[헝그리보더닷컴 이용안내]

갤럭시 노트 국내 출시일

블로그마다 자신이 삼성전자 다니는 사람에게 들었다며

11월 7일

11월 9일

11월 24일

많은 설을 쓰지만.. 정작  삼성에서는 아무 물이 없네요

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

스키장 개장일과 똑같은 상황이군요...
그래도 스키장 개장일은 날씨라도 참고하면 대략 예상할순 있지만. ㅋ

*.212.7.107

25일까지 유럽 국가별 출시일정 꽉 잡혀 있는데 설마 25일 전에 나올까요?

구웃

*.246.71.202

어설픈 얼리 어답터에겐 희소식이긴하지만.. 보드장 개장부터 알려줬으면 하는바램이 ㅠㅠ

베르스퍼

*.126.250.41

읭??그럼... 휴대폰매장에 잇던건..목각이엿군효 ㅋㅋㅋ

*.212.7.107

베르스퍼님 오늘 실수 많이 하시네요. ㅋ
목각이 아니고 목업이라고 합니다.^^

Mc쭌

*.183.199.150

가격이 좀 나가겠죠?? 3GS에서 갈아타야하는데~~

까라지네

*.146.20.89

삼성에 일이 있어 가니 전 제품 전시 해둔 곳에 있어서 만져봤는데 크기는 제법 크고,펜 글씨라던지 터치 감은 매우 좋더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32447 양지 12월 한달 전일권이 올라왔네요 [10] 고풍스러운낙엽 2011-11-04   648
32446 아침부터 택시 승차 거부 [3] 사이다 2011-11-04   407
32445 좋은 아침 입니다 [3] 특급자빠링 2011-11-04   201
32444 아프휑. 환불 참 오래 개기네요ㅡ [7] ㅋㅋ 2011-11-04   576
32443 걸스몰 모델... [29] 걸스몰 2011-11-04   1785
32442 언제열어요?? [2] 휴리팝 2011-11-04   371
32441 플로우바인딩 셋팅 하느라 힘 다 빠짐.... [5] 초보헝글보더! 2011-11-04   645
32440 ~~햏 ~~햏 이거 암호 해독 좀 ㅡㅡ? [6] 도도씨 2011-11-04   449
32439 아이폰 4S 신청 하고 문자가 왔어요.. file [28] 뉴비임다 2011-11-04   941
32438 연애하고 싶어요. .. file [43] 드리프트턴 2011-11-04   1132
32437 역시 땡기는게 있으면 지르고 봐야 한다는.. [2] 활주보더 2011-11-04   361
32436 남친한테 연락하지 말라고 했어요 [18] 뭐지 2011-11-04   4098
32435 카본으로만든 갤럭시s 베터리케이스~(자랑글) file [28] 바라바라바... 2011-11-04   837
32434 이번 쿠팡 품절로 취소...일때 [1] 조조맹덕 2011-11-04   577
32433 아이폰 4S 화이트 예약하고 이제 자러갑니다 tama_966770 2011-11-04   337
32432 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] Typhoon™ 2011-11-04   499
32431 오늘 왠지... [8] 특급자빠링 2011-11-04   384
32430 보드장 오픈 도대체 언제인거야!! [6] 나왕창 2011-11-04   753
32429 2222 file [4] 바라바라바... 2011-11-04   433
32428 리얼카본데크 다이사진 1 file [10] 바라바라바... 2011-11-04   1319