톨스테인

*.142.190.104

아마 그 여자분은 님이 뒤에서 받은 줄 아실듯... 정확한 비디오 판독이 필요함.

달다구리

*.253.110.229

저도 어제 휘팍에서 뒤에서 박혔는데 아직도 몸이 찌뿌둥하네요 ㅜㅠ