[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드라인에서 쿠휑 쿠폰을 샀었죠

그런데 배송비가 붙더군요....

걍 싸게 사는거 하고 배송비를 지불 했는데...

2개 샀는데 2개다 배송비를 지불...

그런데 한박스로 왔습죠......

그냥 배송비 날렸네 2500원 생각하고 있었는데..

보드라인에서 전화와서 한박스로 갔으니 배송비 2500원 환불해준다고 하더군요...

역시 그래도 보드라인 기본은 된거 같네요....

참고로 레몬에서도 샀는데 레몬은 배송비 안받았습니다.... 쿠폰2개 썼는데 ㅎㅎㅎ

암튼 그래도 기본적으로 검증된 곳은 스트레스 받을일은 없더군요...

엮인글 :

칼리오페

*.148.206.54

보드선

러지

*.246.73.185

가장 믿을만한 샵중에 하나죠 보드라인
칼배송도 잘해주심. 초보 눈탱이도 안때리고

황매룍

*.20.193.254

보드라인은 학동에서 떨어져있는 샵이라 그런지,
직원분들 친절하시고 가격도 착한가격 좋더라구요^ ^

용녀남편

*.224.181.206

참친절하시더군요 직원분들이 ^^

닥터리드

*.104.44.154

저도 갔던 샾중에 제일 친절했습니다 ㅋㅋ

작살러버

*.158.233.82

올시즌 데크랑 바인딩 거기서 다샀네요 ^^
물론 이유는 재고가 남아서긴 하지만...ㅋㅋ

마른개구리

*.226.202.94

음...보드라인!

기억완료.ㅋㅋ

로곤뿔

*.118.186.143

저희 클럽 지정샵ㅋㅋ 저도 보드휑하고 레휑을 제일 좋아라합니다~

창숙이

*.75.253.250

전 온라인 구매는 보드라인에서만 해요...가격비교하면 타 사이트보다 가격도 저렴하고..
비시즌엔 배송 하루이틀 지연되도 크게 신경안쓴느데 여긴 너무 칼배송........
업체 관련 전혀 없습니다....전 지방살아요~

투더뤼

*.38.144.252

훈훈하네욤 ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

한때 보드라인에서 보드용품 많이 구입했었는데, 배송 빠르고 사은품도 주고 좋았던 기억만 있네요.

이번시즌엔 원하는 물품이 없어서 보드라인 이용을 못했지만요..

괜찮은 샵중에 하나.

깡통팩

*.218.112.140

제가 장비사는 샵입니다. 두개다 그 중 레몬을 가장많이삼 ㅋㅋ

제가 아는한 세일도 남들20퍼 하다가 30퍼로 내릴때 보드휑이 가장빨리 들어가더군요.

레몬은 작년에 라이드 콘트라밴드 바인딩 화이트땜에 속을 썩히긴 했는데..

결국 한국엔 수입이 안댐..;;; 이건 뭐 샵한테 뭐라 따질만 사항이 아니긴했는데 그래도

끝까지 죄송하다고 하시길래 갠찮아유.. 한번 하고 딴거 샀음 ㅋㅋ

김밥보더<3

*.207.131.235

친절한지는 알겠으나 ㅋ 글내용은 당연한 내용 ㅋㅋ

Urban Pierrot

*.54.39.4

많이 들었던 이름이네요...

이번 일요일 학동 투어때 꼭! 방문을.. ㅎ

그런데 위치가.... 어디인지.. ㅋ

리키오빠

*.94.41.89

보드라인에 귀여운 여자분 계셨는데 지금도 계시는지 모르겠네요

맛스타3

*.109.197.85

보드라인, 로닌, 스포츠파크가 그래도 제일 믿을만한 샾인듯 싶습니다.
일처리도 굉장히 빠르시더라구요. 물론 친절하시고...
논현동-학동이 사실 지척이긴 하지만 학동쪽은 분위기가
점점 용산화되어가는 듯한 느낌이...

김밥보더님 말대로 글내용이 당연한 내용이지만 그만큼 타 샾들중 상당수가
지극히 정상적인 처리를 정상적으로 처리하지 않고 유저를 봉으로 알거나
감정적으로 상처를 주는일이 많기에 저렇게 당연한 일처리가 칭찬이 될수밖에
없는것 아닐까요?

어제 A휑A라는 샾에 관련된 글이 올라왔는데 댓글의 대부분은 분노 일부는
구매자의 문제도 있다는 쪽으로 양분되었는데 저또한 초보시절 그 샾에서 스키셋트구매시
눈탱스런 가격에 재고떨이에 당했던 기억이 있어서 좋은 말이 나갈리가 없더라구요.
원래 그샾은 보드는 곁가지엿고 스키를 주력상품으로 취급하던 곳이었죠.
10년전인지라 지금은 어떻게 바뀌었을지 모르겠지만...

댓글중 어떤분들은 제품이나 가격에 대해서 잘 모르고 가서 눈탱이 맞은건 소비자의 잘못이다라는
내용도 있었는데...상식적으로 납득이 가질 않습니다.

그런 논리라면 병에 대해서 잘 모르는 사람이 병원가서 눈탱이 맞으면 그게
병에 대해서 잘 모르고 병원을 방문한 환자 잘못일까요?

대한민국 보드업계가 무슨 소경매꾼들 모아서 눈치보고 거래하는 우시장도 아니잖습니까?
업체쪽 관련되시는분들도 많이 들어오시는걸로 압니다만 장사는 정말 신용입니다.

소비자는 잘 모르니까 가서 물어보는것이고 샾을 이용하는 것일진데
초보라고 눈탱이 치고 잘모른다고 이이이월 상품 재고떨이하고 하는 마인드에다가
고객에 대한 전화응대가 "칫~ 쳇~ 하세요. 반품"정도의 수준이라면
그건 크게 잘못된 것이라고 봅니다.

물론 우리나라 소비자들이 까다로운 면이 많은것도 사실이고
얼토당토 않는 요구를 하는 소비자도 많다는거 압니다.
저도 서비스업에 종사하는 사람으로서 하루에도 수많은 진상고객들을 만납니다만
있는성질대로 응대했다면 아마 벌써 실업자 됐을겁니다.

형아

*.234.222.14

왠스포츠파크랑로닌;;
보드라인하고비교하기엔매장에불친절한직원이넘많던데

맛스타3

*.109.197.85

물론 저두 개인적으로 보드라인을 가장 선호합니다만
로닌과 스포츠파크...물론 저는 오프매장은 안가봤고
온라인으로만 거래해봤는데 나쁘지 않았고 그나마 다른 양아들 득실거리는
타샾에비해 낫다는것이지 절대적인건 아닙니다. ^_^

일전에도 올라왔던 내용인데 어느샾이냐도 중요하지만
어느직원이냐의 문제도 상당히 좌우하죠...

아래쪽에 보시면 보드라인에서 안좋은 기억을 가진분도 있으시니까요.
뭐든 절대적인 기준은 없겠죠.

아~~ 절대적인곳이 한곳 있기는 하군요.
버즈런.....여기 욕하시는분은 거의 못본것 같습니다.
여기는 뭐 자체브렌드인지라 조금 다른차원이긴 하지만서도...

Eric!

*.169.189.123

보드라인 좋죠. 친절하기도 하고 온라인 샵도 잘 되어 있고 저도 한 5년째 단골이에요.
그 아가씨는 저번 달에 가니 아직도 계시던데요.
가만히 보면 직원도 자주 안바뀌는 것 같습니다.

A.T.L

*.1.99.93

나는 보드라인 최악이었는데 ㅋ

밤고구마

*.220.34.238

보드라인 좋아요.
3년전부터 꾸준하게 몇개씩은 사는샵인데 친절하구요 배송 잘해주고....
로닌, 레몬도 전 좋았네요. 그외에는 사보질 않아서...

보딩이그리울때

*.186.227.242

허걱 댓글이 많이 달렸군요 ㅎㅎㅎ

역시 좋은 샵들은 전부 아시는 군요 ,..
저두 어찌저찌 보드라인에서 장비 몇개 ㅎㅎㅎ
역시 친절한 샵이 오래 가지 않을까 합니다...

에치피

*.184.249.79

저도 쿠폰으로 보드라인지르고 한 30분있다가 바로 배송됬다고 문자가딱!!!