[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년 동안 알고 지낸 ... 여자사람 동생이 있습니다.

학교 후배도 아니고 보드타는 사람도 아니고 .. 그냥 친구랑 만나는 자리에서 알게되서 연락을 계속한 사이인데

요즘 자꾸 문자로 연락이 옵니다.  

그래서 두어번 밥도 사주고 만났는데 ,

지난주엔

올해 졸업한다구 졸업선물을 사달라고 하더군요

그냥  가볍게 씹어줬는데

오늘 문자가 띡  왔습니다.

여자사람 : 졸업선물은 ... 휘트니스회원권? ㅋㅋ 콜? ㅋㅋㅋ

나 : 휘트니스는 아닌거 같고 스키장 시즌권 사줄께 하이원이나 휘팍 ㅋㅋ  (미친 드립인듯 ..)

여자사람 : 면접에 도움되는걸 해줘야죠 ... 그돈이 휘트니스랑비슷해여  (여자사람은 승무원준비중)

나 : 그럼 나도 휘트니스 등록할거니까

여자사람 : 먼소리에요?

나 : 나도휘트니스끊을거란소리입니다요

여자사람 : 근데요 .. ㅋ 

나 : 그래 같이 끊자 콜? ㅋㅋ

여자사람  : 멀 같이 끈ㄴ자는거에여 제가 하는 헬스장에서 같이 하겠다는말이에여?

나 :  오빠는 운동하는거 좋아하니까

여자사람 : 네? 먼소리에여 자꾸 제가 다니는 헬스장을 왜 같이 끈어여 오빠동네도 아닌데 ?

나 : 내가 등록시켜주고 혼자다니시면선물의 의미가 없죠 내기준에서는 선물이란건의미가중요한건데  

여자사람  : 그냥 해주기 싫음 해주기 싫다고 하세요 .... ㅋ

나 : 같이 다니긴 싫은가보네 ㅋ 내기준에서는주는사람도 기분이 좋게 줄수있는게 선물이라서 ... ( 휘팍 시즌권 ;;;)

여자사람 : 헬스장선물이 무슨 공유하는것도 아니고...참 이상하게 의미부여를 하시네요 ㅋ 오빠 .. 좀 성격 이상해요 .. ㅋ

그냥다 안받는걸로 하께여 ㅋ 졸업선물 이상의 의미부여선물은 받고싶지않네여 ㅋ

결론 : ASKY

전 지금까지 사귀는 여자친구한테 말고는 선물해본적 없습니다.

부모님 생신때도 선물 해본적 조차 손가락꼽는데 ...

그냥 알고 지내는 여자사람에게 ( 더군다나 사귀지도 않고, 사귈생각도 없는...) 선물이라니 ㄷㄷㄷ

머 제 기준에선 그렇습니다요.

그리고 ...

이거 슬픈글 아니에요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

쭈야-

*.205.17.102

휘팍 시즌권에 줄섭니다-! 제가..뒷태는 남자여도.. 여자이긴 합니다!

모 아 이

*.248.174.80

좋네요 그름 11/12 시즌엔 저랑 사귀시는겅미? ㅋㅋ (읭?)

쭈야-

*.205.17.102

제가... 9월까지 남자가 안생긴다면..쪽지 드릴께효-ㅋㅋ 만나고 결정하죠? 읭?ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.165.49

받는거에 익숙한 여자사람과 문자 나누셨군요.

심심한 위로의 글을 남깁니다. 왠만하면 멀리하심이...

모 아 이

흐흐 뭐 위로까진 필요 없구요 -

세상에 선물달라면 사주는 남자들이 많은게 문제 아닐까요 .

그래서 그남자사람들은 여자친구가 있는걸지도 ??????

capsule

*.205.186.216

휘팍 시즌권에 줄섭니다-! 제가..뒷태는 여자여도.. 남자이긴 합니다!

읭?

모 아 이

좋네요 11/12 시즌엔 저랑 사귀시는겅미? (읭?)

전투보더_927089

*.40.128.32

여자사람들 중에 선물을 바라는 사람이 은근히 있더라구요...

여친도 아니고 사귈맘도 없는데 선물을 왜? 달라는지...

본인이 사면 될것을 쩝..

저 같으면 연락 안합니다 그래서 내가 여친이 없는건가?!ㅋㅋ

모 아 이

저랑 마인드가 비슷하시군요 ..

그래서 비슷한 처지가 ... (먼달)

순둥둥

*.8.6.106

받는거에 익숙한 여자사람과 문자 나누셨군요.

심심한 위로의 글을 남깁니다. 왠만하면 멀리하심이...(2)

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

똥밟을뻔 했네요.

저런 사람이 된장녀 아닌감유

웃긴 여자군.

CABCA

*.43.209.6

욕하고 싶네..그 여자분..웃겨...

안받는 걸로 한다라..ㅋㅋㅋ

마치 뭐 받는 걸 기정사실화 시켜놓구..ㅋㅋ

류도스카이

*.78.191.48

뭐? 뭐? 휘트니스??휘~트니스
감히 여자가 말이야 졸업 선물로
휘트니스 회원권 휘트니스 회원권
나 어렸을 때는 그런거 없었어
그저 졸업식날 짜장면 한그릇 사주면
"오라버님 단무지 한개만 먹어도 될까요?"
"야~넌 춘장이나 젓가락으로 찍어먹어"
이랬었어..

가서 한마디 해주시지...

보드에미친놈

*.221.16.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시타고 이동중인데 빵터짐

파닥파닥

*.30.98.229

어장 속의 아는 오빠 중 한사람이시군요 ㅋㅋ

pris

*.166.193.175

훔...제가 아는 아이랑 비슷하네요...

전그래서 ㄱㄱㅓ ㅈㅕ 했습니다만...

-0-;

```

*.253.74.250

이상한 여자분이신데요?
남친도 아닌 그냥 아는 사람한테 몇십만원에 상당하는 선물을 왜 해달라고 하죠?