[헝그리보더닷컴 이용안내]
도대체 김소연은 왜 등장한것이며 이지아 죽을때 그 오그라드는 대사는 또무엇이며 김민종은 도대체 정체가 무엇이며..먼결말이 이따구로 끝나는지 이거 2탄 나오는건가요?ㅎㅎ 아 초반엔 좋앗는데..
엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

스핀오프 드라마란게 다 그런거죠 ^^

꾸뎅

*.243.254.15

아이리스가 1탄이고...
아테나가 2탄이고...
왠지 김민종과 정우성의 대결구도로 나중에 3탄이 나오지 않을까
조심스레 예상해봤습니다...

뭐 아님 말구요 -ㅠ-

꾸뎅

아... 김소연이 누군가했더니 북한 여자공작원으로 나오신분이었군요...

제가 그리 생각했던것중에 김소연이 나온것도 포함해서 그리 생각해봤거든요....

김승우, 김민종 vs 유동근, 정우성에...

수애같은 역으로 김소연이 사이에 또 끼이는게 아닌가....

뭐 역시나 어제 보면서 마지막부분에 제가 느끼기엔 그런식으로 후속편이 나올것 같다라는 생각이 들더군요

Hui

*.139.94.156

스핀오프? 스피노프? 맥주? -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웁스

*.62.132.169

아이리스를 안밧는데 이게 연결대는건가요?

꾸뎅

아이리스 저도 보지는 않았는데 아테나에서 대통령이 말할때에 전에도 이런일이 있었느니
어쩌니 저쩌니 하는부분이 있구요...

그리고 1회에서인지 언젠지 잘 기억은 안나지만 초반부에 이병헌하고 탑이 나오기도 합니다
잠깐이긴 하지만요...

물팍랜딩

*.41.212.237

3탄이 또 나온다네여

퍼렁앙마

*.170.136.45

급하게 마무리하느 느낌을 받았네여..

3탄이 또 나오나요? -0-
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202348 할게 태산 [11] ㄷㅌ 2011-02-22   310
202347 출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6] Hui 2011-02-22   298
202346 행복하게 사는 방법 [15] 동풍낙엽. 2011-02-22   418
202345 오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10] 수술보더 2011-02-22   426
202344 아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5] 동구밖오리 2011-02-22   326
202343 여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10] 뚱스뚱스 2011-02-22   361
202342 갤스 부두패치....... [8] 동풍낙엽. 2011-02-22   507
202341 설레고 있어요 ^^ file [18] 요럴땐 비로거 2011-02-22   609
202340 완전초보 준비물좀... [23] 요진무라 2011-02-22   403
202339 여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16] 수술보더 2011-02-22   782
202338 요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ 겸둥하얀 2011-02-22   309
202337 스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21] 무모하다알리 2011-02-22   544
» 아테나 결말이 왜이따구죠? [8] 웁스 2011-02-22   826
202335 하이원 주간 날씨 검색 [9] ㅠㅠ 2011-02-22   702
202334 아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10] #Kris 2011-02-22   539
202333 부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13] seize01 2011-02-22   1373
202332 청출어람.... [2] 루디샷 2011-02-22   294
202331 안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7] 셔니^^v 2011-02-22   2177
202330 내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3] 네네 2011-02-22   489
202329 요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16] 모 아 이 2011-02-22   394